Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Organic

Все вопросы по сборкам, мастерис, рунам, выбор героя т.7

Рекомендованные сообщения

Гость

Какие вообще стандартные руны на джанглера чтобы каждому подходили а то ипшек мало хватит только на 1 страницу.

учитывая что джанглерыв бывают и ап то это нереально

на ад для всех подряд можно тупо страницу как на ад керри

Поделиться сообщением

фул армор  :nate:  зато на синем не умрешь  :parovozdjan:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Какие вообще стандартные руны на джанглера чтобы каждому более менее подходили а то ипшек мало хватит только на 1 страницу.

valera pryanik - jungle3

Поделиться сообщением

любым джанглерам желтые армор онли

синие мрез\мрез за лвл \ атак спид (я бы мрез флат брал как более универсальные, хотя их нерфануть хотят, так что мрез \ лвл тоже ок)

красные - ад, армпен, атакспид - в среднем надо 10-15 армпена для фул урона по мобам, роумерам типо алистара можно ограничиться атакспидом,

квинты - арпмен\атакспид\ мувспид

как - то так

в целом универсальный пейж на всех лесников собрать, пожалуй, нереально

но если у тебя будет что - то типо

12 армпена, 21 атакспида, 13 армора - ты можешь спокойно играть любым адшным лесником не заморачиваясь

Поделиться сообщением

Какие вообще стандартные руны на джанглера чтобы каждому более менее подходили а то ипшек мало хватит только на 1 страницу.

ZwuUL.jpg

самая универсальная, сойдет на почти любой топ\лес\ад  :buba:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Гость

4 одинаковых совета  :nate:

Поделиться сообщением

ZwuUL.jpg

ну не пидор ли :zloy:http://www.lolking.net/summoner/euw/21563081#runes

valera pryanik - jungle3

НУ

УН

ПОСМОТРИ СУУКА

ДАВАЙ

Поделиться сообщением

аспид квинты? лучше брать армор пен+аспид, профита больше.

???

удир, скарнер

армпен в марках если надо ну это не суть, я в общем сказал, что 10-12-15 армпена по вкусу будут давать фул урон по мобам, а там уже надо смотреть от чего скейлятся абилки у героя, у той же шиваны все идет от ад :dunno:

Поделиться сообщением

???

удир, скарнер

армпен в марках если надо ну это не суть, я в общем сказал, что 10-12-15 армпена по вкусу будут давать фул урон по мобам, а там уже надо смотреть от чего скейлятся абилки у героя, у той же шиваны все идет от ад :dunno:

на скарнёра мс квинты в любом случае будут лучше, на удира по идее тоже :dunno: если так нужен аспид, то сомневаюсь что его лучше брать квинтами, и сомневаюсь целесообразностью тратить деньги на ас квинты

Поделиться сообщением

беру аткспид\армор\магрезперлвл\мувспид на всяких бичей\маокаев\скарнеров\рамусов

всяким хуям типа черного дефолтные как у юрочки  :geys:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

ZwuUL.jpg

ну не пидор ли :zloy:http://www.lolking.net/summoner/euw/21563081#runes

valera pryanik - jungle3

НУ

УН

ПОСМОТРИ СУУКА

ДАВАЙ

Да такой пейдж у всех есть

http://www.lolking.net/summoner/euw/23935438#runes

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

???

удир, скарнер

на скарнёра мс квинты в любом случае будут лучше, на удира по идее тоже :dunno: если так нужен аспид, то сомневаюсь что его лучше брать квинтами, и сомневаюсь целесообразностью тратить деньги на ас квинты

не лол, скарнер очень мало дамажит с мувспид квинтами и атакспид марками, если хочешь хоть какой - то урон им наносить надо ставить че - то типо 15% ас и 10 армпен или 15армпен\10% ас

насчет удира - мувспид квинты очень важны для тигра, менее важны для феникса

Поделиться сообщением

???

удир, скарнер

не лол, скарнер очень мало дамажит с мувспид квинтами и атакспид марками, если хочешь хоть какой - то урон им наносить надо ставить че - то типо 15% ас и 10 армпен или 15армпен\10% ас

насчет удира - мувспид квинты очень важны для тигра, менее важны для феникса

скарнёру и не надо дамажить :hmm: сбалансированно ультанул, зафокусили-выебали, насел на ад керри, заебал его, всё :nate: а в чём суть фениксо-тигра и мса на удире?

Поделиться сообщением

Гость

Феникс горит в аое тигр не горит в аое  :buba:

Поделиться сообщением

в соло ранкеде всеми надо дамажить или очень дохуя гангать (это я про лесников естественно)

очень дохуя скарнером не нагангаешь, следовательно надо хотя бы урона наносить чуток

про удира - ну феникс очень скейлится от атакспида, соответственно чем этого самого атакспида больше, тем лучше, а потенциал убийцы героев 1х1 у феникса намного ниже, чем у тигра и ему не так критично чейзить полгода (медведя хватает для забегов обычно, если у противника жанны нет)

ну а тигру мувспид квинты мастхэв имхо, лес он плохо фармит, но ерли дамаг заебись и надо это реализовать, ДОБЕЖАВ до героя и застанить \ надамажить с КУ, на лоу лвл медведе это может просто не получиться

Поделиться сообщением

в соло ранкеде всеми надо дамажить или очень дохуя гангать (это я про лесников естественно)

очень дохуя скарнером не нагангаешь, следовательно надо хотя бы урона наносить чуток

хуй знает, недамажущие лесники по типу маокая-скарнера должны тупо наседать на линию и тупо дрочить, показывая "ты убиваешь крипа - я тебя ультую и мы тебя нахуй убиваем". а руны дамага особо всё равно ему не добавят. мс же на нём критичен и в тимфайтах и на ганках после получения 6го.

Поделиться сообщением

ну я ж не сказал, что мувспид не ок, он вполне ок, но армпен квинты более универсальны + приятнее на себя в солоку рассчитывать и кого - то в соло мочь убить

Поделиться сообщением

АОЕТИГАР :mage:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость S14yer

руны на лайн шивану\ривен запилите.

самые ахуенные пожалуйста.

вместе с мастерками

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...