Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Organic

Все вопросы по сборкам, мастерис, рунам, выбор героя т.7

Рекомендованные сообщения

до вас не доходит.

я имел ввиду, что не происходит изменений в базах и уроне, а просто меняется тип источника урона ( шар-шрапнель ).

Осень тупой даун, а ты его друг шафкан + осень петух и ты на нем прошкварился, грац  :NYnate:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

до вас не доходит.

я имел ввиду, что не происходит изменений в базах и уроне, а просто меняется тип источника урона ( шар-шрапнель ).

Осень тупой даун, а ты его друг шафкан + осень петух и ты на нем прошкварился, грац  :NYnate:

Я скорее зашкварился пытаясь объяснить что-то тупорылому хохлу.

БЛЯТЬ КАК МОЖНО ИМЕТЬ ВВИДУ ИЗМЕНЕНИЯ В БАЗАХ И УРОНЕ ЕСЛИ ТЫ ПИШЕШЬ "НЕТ НЕКАКИХ РЕЙТОВ И БАЗ".

Да тупорылый ты дебил, онейту написал тебе, что ВРОДЕ КАК там на одиночном базовый урон выше, чем на конусе, но рейты ниже. Но видимо в твоей маленькой ебанутой вселенной на ульте нет ни рейтов ни баз. Ну и вообще хуй его знает, хули ты начал пояснять ему про рендж, если он об этом не говорил.

На деле мы имеем тупорылого дебила, который в лучшем случае либо не понял онейту, либо сам не умеет излагать свои мысли. Хотя реальность более сурова, так как содержит оба эти варианта. Но тупая хохлина никак не сможет признать свой фейл и будет морозиться всё дальше, при этом в очередной раз обсираясь. И даже тупость осени его не спасёт. Зови слеера, на его фоне всё будет не так печально.

Поделиться сообщением

я все правильно понял и правильно пояснил, только не очень ловко, что не делает меня тупым-хуевым.

Зато батхёрт твоей петушьи жопы воняет на весь форум  :NYnate:

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

идите на хуй, я вас не звал

Поделиться сообщением

я все правильно понял и правильно пояснил, только не очень ловко, что не делает меня тупым-хуевым.

Зато батхёрт твоей петушьи жопы воняет на весь форум  :NYnate:

Это не делает, а вот природа уже сделала тупым и хуёвым. ТВОЕЙ ПЕТУШЬИ ЖОПЫ.

Поделиться сообщением

слился  :NYparavozdjan:

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Иммолейт импрувед. Хроня жги.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

слился  :NYparavozdjan:

Не хватило ренжа на некаких баз и рейтов твоей петушьи жопы.

Поделиться сообщением

Иммолейт импрувед. Хроня жги.

там вверху стена есть пиздатая. Хроня в лучших традициях.

П.С. я даже не дочитал  :NYsmile:

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Вдохнул пиздатого рофла перед дорогой. Спс тебе хроня. На какое слово из поста зарофлить знаешь да?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

нет.

попадает в цель и дает ей максималочку, целям стоящим за ней дает меньшей урон по среднему аое.

Крип может заблочить максималочку.

ну вот же все, что надо знать об ульте грейвса.

из прочитанного далее усвоил, что осень неизлечим, хроник долбоеб, а у витеньки чувство юмора как у мусорного ведра.

А, ну еще викинг в глаза не видел ульту грейвса  :NYrickroll:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

czQG

ВСЕХ ЗАТРОЛЕЛ  :NYxd: :NYxd: СВОЕЙ НЕПОСТИЖИМОЙ УЛЬТОЙ

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

до вас не доходит.

БЛЯТЬ КАК МОЖНО ИМЕТЬ ВВИДУ ИЗМЕНЕНИЯ В БАЗАХ И УРОНЕ ЕСЛИ ТЫ ПИШЕШЬ "НЕТ НЕКАКИХ РЕЙТОВ И БАЗ".

Да тупорылый ты дебил, онейту написал тебе, что ВРОДЕ КАК там на одиночном базовый урон выше, чем на конусе, но рейты ниже. Но видимо в твоей маленькой ебанутой вселенной на ульте нет ни рейтов ни баз. Ну и вообще хуй его знает, хули ты начал пояснять ему про рендж, если он об этом не говорил.

На деле мы имеем тупорылого дебила, который в лучшем случае либо не понял онейту, либо сам не умеет излагать свои мысли. Хотя реальность более сурова, так как содержит оба эти варианта. Но тупая хохлина никак не сможет признать свой фейл и будет морозиться всё дальше, при этом в очередной раз обсираясь. И даже тупость осени его не спасёт. Зови слеера, на его фоне всё будет не так печально.

офк длич не знает что ульта у гравеса имеет базу и рейты и вообще дамаг наносит :NYpalevojein:

спрашивали про зависимость дамага от ренжа

так что сначала вопрос внимательно читайте либо сразу идите нахуй

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

czQG

ВСЕХ ЗАТРОЛЕЛ  :NYxd: :NYxd: СВОЕЙ НЕПОСТИЖИМОЙ УЛЬТОЙ

Вот этот парень единственный пошутил хорошо :NYbuba:

seal-of-approval.jpg

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

до вас не доходит.

офк длич не знает что ульта у гравеса имеет базу и рейты и вообще дамаг наносит :NYpalevojein:

спрашивали про зависимость дамага от ренжа

так что сначала вопрос внимательно читайте либо сразу идите нахуй

Срань господня, да ты же

defendor.jpg

Поделиться сообщением

кого купить лучше кат или акали?

Поделиться сообщением

Да вы ребза или конченые и впряглись за своего или вместе с дличом знаете какой-то свой особый алфавит.

Поделиться сообщением

link=topic=273393.msg2028546340#msg2028546340 date=1325861005]

для ранкеда не брать их

разрывать нубов без разницы кем из них

кiт

Поделиться сообщением

link=topic=273393.msg2028546340#msg2028546340 date=1325861005]

для ранкеда не брать их

разрывать нубов без разницы кем из них

у меня 23 лвл ток :NYsad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...