Hekkoo #81 5 января 2012 :NYlol: :NYlol: я написал ты свое-я свое, кидаешь- я кину свое, нет - иди нахуй. твой выбор. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #82 5 января 2012 Я начну со своей оказывается мой брат втайне сидит на пд, как жизнь братюня :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #84 5 января 2012 создай аптб с именем wr>70% раза с 3 стартанешь, зато игра будет норм :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #85 5 января 2012 а я помню тебя, как еще в песочнице играли, ай какой малачуга :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #86 5 января 2012 а я помню тебя, как еще в песочнице играли, ай какой малачуга :NY^^: Вот мой друган лучший, ты с ним еще не знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #87 5 января 2012 но ты ведь меня еще познакомишь? видно моднявый, на таком рынке элитном закупается :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #89 5 января 2012 ну наник уебок слился походу, сериальный гуру :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 5 января 2012 сука, хорош фотки постить :NYlol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #92 5 января 2012 Всем зижка я спать пока :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #94 5 января 2012 а я помню тебя, как еще в песочнице играли, ай какой малачуга :NY^^: Вот мой друган лучший, ты с ним еще не знаком бля, этож чувак из братьев пилотов ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #96 5 января 2012 :NYlol: :NYlol: бтв всегда хотел узнать, откуда такие кадры вы выкапываете то? :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #98 5 января 2012 :NYlol: :NYlol: бтв всегда хотел узнать, откуда такие кадры вы выкапываете то? :NYpray: Из школьного фотоальбома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #99 5 января 2012 La Vita e Bella посмотри :NY^^: если драмы любишь, офк аж до слез пробрало, когда смотрел посмотрел. фильм классный, жалко, что про евреев :NYohpalevo: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gracken #100 5 января 2012 :NYlol: :NYlol: бтв всегда хотел узнать, откуда такие кадры вы выкапываете то? :NYpray: Из школьного фотоальбома у него на шапке написано старладдер или вагамама? :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение