OLEJKATELEJKA #1401 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень то есть ты хочешь сказать, что если не измерять его скилл по постам, то он может оказаться сильней денди в дотке, да?:DDD дота - командная игра мудак я понимаю что он сейчас фанится, но на см никто бы такого не собрал, лучше было бы собрать тот же самый мом, бф и критос за те же деньги ВОТ ЭТО НОВОСТИ А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПОСТ, ЕСЛИ ДЕНДИ В ПАБЕ ИГРАЕТ ??????????? ??? ? ???? ?_?_?_??????? я разве что-то писал в первом посте про паб? я написал про пик и аганим ай, толку тебе обьяснять, тупой дегенерат, которому лишь бы за что-то зацепится сразу видно челен спри , даже посраться не может :petro: ясно все с вами аахах ебанный ущерб иди нахуй отюда или прийми бой :NYperec: :NYvihui: :NYveblo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1402 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень то есть ты хочешь сказать, что если не измерять его скилл по постам, то он может оказаться сильней денди в дотке, да?:DDD дота - командная игра мудак я понимаю что он сейчас фанится, но на см никто бы такого не собрал, лучше было бы собрать тот же самый мом, бф и критос за те же деньги ВОТ ЭТО НОВОСТИ А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПОСТ, ЕСЛИ ДЕНДИ В ПАБЕ ИГРАЕТ ??????????? ??? ? ???? ?_?_?_??????? я разве что-то писал в первом посте про паб? я написал про пик и аганим ай, толку тебе обьяснять, тупой дегенерат, которому лишь бы за что-то зацепится сразу видно челен спри , даже посраться не может :petro: ясно все с вами аахах ебанный ущерб иди нахуй отюда или прийми бой :NYperec: :NYvihui: :NYveblo: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1403 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень то есть ты хочешь сказать, что если не измерять его скилл по постам, то он может оказаться сильней денди в дотке, да?:DDD дота - командная игра мудак я понимаю что он сейчас фанится, но на см никто бы такого не собрал, лучше было бы собрать тот же самый мом, бф и критос за те же деньги ВОТ ЭТО НОВОСТИ А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПОСТ, ЕСЛИ ДЕНДИ В ПАБЕ ИГРАЕТ ??????????? ??? ? ???? ?_?_?_??????? я разве что-то писал в первом посте про паб? я написал про пик и аганим ай, толку тебе обьяснять, тупой дегенерат, которому лишь бы за что-то зацепится сразу видно челен спри , даже посраться не может :petro: ясно все с вами еще 1 гавнюк в теме отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graveworm21 #1404 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень то есть ты хочешь сказать, что если не измерять его скилл по постам, то он может оказаться сильней денди в дотке, да?:DDD дота - командная игра мудак я понимаю что он сейчас фанится, но на см никто бы такого не собрал, лучше было бы собрать тот же самый мом, бф и критос за те же деньги ВОТ ЭТО НОВОСТИ А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПОСТ, ЕСЛИ ДЕНДИ В ПАБЕ ИГРАЕТ ??????????? ??? ? ???? ?_?_?_??????? я разве что-то писал в первом посте про паб? я написал про пик и аганим ай, толку тебе обьяснять, тупой дегенерат, которому лишь бы за что-то зацепится сразу видно челен спри , даже посраться не может :petro: ясно все с вами аахах ебанный ущерб иди нахуй отюда или прийми бой :NYperec: :NYvihui: :NYveblo: принять бой? о чем ты, ребенок? Мне это не нужно windrunner <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1405 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень то есть ты хочешь сказать, что если не измерять его скилл по постам, то он может оказаться сильней денди в дотке, да?:DDD дота - командная игра мудак я понимаю что он сейчас фанится, но на см никто бы такого не собрал, лучше было бы собрать тот же самый мом, бф и критос за те же деньги ВОТ ЭТО НОВОСТИ А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПОСТ, ЕСЛИ ДЕНДИ В ПАБЕ ИГРАЕТ ??????????? ??? ? ???? ?_?_?_??????? я разве что-то писал в первом посте про паб? я написал про пик и аганим ай, толку тебе обьяснять, тупой дегенерат, которому лишь бы за что-то зацепится сразу видно челен спри , даже посраться не может :petro: ясно все с вами аахах ебанный ущерб иди нахуй отюда или прийми бой :NYperec: :NYvihui: :NYveblo: :NYlol: нираху не смайл пост, давай пиши че по теме а не аахаах и :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1406 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень то есть ты хочешь сказать, что если не измерять его скилл по постам, то он может оказаться сильней денди в дотке, да?:DDD дота - командная игра мудак я понимаю что он сейчас фанится, но на см никто бы такого не собрал, лучше было бы собрать тот же самый мом, бф и критос за те же деньги ВОТ ЭТО НОВОСТИ А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПОСТ, ЕСЛИ ДЕНДИ В ПАБЕ ИГРАЕТ ??????????? ??? ? ???? ?_?_?_??????? я разве что-то писал в первом посте про паб? я написал про пик и аганим ай, толку тебе обьяснять, тупой дегенерат, которому лишь бы за что-то зацепится сразу видно челен спри , даже посраться не может :petro: ясно все с вами аахах ебанный ущерб иди нахуй отюда или прийми бой :NYperec: :NYvihui: :NYveblo: принять бой? о чем ты, ребенок? Мне это не нужно всосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1407 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень то есть ты хочешь сказать, что если не измерять его скилл по постам, то он может оказаться сильней денди в дотке, да?:DDD дота - командная игра мудак я понимаю что он сейчас фанится, но на см никто бы такого не собрал, лучше было бы собрать тот же самый мом, бф и критос за те же деньги ВОТ ЭТО НОВОСТИ А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПОСТ, ЕСЛИ ДЕНДИ В ПАБЕ ИГРАЕТ ??????????? ??? ? ???? ?_?_?_??????? я разве что-то писал в первом посте про паб? я написал про пик и аганим ай, толку тебе обьяснять, тупой дегенерат, которому лишь бы за что-то зацепится сразу видно челен спри , даже посраться не может :petro: ясно все с вами аахах ебанный ущерб иди нахуй отюда или прийми бой :NYperec: :NYvihui: :NYveblo: :NYlol: нираху не смайл пост, давай пиши че по теме а не аахаах и :NYlol: ахахаха :NYlol: ч0тко внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1408 7 января 2012 блять денди если бы не криподрочил сейчас а побежал на руну, ебнул бы омника и забрал реген :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1409 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень то есть ты хочешь сказать, что если не измерять его скилл по постам, то он может оказаться сильней денди в дотке, да?:DDD дота - командная игра мудак я понимаю что он сейчас фанится, но на см никто бы такого не собрал, лучше было бы собрать тот же самый мом, бф и критос за те же деньги ВОТ ЭТО НОВОСТИ А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПОСТ, ЕСЛИ ДЕНДИ В ПАБЕ ИГРАЕТ ??????????? ??? ? ???? ?_?_?_??????? я разве что-то писал в первом посте про паб? я написал про пик и аганим ай, толку тебе обьяснять, тупой дегенерат, которому лишь бы за что-то зацепится сразу видно челен спри , даже посраться не может :petro: ясно все с вами аахах ебанный ущерб иди нахуй отюда или прийми бой :NYperec: :NYvihui: :NYveblo: принять бой? о чем ты, ребенок? Мне это не нужно отлично продолжай .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1410 7 января 2012 бтв мы отвлеклись от стрима :NYbuba: дендика так омни гнобит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1412 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень то есть ты хочешь сказать, что если не измерять его скилл по постам, то он может оказаться сильней денди в дотке, да?:DDD дота - командная игра мудак я понимаю что он сейчас фанится, но на см никто бы такого не собрал, лучше было бы собрать тот же самый мом, бф и критос за те же деньги ВОТ ЭТО НОВОСТИ А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПОСТ, ЕСЛИ ДЕНДИ В ПАБЕ ИГРАЕТ ??????????? ??? ? ???? ?_?_?_??????? я разве что-то писал в первом посте про паб? я написал про пик и аганим ай, толку тебе обьяснять, тупой дегенерат, которому лишь бы за что-то зацепится сразу видно челен спри , даже посраться не может :petro: ясно все с вами аахах ебанный ущерб иди нахуй отюда или прийми бой :NYperec: :NYvihui: :NYveblo: принять бой? о чем ты, ребенок? Мне это не нужно отлично продолжай .... да выеби ты уже мою маму или родных! БУДЬ МУЖИКОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1413 7 января 2012 ебанутые идиоты сритесь в скайпах отруби стены текста строчат хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1415 7 января 2012 ебанутые идиоты сритесь в скайпах отруби стены текста строчат ебаный анстапыбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1416 7 января 2012 бля чет у денди сення не идет игра ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1417 7 января 2012 ебанутые идиоты сритесь в скайпах отруби стены текста строчат ебаный анстапыбыл Хорошая провокация, НО НЕТ хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1419 7 января 2012 ща омник ливнет инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение