KEksix #1 Опубликовано: 4 января 2012 Я гамаю за Xin — Ember Spirit :NYnate: Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #2 4 января 2012 Все новые герои хуйня играю старыми :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thanks_Moon #3 4 января 2012 Все новые герои хуйня играю старыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #4 4 января 2012 Все новые герои хуйня играю старыми Прав , ибо сделали имбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5 4 января 2012 За Пандаренами будущее Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #6 4 января 2012 Все новые герои хуйня играю старыми Добавил в голосование :NYyes: Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #7 4 января 2012 ебаные новшества в доте 1 :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #8 4 января 2012 Rizzrak, Goblin Shredderhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 1 (7.7%) ФОРЕВЕР АЛОНЕ Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #9 4 января 2012 я думал в доту 1 уже ни кто не играет кроме китайцев :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #10 4 января 2012 ебаные новшества в доте 1 :NYavtorklif: А не хуя,что их будут переносить со временем в доту 2? :NYmetal: :NYmetal: Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #11 4 января 2012 Я гамаю за Xin — Ember Spirit :NYnate: :NYsubj: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #12 4 января 2012 ебаные новшества в доте 1 :NYavtorklif: А не хуя,что их будут переносить со временем в доту 2? :NYmetal: :NYmetal: хуй там,если и перенесут то очень не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #13 4 января 2012 пд превращается в фоум айкапа :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #14 4 января 2012 я думал в доту 1 уже ни кто не играет кроме китайцев :NYhmm: ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #15 4 января 2012 ебаные новшества в доте 1 :NYavtorklif: А не хуя,что их будут переносить со временем в доту 2? :NYmetal: :NYmetal: хуй там,если и перенесут то очень не скоро. По секрету. Dota 1 теперь,как подопытный кролик для icefrog,он будет вносить сначала в нее изменения,смотреть что прижилось а что нет,после переносить в доту 2 (ваш КЕП) Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #16 4 января 2012 все ебаное гавно :NYnate: ну панда чуть чуть тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #17 4 января 2012 я думал в доту 1 уже ни кто не играет кроме китайцев :NYhmm: ты даун тада окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadFun #18 4 января 2012 самое херовое что все изменения которые касаютса страрых героев скоро берейдут в доту 2 ("сам" Icefrog написал на playdota) :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #20 4 января 2012 ебаные новшества в доте 1 :NYavtorklif: А не хуя,что их будут переносить со временем в доту 2? :NYmetal: :NYmetal: сомневаюсь что последнее изменение дойдет до доты 2, на доте 1 как на крысах в лаборатории тестят изменения :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение