yellyex #1 Опубликовано: 5 января 2012 Привет ещё раз! На людях, в обществе ты выражаешь мораль и уважение к окружающим. А дома лучше, чем на улице среди общества, так как ты дома можешь отдохнуть и укрыться от бед, тревог. Так какого хера ты сидишь дома и поливаешь всех грязью в интернете, если тебе дома лучше чем на публике? === Эта мысль очень глубока, не воспринимайте её поверхностно. Троли - даже не пытайтесь понять... moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 5 января 2012 а я везде адекватен :NYnate: я вот тоже теперь :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #4 5 января 2012 потому что под прикрытием ника я могу делать все что хочу и никто не узнает, что это я сделал. клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5 5 января 2012 потому что под прикрытием ника я могу делать все что хочу и никто не узнает, что это я сделал. клоз Я же сказал, что мыль глубока. Дело не в том, что ты можешь делать, что хочешь безнаказанно, а в логике поступков!!! На людях хуже чем дома? На улице хуже, чем дома? Дом лучше, чем улица. Ты на людях хороший, а дома говно. Где лестница вверх то? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #6 5 января 2012 понял что МЫЛЬ глубока я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 5 января 2012 понял что МЫЛЬ глубока fxd moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 5 января 2012 потому что под прикрытием ника я могу делать все что хочу и никто не узнает, что это я сделал. клоз Я же сказал, что мыль глубока. Дело не в том, что ты можешь делать, что хочешь безнаказанно, а в логике поступков!!! На людях хуже чем дома? На улице хуже, чем дома? Дом лучше, чем улица. Ты на людях хороший, а дома говно. Где лестница вверх то? выражать свои гнилые желания и эмоции в обществе черевато опиздюливанием и всеобщим порицанием :NYnate: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #9 5 января 2012 потому что под прикрытием ника я могу делать все что хочу и никто не узнает, что это я сделал. клоз Я же сказал, что мыль глубока. Дело не в том, что ты можешь делать, что хочешь безнаказанно, а в логике поступков!!! На людях хуже чем дома? На улице хуже, чем дома? Дом лучше, чем улица. Ты на людях хороший, а дома говно. Где лестница вверх то? бля, при чем тут дома/на улице и какая-то утопическая "лестница вверх"? всем с детсва твердили, что нужно хорошо относиться к другим людям, не оскорблять без причины, етц етц. некоторые это понимают, и ведут себя соответственно, другим нужен надсмотрщик, под названием общественное мнение, которое будет тыкать в тебя пальцем и говорить что ты хуйло. когда надсмотрщик исчезает у мноих в жопе играет детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #10 5 января 2012 Раньше такого не было,тролеи были еденици. Теперь это модно. Будь как все че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #11 5 января 2012 потому что под прикрытием ника я могу делать все что хочу и никто не узнает, что это я сделал. клоз Я же сказал, что мыль глубока. Дело не в том, что ты можешь делать, что хочешь безнаказанно, а в логике поступков!!! На людях хуже чем дома? На улице хуже, чем дома? Дом лучше, чем улица. Ты на людях хороший, а дома говно. Где лестница вверх то? бля, при чем тут дома/на улице и какая-то утопическая "лестница вверх"? всем с детсва твердили, что нужно хорошо относиться к другим людям, не оскорблять без причины, етц етц. некоторые это понимают, и ведут себя соответственно, другим нужен надсмотрщик, под названием общественное мнение, которое будет тыкать в тебя пальцем и говорить что ты хуйло. когда надсмотрщик исчезает у мноих в жопе играет детство Согласен moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #13 5 января 2012 потому что под прикрытием ника я могу делать все что хочу и никто не узнает, что это я сделал. клоз Я же сказал, что мыль глубока. Дело не в том, что ты можешь делать, что хочешь безнаказанно, а в логике поступков!!! На людях хуже чем дома? На улице хуже, чем дома? Дом лучше, чем улица. Ты на людях хороший, а дома говно. Где лестница вверх то? в том-то и финт, что в интернете люди - настоящие. им хочется посылать всех нахуй, они врут, хотят, чтобы их уважали и т.д. одним словом - уебки. кто-то проходит этот этап, кто-то так и остается уебком. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #14 5 января 2012 Я ваще норм почан, джае не ругаюсь словами бранными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #15 5 января 2012 Я ваще норм почан, джае не ругаюсь словами бранными. зато мать твоя шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #16 5 января 2012 Я ваще норм почан, джае не ругаюсь словами бранными. зато мать твоя шлюха Нет, она не такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 5 января 2012 !dS какой-то пидорас мелкий :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 5 января 2012 Привет ещё раз! На людях, в обществе ты выражаешь мораль и уважение к окружающим. А дома лучше, чем на улице среди общества, так как ты дома можешь отдохнуть и укрыться от бед, тревог. Так какого хера ты сидишь дома и поливаешь всех грязью в интернете, если тебе дома лучше чем на публике? === Эта мысль очень глубока, не воспринимайте её поверхностно. Троли - даже не пытайтесь понять... Дальше не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #20 5 января 2012 avtor hui, pishu na ulice s telefona :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение