Funami #1 Опубликовано: 4 января 2012 надыбал плиту ДСП 18мм толщиной 2 на 3 м, итого 6 м2. че полезного для дома можно сделать из этого куска дсп ? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2 4 января 2012 встать на крышу дома, поднять над головой и полететь :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3 4 января 2012 надыбал плиту ДСП 18мм толщиной 2 на 3 м, итого 6 м2. че полезного для дома можно сделать из этого куска дсп ? маленький шкафчик/тумбучку для дома или дачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6 4 января 2012 встать на крышу дома, поднять над головой и полететь :NYwizard: эт же не фанера, а так бы полетел как над Парижем prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #7 4 января 2012 5 скворечников :NYnate: Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #8 4 января 2012 Мягкую игрушку. сохранил себе на комп твою поделку prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #10 4 января 2012 :NYspydance: насрать на него :NYdunno: как раз хочу это сделать :NY^^: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #11 4 января 2012 один ящик в который можно засунуть твою маму что бы отослать посылкой :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #12 4 января 2012 будку для воображаемой собаки нет собаки и не будет, я боюсь их prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #13 4 января 2012 поставь рядом с собой, подыши свободным формальдегидом электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #15 4 января 2012 продай Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #16 4 января 2012 один ящик в который можно засунуть твою маму что бы отослать посылкой :NYnate: ты не олдскул чтобы шутить на такие темы. уходи prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #17 4 января 2012 продай кому нужно такое гавно prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #18 4 января 2012 надыбал плиту ДСП 18мм толщиной 2 на 3 м, итого 6 м2. че полезного для дома можно сделать из этого куска дсп ? Дом для дачи. :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #19 4 января 2012 надыбал плиту ДСП 18мм толщиной 2 на 3 м, итого 6 м2. че полезного для дома можно сделать из этого куска дсп ? Дом для дачи. :NYxd: самое смешное, что автор скорее всего выкинет или отдаст кому нить это дсп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #20 4 января 2012 надыбал плиту ДСП 18мм толщиной 2 на 3 м, итого 6 м2. че полезного для дома можно сделать из этого куска дсп ? ну его нахуй ниче не делай :NYlol: я от гаечки отхожу еще :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение