Гость #21 4 января 2012 обрисуй ситуацию почему обиделась и фото :NYrickroll: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #22 4 января 2012 трахни ее маму :NYhmm: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #24 4 января 2012 НИКАК. У женского пола свои заморочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #25 4 января 2012 обрисуй ситуацию почему обиделась её бесит что иногда мне вообще похуй на то, что она пишет/говорит и сейчас снова та же ситуация. Но пусть даже если это и так, я не хочу её терять, что мне делать? вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #26 4 января 2012 обрисуй ситуацию почему обиделась её бесит что иногда мне вообще похуй на то, что она пишет/говорит и сейчас снова та же ситуация. Но пусть даже если это и так, я не хочу её терять, что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0nst0p_ #27 4 января 2012 у тебя явные задатки альфа-самца,тебе не о чем переживать :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #28 4 января 2012 обрисуй ситуацию почему обиделась её бесит что иногда мне вообще похуй на то, что она пишет/говорит и сейчас снова та же ситуация. Но пусть даже если это и так, я не хочу её терять, что мне делать? Она знает то, что ты сосал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #29 4 января 2012 у тебя явные задатки альфа-самца,тебе не о чем переживать :NYbuba: значт мне пможнно послать ее нахуй и у меня будет ещо куча новых баб ? а нет подожди! она мне подруга, а не девушка вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32 4 января 2012 Насри ей на лицо Тема ксати _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #33 4 января 2012 у тебя явные задатки альфа-самца,тебе не о чем переживать :NYbuba: значт мне пможнно послать ее нахуй и у меня будет ещо куча новых баб ? а нет подожди! она мне подруга, а не девушка дружбой между мужчиной и женщиной не существует :NYnate: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #34 4 января 2012 Мне вот интересно. Ты когда создавал топан, на что ты вообще расчитывал? Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #36 4 января 2012 Мне вот интересно. Ты когда создавал топан, на что ты вообще расчитывал? мб на помощ ? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #37 4 января 2012 бей по зубам. в скором времени у нее выробатается условный рефлекс и она перестанет обижаться. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 4 января 2012 Мне вот интересно. Ты когда создавал топан, на что ты вообще расчитывал? пд всегда помогает таким как он же,особенно когда он кидает фото из вк и все пишут ей в пм что такой-то то юзер создал про неё тему и на этом их отношения заканчиваются :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #39 4 января 2012 Мне вот интересно. Ты когда создавал топан, на что ты вообще расчитывал? пд всегда помогает таким как он же,особенно когда он кидает фото из вк и все пишут ей в пм что такой-то то юзер создал про неё тему и на этом их отношения заканчиваются :NYbuba: Ну и сотни мужских гениталий на стене :NYrickroll: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #40 4 января 2012 Cкажи ей что тебе похуй на её мнение ебаное а потом жёстко трахни её в анал и засунь хуй в говне поглубже в горло а когда она блюванёт - сделай фото её ебальника в говне конче и блювоте а затем выложи в интернет.После этих нетрудных действий она 31781 раз подумает прежде чем обижаться :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение