Hed-kun #83 5 января 2012 так доставляет чат после очередного ультракилла Ксином :NYxd: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #84 12 января 2012 Четвёртый хрен в связке с магнусом :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafiooooozi #85 12 января 2012 Я гамаю за Xin — Ember Spirit :NYnate: где ответ не играю в доту1 вообще? берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next ну милашка ведь она ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #86 12 января 2012 гоблин ШРЕДЕР мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #87 12 января 2012 гоблин ШРЕДЕР Красава, не я один им играю :NYpidorasy: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MindoZa #88 13 января 2012 Новые геры не ок! Старые как тащили так и будут ! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #89 13 января 2012 никакой :NYnate: ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATYA_STARWOLFA #90 18 января 2012 Новые герои для отбитых ваще. только безрукий уебан пикает емберолегионкомандеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #91 18 января 2012 Новые герои для отбитых ваще. только безрукий уебан пикает емберолегионкомандеров. батя решает <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #93 18 января 2012 Все новые герои хуйня играю старыми Прав , ибо сделали имбу Имбов порежут скоро :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #94 18 января 2012 новый маг lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 18 января 2012 Четвёртый хрен в связке с магнусом его ульта распределится между всеми кого магнус собрал и нанесет мало урона же :NYdunno: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #96 18 января 2012 просто ебал ксина , блять ну уебанские касты, 2 раза кинул свое гавно уже косарь хп улетел :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: пиздец просто :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: феникс блять ито не такой мудак был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #97 18 января 2012 Ксин имбовый, но играть им как рубиком и фениксом что-то стремно, а гоблин так пиздат :NYavtoradolf: играю мало, но в первой же игре за него такие мувики демки, съеб от гангов, фарм в лесу вообще блаженство :NYpray: ебаный ксин только догоняет везде через речку перелетел - эта падла за тобой, съебал с базы - эта падла за тобой, собрал орчид дал пизды нахалу - win :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #98 18 января 2012 У топикстартера какое-то уебанство в подписи :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #99 18 января 2012 У топикстартера какое-то уебанство в подписи :NYginsgnil: Он сам "топовый", как и герои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение