Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Goby

смысл киберспорта

Рекомендованные сообщения

если во всем ждать одобрения родствеников ,знакомых  то так ничего не добиться.

Поделиться сообщением

ну про автоспорт хоть нестыхдо рассказывать своим друзьям о своих успехах

ну мне тебя жаль,раз у тебя такие друзья.

Поделиться сообщением

Играешь за команду->есть спонсоры->носишь майки памперсы лифчики с надписей спонсоров->делаешь рекламу

Поделиться сообщением

Заниматься надо тем, что нравится, а не тем, что престижно и приносит пользу обществу.

Поделиться сообщением

автор уходи

1.jpg

Поделиться сообщением

Автор слабовольное быдло

http://prodota.ru/ru/news/drayichinterviewbymorfpart1

29 лет, жена, двое детей, работает, дом за свой счет, занимается спортом, тима в доте(хотя сам хз как у него это получается). Бери пример.

Ты все выдумал  :NYnate:

Поделиться сообщением

Вот все тут играют в доту. Многие мечтают играть профессионально - выигрывать турниры и найти спонсора.

При этом все знают что это всего лишь компьютерная игра. Вам неловко гордиться своими достижениями перед разными  знакомыми и родителями.

Так вот в чем смысл киберспорта? Какая с него польза обществу и отдельному человеку? Чего комп. играм не хватает чтобы они признавались большинством жителей планеты как обычный спорт?

я рот твой ебал  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Сколько не читаю коменты Нса, все все больше и больше понимаю какой он уебок и как плохо кибер спорт влияет на характер  и личные качества человека.

я рад что ты следишь за мной братиш

Поделиться сообщением

Слишком думать нужно,лучше в дотку сыграть

Поделиться сообщением

Вот все тут играют в доту. Многие мечтают играть профессионально - выигрывать турниры и найти спонсора.

При этом все знают что это всего лишь компьютерная игра. Вам неловко гордиться своими достижениями перед разными  знакомыми и родителями.

Так вот в чем смысл киберспорта? Какая с него польза обществу и отдельному человеку? Чего комп. играм не хватает чтобы они признавались большинством жителей планеты как обычный спорт?

Через примерно 10 лет так и будет. А сейчас не все даже комп включать умеют, да и вообще... в общем, тут всё очевидно, тупая тема. :NYdunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

нс лол

думать о будущем - "как закончить универ, куда пойти работать и как получить стаж" плохо тк так мама с папой говорят? типо круто делать наоборот?

круто жить как нравится, нравится слушать что говорит мама с папой, заканчивать универ, идти работать и получать стаж? - Велкам и это охуенно если тебе все нравится и все получается, такому человеку, а они офк есть, я скажу "да ты молодец заебись, рад что у тебя все в жизни круто"

Проблема в другом, 90% лбов что сидят в универе ходят на пары "лиж бы пара закончилась", с горем пополам сдают сессии, списывают, лимонят преподам, дают взятки. Образования они не получают там вообще никакого, потому что не хотят. Людям не нравится это делать, но они делают, потому что в голове существует только слово ДОЛЖЕН и страх перед неизвестным "а что делать если не это?". Эти же люди с пеной у рта будут доказывать, что без вышего образования никуда, хотя правдой является то, что без опыта(жизненного в первую очередь) никуда, а жизненный опыт в универе ты не получишь  :NYdunno: Именно поэтому люди заканчивают универ и ищут работу по 2 года, в итоге работают за 25к и ждут прибавки, заебись четкое будущее.

я бтв один живу с 17 лет и сам решаю что и как мне делать, да я попробовал поучится в универе - быстро надоело.

Прочитал. Всё верно. :NYyes:

Вообще не понимаю людей, которые ходят в универ просто так, тупо чтобы родители рады были. Или что-то типа того. Бред. :NYdunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Автор слабовольное быдло

<a href="http://prodota.ru/ru/news/drayichinterviewbymorfpart1">Drayich</a>

29 лет, жена, двое детей, работает, дом за свой счет, занимается спортом, тима в доте(хотя сам хз как у него это получается). Бери пример.

нуну нуну

таких людей не бывает

Поделиться сообщением

Сколько не читаю коменты Нса, все все больше и больше понимаю какой он уебок и как плохо кибер спорт влияет на характер  и личные качества человека.

я рад что ты следишь за мной братиш

но нс даже тут остаётся адеватным

написал бы ты это про пгг

Поделиться сообщением

Автор слабовольное быдло

<a href="http://prodota.ru/ru/news/drayichinterviewbymorfpart1">Drayich</a>

нуну нуну

таких людей не бывает

в интернете же пиздаболят :NYhmm:

Поделиться сообщением

слишком много думаешь о знакомых, родителях и других жителях планеты

этооо

хуй бью , пишу в Резюме что я хуярю в доту ;DDD , меня на работу никуда не берут .

Но когда нибудь меня возьмут - я знаю  :NYpray:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

что вообще такое смысл? :NYhmm:

Поделиться сообщением

что вообще такое смысл? :NYhmm:

streamer-tv.png

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

версюта хотел ворватся с таким филисовским вопросом.

и зтимк его остановил  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...