solmir- #21 5 января 2012 :NYpray: vot tak Он же у тебя с яйцами заглатывает и даже больше пасабжу пошел бы куда-то, но не к этим :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #26 5 января 2012 95%, добавляющихся мне в скайп, я не знаю LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 5 января 2012 Алех А если серьезно, в какое время ориентировочно игры, что за чампы и кто у вас плеич как про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28 5 января 2012 DNO :NYnate: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #29 5 января 2012 95%, добавляющихся мне в скайп, я не знаю нонейм ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #30 5 января 2012 Алех А если серьезно, в какое время ориентировочно игры, что за чампы и кто у вас плеич как про? ya za 5x dostato4no? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 5 января 2012 Ну да, для того чтобы понять что ты уебок хватило :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #32 5 января 2012 робот сказал, что вы играть не умеете :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #33 5 января 2012 блять да это же шанс всей моей жизни Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #34 5 января 2012 робот сказал, что вы играть не умеете :NYginsgnil: vraki probka miluy LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #35 5 января 2012 апну топан, откорректировал содержание заранее выебал рот кирюши, который сунется сюда LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #36 5 января 2012 апну топан, откорректировал содержание заранее выебал рот кирюши, который сунется сюда Блин ну так даже не интересно. СПИЗДИЛ АРТЕФАКТ ПРЕДВИДЕНЬЯ БУДУЩЕГО . УХОЖУ РАСТРОЕНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #37 6 января 2012 :NYpray: DNO :NYnate: Вот это авторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #38 6 января 2012 урсач [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #39 6 января 2012 апну топан ну хз, пацаны, если вы нигде не играли, воучами не обладаете, не состояли в стаке с каким-либо знакомым нам игроком - смысл тогда вообще общаться я лично сомневаюсь, что есть такие юные дарования, которые всю жизнь играли исключительно иккапы и покажут на кланваре достойный уровень не хочу никого обидеть, но банально нет времени и тем более желания играть с +2-3 незнакомыми ребятами, даже не зная, как они играют и чего от них ожидать я просто не знаю, что с такими ребятами делать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #40 6 января 2012 ты то офк покажешь уровень :NYlol: SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение