Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Organic

Все вопросы по сборкам, мастерис, рунам, выбор героя т.7

Рекомендованные сообщения

играл с рун билдом от рейнмена на вв, после 8 игр понял что сосал  :petro:  на 9 случайно забыл поменять руны, увидил профит от волка  :lol:

нахуй эти гайди

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

а как гангать на 3 без медведа? :hmm:

волки > синий > врайты > красный > големы > врайты = 4 лвл  :nate:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

В чём соль красного перед големами?Для чего тебе это нужно? смайт не откатился же.

Поделиться сообщением

В чём соль красного перед големами?Для чего тебе это нужно? смайт не откатился же.

Он просто дает фору врагу, если тот котрджанглит :snobuedance:

b9be71ad51d1.gif

y_befad685.jpg

Поделиться сообщением

если боишься, что вражеский джанглер будет пиздить красный, то просто забегаешь в кусты перед тем, как идти на големов

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

если боишься, что вражеский джанглер будет пиздить красный, то просто забегаешь в кусты перед тем, как идти на големов

экхм...Расскажу откровение, но есть фишка - ты/саппорт(для дуо или хайилоу) ставит вард на 1:20 в те самые кустецы. Стоит он дольше чем нужно и даже если ты со смайтом фармишь красный баф, но юзаешь его как уебок не параноик - идешь нахуй. Тч рили: волки->блю->врайсы->големы->ред со смайтом->врайсы. Уж больно часто контрджанглят на твоем красном и какой способ выберет враг ты не узнаешь trollface.gif

b9be71ad51d1.gif

y_befad685.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны, напишите роли бесплатных героев. Как годфрей это делал для старых. Знаю только про Вейн  :hmm:

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

хекарим - ебучий конь на топе, я не знаю, что он делает, может ебашит, а может и хуй сосет. видел его 0 раз

вейн - ад кэрри чистый урон пиу пиу

бренд - огненный ап мидер, ебашит огнем, аоешит, ВЫБЕГАЙ ИЗ ОГНЯ

зилеан - ап с одной дамаг абилкой, может ускорять/замедлять и кидать на союзников хуйню (ЖЕЛТЫЕ ЛАМПОЧКИ), которая реснет их после смерти

чогат - большой ап танк, имеет много хп, хороший бурст и много контроля

аша - ад кэрри с охуенной ультой и вообще дроу рейнджер

удир - топер/джанглер без ульты, зато с 4мя разными стойками. живучий, как хуй знает кто

фидлстикс - джанглер/мидер ап, умеет ульту сенд кинга с встроенным блинком, в которую лучше не попадать. а так же сосет твои хп и потом еще фиряет и сайленсит тебя

сингед - еще один ап танк, цель которого - заставить врагов бегать за ним. не бегайн за ним!

нидали - ебнутый герой, может стоять на любой линии и с любой ролью. можно собрать в ап и ебашить копьями, можно пойти на топ и собрать в кошку-танка, можно на бот и собрать как ад кэрри. пиздец кароче, не играй ей, охуеешь

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

хекарим так-то джанглер :mameprivet:

про нидали улыбнуло  :lol:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

нет уж блять, лучше на топ

как джанглер полный кусок дерьмища

Поделиться сообщением

схуяли? 2 лвл и выехал из леса с 570 мс, лайн сразу минус флеш\сдох. С 6 лвлом ульт за енеми, он уходит в фиар, кнокбечишь ешкой, миллон дамага гг вп. После покупки философера проблем с маной нет вообще, синие можно по кд на мид отдавать. Фармить заебись, по хп не проседает из-за Ц, съебывает-догоняет на уровне раммуса или даже выше. Ульт опять же охуенно полезный в тимфайтах

Чем он тебе непонравился  :hmm:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

уже говорили что джанглеры типо лисина которые начинают с красного ето пиздец топлайну и ничегонисделать

либо стоиш под тавером и ждеш пока енеми крипы к тебе пропушат либо ты фармиш и умираеш

в обоих случаях тебе пиздец :mage:

истину глаголишь ты :buba:

Поделиться сообщением

схуяли? 2 лвл и выехал из леса с 570 мс, лайн сразу минус флеш\сдох. С 6 лвлом ульт за енеми, он уходит в фиар, кнокбечишь ешкой, миллон дамага гг вп. После покупки философера проблем с маной нет вообще, синие можно по кд на мид отдавать. Фармить заебись, по хп не проседает из-за Ц, съебывает-догоняет на уровне раммуса или даже выше. Ульт опять же охуенно полезный в тимфайтах

Чем он тебе непонравился  :hmm:

это так все охуенно выглядит, только проблема в том что после того как он выехал 570 мс он обратно и уезжает (нечем убивать абсолютно), чтобы фармить лес со скоростью ниже раммуса

пока ты будешь 6 лвл, если враги не полные конченные мудаки ты будешь отставать от всех (с учетом того что тебя скорее всего какая нибудь шивана законтрджанглила уже), включая бот лайн а там уже все якобы "полезные" плюшки вроде фира на целых 0.5 секунд и третьего скилла который кроме того что ты быстро бегаешь ничего и не дает и "непроседание" по хп становятся абсолютно бесполезными

Поделиться сообщением

хекарим - ебучий конь на топе, я не знаю, что он делает, может ебашит, а может и хуй сосет. видел его 0 раз

вейн - ад кэрри чистый урон пиу пиу

бренд - огненный ап мидер, ебашит огнем, аоешит, ВЫБЕГАЙ ИЗ ОГНЯ

зилеан - ап с одной дамаг абилкой, может ускорять/замедлять и кидать на союзников хуйню (ЖЕЛТЫЕ ЛАМПОЧКИ), которая реснет их после смерти

чогат - большой ап танк, имеет много хп, хороший бурст и много контроля

аша - ад кэрри с охуенной ультой и вообще дроу рейнджер

удир - топер/джанглер без ульты, зато с 4мя разными стойками. живучий, как хуй знает кто

фидлстикс - джанглер/мидер ап, умеет ульту сенд кинга с встроенным блинком, в которую лучше не попадать. а так же сосет твои хп и потом еще фиряет и сайленсит тебя

сингед - еще один ап танк, цель которого - заставить врагов бегать за ним. не бегайн за ним!

нидали - ебнутый герой, может стоять на любой линии и с любой ролью. можно собрать в ап и ебашить копьями, можно пойти на топ и собрать в кошку-танка, можно на бот и собрать как ад кэрри. пиздец кароче, не играй ей, охуеешь

Хочется милика ад керри, по твоему мнению лучше не играть нидали как ап или ад керри? Настолько сложная?

Мой триумф

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

нужен мили ад?покупай талона\тирадира

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Тирадир есть, он реально не контрится. Но я на на очки же играю (эло вроде у вас называется) я лоу лвл, охото получать фан от игры. А новые герои для меня лучший способ :)

Талон кто это такой?

Мой триумф

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

Тирадир есть, он реально не контрится. Но я на на очки же играю (эло вроде у вас называется) я лоу лвл, охото получать фан от игры. А новые герои для меня лучший способ :)

Талон кто это такой?

не превращай ПэДэ в лолгей.

Вопросы из разряда *я долбоеб, нихуя не шарю, научите меня плз* туда >>>>>>>>>>>>>>>>> lol-game.ru

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

с выходом лола длич в первый же день 2300 получил походу :hmm:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

я сразу стал альфой и внушал всем страх и ужас.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...