Gomosek #42 4 января 2012 и тебя братиш :3 братюнь давай с понедельника, кто чаще выполнит Наш квест? :NYpidorasy: мне 10 в больницу :NYdunno: выйдишь, маяякуй! будем за тебя переживать Держись, все будет хорошо. Я точно знаю :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #43 4 января 2012 ахах да иам хуйня от военкомата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #44 4 января 2012 гамасяк с какого района то?) Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 4 января 2012 гамасяк с какого района то?) дя я с Киева, в Симферополе был по работе брат :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #46 4 января 2012 Где работаешь? Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #47 4 января 2012 Парниша явно не равнодушен к Гомосекам :NYhmm: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #49 4 января 2012 :NYfffuuu: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #51 4 января 2012 Пришол. Ухади. Блять, та уеби ты нахуй с пд, заебал уже :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #53 5 января 2012 и я вернулсяиз бана :NYfffuuu: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #54 5 января 2012 и я вернулсяиз бана :NYfffuuu: за что :3 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #55 5 января 2012 и я вернулсяиз бана :NYfffuuu: за что :3 я так и не понял :NYdunno: был забанен в пол четвёртого ночи, якобы за флуд. Кто то меня недолюбливает Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #57 5 января 2012 Пришол. Ухади. :NYlol: автар, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #58 5 января 2012 С Новым ага бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение