OLEJKATELEJKA #1461 7 января 2012 гуля тыкалась в крипа, а там сало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1462 7 января 2012 собираю НСу пт, доминатор и башер я дно, да ? да ты дно :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1463 7 января 2012 бля так там еще воид есть, я не знал о его существование .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1464 7 января 2012 бля так там еще воид есть, я не знал о его существование .. где ? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #1465 7 января 2012 Войд воопще играет ниразу его не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1466 7 января 2012 бля так там еще воид есть, я не знал о его существование .. где ? :NYpalevo: за дендика шпилит. у войда запак батл фури + манта а его в замесах не увидиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1468 7 января 2012 короки в царя горы решил сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1469 7 января 2012 бля так там еще воид есть, я не знал о его существование .. где ? :NYpalevo: за дендика шпилит. у войда запак батл фури + манта а его в замесах не увидиш ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1471 7 января 2012 Войд воопще играет ниразу его не видел) с денди рошана ебашат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1472 7 января 2012 быстрей бы новую начал что ли, тут анальная кара уже какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1473 7 января 2012 быстрей бы новую начал что ли, тут анальная кара уже какая-то это же интересно :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #1477 7 января 2012 а чойта спектра как сильно бьёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #1478 7 января 2012 Еблан забрал аегис, а там блядь только сакред :NYavtorklif: после смерти встанет без купола И ЧТО И ЧТО? Я бы ему въебал в ухо, будь он рядом :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение