ru.chernov #21 5 января 2012 Я ваще норм почан, джае не ругаюсь словами бранными. зато мать твоя шлюха оскорблять чью-то мать в 24 года-это успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #22 5 января 2012 Zombak, вот уважаемый человек дочитал бы до конца и его бы мнение я выслушал. А ты не дочитал даже и по твоему я должен считаться с твоим раздутым эго? Ну ты понял. Хочешь чтобы твоё мнение уважали - уважай других сам. Твой пост поддержат такие же, как и ты сам. Считаем... moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #23 5 января 2012 ну нехуя себе себе глубокая мысль. я тайны мироздания открыл, пока пытался понять ее. :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #24 5 января 2012 Раньше такого не было,тролеи были еденици. Теперь это модно. Будь как все че. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #25 5 января 2012 выражаю мораль и уважение к окружающим, но всегда говорю как есть! могу отдохнуть и укрыться от бед, тревог, никогда не приношу их с собой домой! могу послать тебя нахуй как на работе так и дома! не место красит человека... "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #26 5 января 2012 "Выражать мораль" - что за чушь несусветная вообще? Сформулируй свою мысль всё-таки, чтобы все поняли :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #27 5 января 2012 "Выражать мораль" - что за чушь несусветная вообще? Сформулируй свою мысль всё-таки, чтобы все поняли :NYfffuuu: она очень глубокая и бла бла бла, тебе не понять, быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #28 5 января 2012 выражаю мораль и уважение к окружающим, но всегда говорю как есть! могу отдохнуть и укрыться от бед, тревог, никогда не приношу их с собой домой! могу послать тебя нахуй как на работе так и дома! не место красит человека... В этой теме смысл - логика. А точнее последовательность действий и мыслей. В обществе человек хороший, а дома бывает плохим. В обществе он по делам, а дома отдыхает. В обществе он напрягается и нервничает, а дома хорошо. Когда человеку плохо, он что хороший? А когда ему хорошо он становится плохим? Подумайте над этим. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #29 5 января 2012 "Выражать мораль" - что за чушь несусветная вообще? Сформулируй свою мысль всё-таки, чтобы все поняли :NYfffuuu: Что контрит отчаяние? Надежда или надежда на лучшее? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 5 января 2012 отчаяние не контрится :NYtrollface: баратрум и есть отчаяние PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #31 5 января 2012 выражаю мораль и уважение к окружающим, но всегда говорю как есть! могу отдохнуть и укрыться от бед, тревог, никогда не приношу их с собой домой! могу послать тебя нахуй как на работе так и дома! не место красит человека... В этой теме смысл - логика. А точнее последовательность действий и мыслей. В обществе человек хороший, а дома бывает плохим. В обществе он по делам, а дома отдыхает. В обществе он напрягается и нервничает, а дома хорошо. Когда человеку плохо, он что хороший? А когда ему хорошо он становится плохим? Подумайте над этим. путаешь причину со следствием. В обществе приходится быть хорошим, и от этого плохо. Дома можешь быть какой хочешь, и от этого хорошо. мысль автора не глубже чайного блюдца :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #32 5 января 2012 AVTORKLIF, не глубже твоего ника. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #33 5 января 2012 AVTORKLIF, не глубже твоего ника. ответ будет какой-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #34 5 января 2012 AVTORKLIF, не глубже твоего ника. ответ будет какой-нибудь? Выражай то, что увидел в моих словах. Вот и всё. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #35 5 января 2012 сделал вывод, автору 15, он перепутал причину со следствием, решил, что дохуя философ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #36 5 января 2012 сделал вывод, автору 15, он перепутал причину со следствием, решил, что дохуя философ :NYavtorklif: Назови в моих словах сначала причину, а потом следствие. А потом покажи, что именно я перепутал и как должно быть. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #37 5 января 2012 тебе 13 исполнилось ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #38 5 января 2012 тебе 13 исполнилось ? Короче, если нечего написать - не пишите. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #39 5 января 2012 выражаю мораль и уважение к окружающим, но всегда говорю как есть! могу отдохнуть и укрыться от бед, тревог, никогда не приношу их с собой домой! могу послать тебя нахуй как на работе так и дома! не место красит человека... В этой теме смысл - логика. А точнее последовательность действий и мыслей. В обществе человек хороший, а дома бывает плохим. В обществе он по делам, а дома отдыхает. В обществе он напрягается и нервничает, а дома хорошо. Когда человеку плохо, он что хороший? А когда ему хорошо он становится плохим? Подумайте над этим. нет! когда мне хорошо с хуяли я буду плохим ? утверждение верно для второкурсника и младше, потом обычно складывается устойчивое понимание реальности, двуликая личность обычно фейлит и на работе и дома! т.е. плохо = плохо, хорошо = хорошо "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #40 5 января 2012 тебе 13 исполнилось ? Короче, если нечего написать - не пишите. всё же 13 значит Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение