Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AXEjke

Сжатие текстур

Рекомендованные сообщения

Возможно ли в Д2? Есть специальные текстуры в World of Tanks для слабых и даже для тетрисов. При этом танки выглядят вполне нормально да и сами текстуры, но при этом разница в FPS высокая..

Если их сжать хоть на 50% Разница в ФПС думаю будет вполне ощутима но при этом сами текстуры сильно не пострадают (Ну естественно не для графодрочеров).

Кто что думает?

Поделиться сообщением

обладатели слабых компов будут рады такой возможности

Поделиться сообщением

блядь просто разрешение меньше сделайте и все, фпс 60 стейбл будет. у меня на ноуте 60 фпс на максах и 1600x900, но после 2ух игр фпс начает скакать от 10 до 60 ( перегревается)

Поделиться сообщением

блядь просто разрешение меньше сделайте и все, фпс 60 стейбл будет. у меня на ноуте 60 фпс на максах и 1600x900, но после 2ух игр фпс начает скакать от 10 до 60 ( перегревается)

Вот мой конфиг - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=261810.msg2027878642#msg2027878642

800х600 при всех выключеных эффектах 36ФПС в замесах падает очень сильно особенно когда воед ставит купол например 10ФПС...

Поделиться сообщением

Вот мой конфиг - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=261810.msg2027878642#msg2027878642

800х600 при всех выключеных эффектах 36ФПС в замесах падает очень сильно особенно когда воед ставит купол например 10ФПС...

у тебя комп который должен быть на свалке, купи новый блядь. 20 к и у тебя норм так машинка будет

Поделиться сообщением

Заменил текстуры в дотедва текстурами из вот, стою соломид т34м

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

зайди в темы про настройки доты2 и сделай всё, что там написано про графику.

Купи гиг оперативки. Всё будет ок.

Сжатые текстуры тебе никто делать не будет :NYavtorklif: . Они еще игру даже не доделали

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Короче поставил оперативки 2ГБ , Видеокарту - GeeForce 8800GT 512 , Разогнал проц. с 2.8 до 3.11ГГц Теперь могу играть во все современные игры , а Дота 2 на высоких пока 60FPS (Но играть супер, лагов нету) думаю еще Докупить блок питания 400-500W (Т.к старый видяху полностью не вытягивает) и будет все ок.

А говорили выбрасывай на помойку  :petro:

P.S Проц возможно разогнать еще до 3.5 но стрёмно со старым кулером тогда думаю будет 90FPS или чтото типа того

Поделиться сообщением

Короче поставил оперативки 2ГБ , Видеокарту - GeeForce 8800GT 512 , Разогнал проц. с 2.8 до 3.11ГГц Теперь могу играть во все современные игры , а Дота 2 на высоких пока 60FPS (Но играть супер, лагов нету) думаю еще Докупить блок питания 400-500W (Т.к старый видяху полностью не вытягивает) и будет все ок.

А говорили выбрасывай на помойку  :petro:

P.S Проц возможно разогнать еще до 3.5 но стрёмно со старым кулером тогда думаю будет 90FPS или чтото типа того

У меня всё почти то же самое, только 8800 у меня сгорела и я купил Radeon HD5770, которая по производительности почти такая же, разве что гиг памяти.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

• Создать...