XaBK #21 4 января 2012 Зарубался в эту игру еще 2 года назад. Скайп sambuca142 жду авторизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #22 4 января 2012 Зашел - выиграл игру против 2 задротов с 200 играми. Ахуел от сложности вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 4 января 2012 так то пиздатая игра жаль я далбаеб ; ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #24 4 января 2012 Что за скайпы у вас уебищные. sambuca142 Sergey35678 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #25 4 января 2012 Oberros добавляйте похер буду сосать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #27 4 января 2012 я ниочень недостоин этой игры :NYpalevo: нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #28 4 января 2012 Ахахаха. Выиграл у пидараса с 600 играми, который стал нападать на главную территорию афкашного новичка. Я ему пишу не поступай как сука, а он на похую нападает. Сбивает 2 столбца, потом не угадывает. Я нападаю и выигрываю. АХАХАХАХАХАХА. И мне в чат прилетело - пидарас(явно какой-то школьник играл). Поржал над неудачником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr.Zoidberg #29 4 января 2012 го на выживание в естественных и точных :vau: скайп bastan32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #30 4 января 2012 ебашу. норм игра, только откуда мне , украинцу , знать, на какой реке стоит Омск? :NYavtorklif: нерв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 4 января 2012 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?gamemode=2 кто такой же рак как и я го гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr.Zoidberg #32 4 января 2012 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=21909005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #33 4 января 2012 а я люблю писать всем про еблю мам и вообще агрить, один хуй не банят :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #34 4 января 2012 totolko1 хочу ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #35 4 января 2012 я заебался, добавляйтесь сами, у нас целая конфа :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #36 4 января 2012 ебашу. норм игра, только откуда мне , украинцу , знать, на какой реке стоит Омск? :NYavtorklif: нерв а откуда мне - жителю двадцать первого века, знать когда жил петр первый :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #40 4 января 2012 АХЪХъаа Днища ШЕСТЬ ЖДЕ!! :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение