Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Goby

смысл киберспорта

Рекомендованные сообщения

тема для тупого холивара, где большая половина сама не знает, что говорит

честно скажу - завидую проф. киберспортсменам, ибо занимаются тем, что нравится в детства, получают за это деньги и будут получать еще больше

не скажу, что нереально недоволен своей работой или еще че, но чтобы продвигаться и развиваться мне, скажем, нужно приложить немалые усилия

им тоже нужно прикладывать огромные усилия

но вся разница в том, что они занимаются тем, что сильно нравится и действительно приносит удовольствие

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

кстати, забыл сказать, что не проч бы поработать тренером ( офк, если получу МС ). работа тренером по душе NYtrollface.gif

а дальше выход в кафе офк :NYnate:

Поделиться сообщением

а с футболом зря доту сравниваете

футбол - хуита, бегай, прыгай,закаляйся, а дота - это уровня шахмат и даже выше

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

именно :NYbuba:фростнова не стал бы гроссмейстером, не играя в доту :NYnate:

Поделиться сообщением

го в доту, я создал  :NYnate:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

2 момента

1. посмотрите что щас творится в корее в отношении старкрафта (его крутят по тв, там есть чутьли не школы по игре в ск, и там есть уже "карьерная лестница" по игре в старик. тонкостей не знаю, но там все на шаг вперед в плане киберспорта)

2. посмотрите историю, скажем, баскетбола... сейчас по всему миру существуют серьезные организации, регулирующие этот спорт. топовые спортсмены получают по 1-4кк $$ в год (мб и больше).

а что было раньше. один придурок, взял мячик, прибил ведро к столбу и начал кидать его в ведро. все наверное на него как на дибила тоже смотрели. затем прочитайте в википедии через какое время баскетбол приняли в офф спорт и когда появилась первая серьезная организация регулирующая его. сам не читал истории, но мне кажется что не раньше чем через лет 15-20.

а теперь киберспорт. сама по себе дота существует сколько, лет 10 всего. персоналки нормальные существуют от силы лет 20, не говоря уже об играх на них, которые были бы более менее спортивными...

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

зачем киберспорту смысл  :NYhmm:

Поделиться сообщением

честно скажу - завидую проф. киберспортсменам, ибо занимаются тем, что нравится в детства, получают за это деньги и будут получать еще больше

не скажу, что нереально недоволен своей работой или еще че, но чтобы продвигаться и развиваться мне, скажем, нужно приложить немалые усилия

но вся разница в том, что они занимаются тем, что сильно нравится и действительно приносит удовольствие

я, может, многого и не знаю, но глядя как денди или линк всякие хуярят пабы целыми днями, с трудом верится, что это нереальный труд  :NYohmy:

по-моему, если б парни относились к делу как китайцы - т.е. серьезно, как к ответственной работе, то и результаты были б соответствующими

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

ахаха

полагать, что диплом=гарантия заработка  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

вы совсем уебались? в какой стране вы живёте? всем похуй на эту корочку, разве только специальность ну ооочень редкая - физик-ядерщик какойнить или специалист по поиску нефти, хуй знает

60% рабочих мест заполяется по знакомству, ещё 20 - потому что ты просто понравишься тому, с кем будешь проходить собеседования. естественно, без опыта какойлибо работы хуй куда возьмут, но опыт этот можно и в пятерочке набрали или даже кладовщиком

выйди в окно, лимонер :NYtrollface:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Настоящий спорт отличается прежде всего четким учетом и структурированием достижений, есть набор определенных нормативов выполнение которых позволит продвинуться в званиях (юношеские разряды, кмс, мс и мастер спорта международного класса, как самый труЪ :NYbuba: ), причем каждый норматив выписан-прописан до мелочей, вплоть до типов стали для грифов или там минимального веса лодки и весел в гребле - на основе этих достижений и прогрессов в них и строится все взаимодействие и признание на официальном государственном уровне.

Киберспорт в этом плане представляет помойку непонятную, дисциплин хуй-пойми сколько, турниров тыщщи и все международные, нормативы хуй выработаешь, учет хуй проведешь - оттого на официальном уровне признавать киберспорт и работать с ним не спешат, ибо это в итоге выльется тупо в выделении денег более-менее известным личностям, которые будут распределять их по своему усмотрению, а это не есть гуд. :NYnate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

имо кибиер спорт никогда не сравнится с обычным спортом, потому как вряд ли 104958651956271956 человек соберутся на стадионе что бы посмотреть на "5х5 DOTA\5x5 CS-PB\ 1x1 Starcraft"

Поделиться сообщением

Сравнивать разные виды спорта это  :NYavtorklif:

Кому-то и на керлинг какой-нибудь интересно смотреть :NYnate:

Поделиться сообщением

киберспорт не популярен, потому что не осязаем

вот бегун занял первое место, пробежав быстрее всех марафонскую дистанцую - заебись четко, вот это выносливость

дагестан борцуха всех одолел на олимпиаде - красавчик спрагиба, да

фростнова отпиздил всех на турнире по шахматам - ай да умничка, какое умище, просчитал все тактики, всю хуйню, сосредоточился и победил

и тут у всех перед глазами предстает какаято дота со своими целями, законами, НАШИМИ СПОРСТМЕНАМИ (которые на деле - просто кучка задротов, проебывающих пары в универе), слишком дохуя всего, во что надо вникнуть и осознать для массовой аудитории зрителей кароче. да и нахуя, если скилл шахматиста всем вроде как понятен, а что требуется от дотера непонятно никому да и вообще нахуя

да  ладно

а не совок ли всему виной?

где все должны были получать образование и пахать на свою страну? где любые мысли о чем то непонятном ограниченным и туповатым чиновникам и госслужащим приводили ой к каким хуевым последствиям.

большинство людей живущих до сих пор в России, выращены именно на такой вот системе.

эээ, кажется мы немного о разных вещах речь ведем

ну совок виноват да. но я думаю любому человеку, который допустим вообще в глаза не видел ни обычный ни кибер спорт, нормальный спорт будет понятнее и полезнее что ли. потмоу что там чаще задействованы умения\характеристики чтоли и прочие параметры человеческого организма в состязании

а этих игры типа доты или шутеров можно придумывать новые хоть каждую неделю и в каждых будут свои правила, законы и свои победители и на что в конечном итоге равняться - а хуй его знает. так что нет ничего в этом плохого в подходе чиновников. ну ясен хуй потому что никому не надо привлекать новую аудиторию для компьютерных игр - слишком много геморроя и рисков  :clown:

ну а что касается это вашего ДОЛЖЕН - так я полностью с вами согласен, дело говорите. только вот в наши дни неплохо бы СТАБИЛЬНО стоять на ногах, СТАБИЛЬНО иметь денюшку на жилье, еду, хавку и прочее и СТАБИЛЬНАЯ работа с этим неплохо так помогает. разумеется что человек-банально не долбоеб, мыслящий, с жизненным опытом даст фору любому уебану, везде устроится и вообще сможет добывать себе пропитание тупо там сям поработав. но такие люди не все, потому что основная масса - долбоебы.

также прошу учесть опять-таки фактор совка, а вернее его развала, когда потребность в безопасности (СТАБИЛЬНОСТИ) перевешивала многие другие, отсюда и такое мировоззрение у родителей и, как следствие, у их детишек

так даа

ну типа смотри, людям, которым сейчас в районе 28++ интересней смотреть футбол потому, что в детстве у большинства не было компьютеров, они не видели никаких стрелялок, стратегий и тд и тп. они фигачили во дворе в футбол попивая пивко. привычки остались - куча народу смотрит футбол в барах попивая пивко. и я сейчас не говорю о бешенных фанатах, а просто о среднестатестическом потребителе. а вырастет через 5 лет 20летний идиот, который проебывает универ и хуярит икап аптб 2к ракизимуют. если все это благополучно не затухнет, то ему будет интересно попивать пивко и смотреть стримы дотки по вечерам.

да я только за  :NYyes: считаю что развиваться нужно во все стороны

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

ахаха

полагать, что диплом=гарантия заработка  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

вы совсем уебались? в какой стране вы живёте? всем похуй на эту корочку, разве только специальность ну ооочень редкая - физик-ядерщик какойнить или специалист по поиску нефти, хуй знает

60% рабочих мест заполяется по знакомству, ещё 20 - потому что ты просто понравишься тому, с кем будешь проходить собеседования. естественно, без опыта какойлибо работы хуй куда возьмут, но опыт этот можно и в пятерочке набрали или даже кладовщиком

выйди в окно, лимонер NYtrollface.gif

hq.gif

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

кстати да, шахматы тоже спорт

тока какой это нахуй спорт  :petro:

просто еще не пришло время Валеры киберспорта

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

я, может, многого и не знаю, но глядя как денди или линк всякие хуярят пабы целыми днями, с трудом верится, что это нереальный труд  :NYohmy:

по-моему, если б парни относились к делу как китайцы - т.е. серьезно, как к ответственной работе, то и результаты были б соответствующими

ну на мой взгляд тут трудность в том, что ты не 1 играешь. что, если кто-то сделал хуйню, то страдает вся команда, ты не можешь послать этих придурков нахер, отыграть идеально и получить за это премию, так как твоя команда все равно въебет. при этом нужна тонкая грань, попробуй убеди кого-то, что он делает что то не так. да еще и сделай все так, чтобы на тебя не обиделись. никаких нервов не хватит

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

кстати да, шахматы тоже спорт

тока какой это нахуй спорт  :petro:

просто еще не пришло время Валеры киберспорта

спорт как спорт, чем тебе шахматы не угодили :NYdunno:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Настоящий спорт отличается прежде всего четким учетом и структурированием достижений, есть набор определенных нормативов выполнение которых позволит продвинуться в званиях (юношеские разряды, кмс, мс и мастер спорта международного класса, как самый труЪ :NYbuba: ), причем каждый норматив выписан-прописан до мелочей, вплоть до типов стали для грифов или там минимального веса лодки и весел в гребле - на основе этих достижений и прогрессов в них и строится все взаимодействие и признание на официальном государственном уровне.

Киберспорт в этом плане представляет помойку непонятную, дисциплин хуй-пойми сколько, турниров тыщщи и все международные, нормативы хуй выработаешь, учет хуй проведешь - оттого на официальном уровне признавать киберспорт и работать с ним не спешат, ибо это в итоге выльется тупо в выделении денег более-менее известным личностям, которые будут распределять их по своему усмотрению, а это не есть гуд. :NYnate:

ты щас говоришь об инфраструктуре

киберспорт просто пока не сформировал инфраструктуру на уровне мировых видов спорта

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Так там относятся так потому что киберспорт развит! А пиздеть, что все зависит от нас нихуя не правда. Не проводя турниров, ничего не будет. Так что сосите палец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...