Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DexTore_JE

Нечто похожее на стак [dota2] lfp+4

Рекомендованные сообщения

2 крупный проект в вакансиях после фоты.доты

РЕНЕЙМ?

100502.png

Поделиться сообщением

Гость jasskas

РОМА УЙДИ С МОЕГО КАНАЛА!!!

Поделиться сообщением

Гость

да какое пиратство, лол. 

это надоедает сразу. 

берем плот, продаем, покупаем тартану, пушек нет и нахуй надо, ищем люггер, идем на абордаж, легко вырезаем всех в гавно, хоппа, у нас есть пушки, офицеров нет, поэтому все пушки продаем на верфи, идем ловить шлюп или баркас, они галимые, но с них имеем деньги, меняем корабли, получаем новые пушки на продажу, нанимаем уже 54 человека на корыто, ищем шхуну, баркентина пойдет тоже, где выше 150 человек=вообще забей, шхуна 131 четко, бежим в любой угол на корабле, стоим 1х1 или 1х2, терпим=новый корабль, настоящий, 140+ человек, время для выхода их ноубади, ловим шабеку, вот на ней с 250 человек легко захватить даже легкий корвет, профит, начинает скапливаться бабло+растет лвл+нанимаем офицеров, ловим торговое гавно, захватываем, продаем=за пару рейдов 200к, нанимаем ваще везде офицеров, атакуем тяжелый корвет, на котором потом можно захватить даже военный корабль или линейный, или торговый.

4 раза ловил галеоны с золотом веса 2500+, это овер 400к в кармане, строим колонию, ловим мановар, и так 4 раза, делаем экскадру, выкупаем еще одно пиратское поселение, у нас налоги на 50к на минималке, атакуем Голландию, захватываем все колонии=топ мира.

гейм овер.    

Поделиться сообщением

Гость

кароче, лагает инет, пойду поймаю всех. 

в общем новый аддон убирает 90% всех багов и первые 100 часов играть вообще классно, все новое и интересное. 

завтра заходи, разрулим.  :NY^^:

Поделиться сообщением

^ не бля этот поцан меня доебать решил

2 крупный проект в вакансиях после фоты.доты и русверма

теперь ясно, подёбал, почти элита, хотя возможно я знал тебя до ренэйма

удачи и успехов

Поделиться сообщением

Гость

Ссылку бы дал наркоман

Поделиться сообщением

Удачи тебе.

Если получиться сделать что ты написал, то выйдет что-то стоящие  :NYyes:

Поделиться сообщением

Гость

http://pirates-life.ru/forum/60-277-1

вот сайт заебись

все есть+чуваки из стафа сами пишут аддоны

а вообще посмотри

на рутрекере 

Корсары 3 Проклятые судьбой

Поделиться сообщением

Гость

Скачал патч, ща еще самих скачаю поставлю быстренько да спать пора уже  NYtrollface.gif

Поставил сложность перед максимумом

Не знаю каким ретардом надо быть чтобы там выиграть

Меня 1-й же энеми ваншотит с пистоля

:NYhmm: всем кто на таких сложностях играет приходится делать сраного воина из пирата своего

Поделиться сообщением

Гость

Скачал патч, ща еще самих скачаю поставлю быстренько да спать пора уже  NYtrollface.gif

:NYhmm: всем кто на таких сложностях играет приходится делать сраного воина из пирата своего

лоооооооол.

сложность ставишь по центру где-то, я почти на харде ебашу, там если выше, то совсем интерес теряется, форты захватить нереально и пота много.

проверяешь все настройки, в путь.

только что доиграл до конца, не знаю уже что делать дальше.

имею Летучий голландец (варшип, 80 кулеврин), улучшенный мановар (101 к), испанский мановар (102 к), боевой корабль (80 к) и торговый корабль (60 к), имею макс колонию и еще какие-то бомжи мне налоги собирают, не знаю где, выкупил бонусную колонию, имею примерно миллиард денег, только что, 15 мин назад, заштурмовал форт на 15000 черного дерева на сумму овер 6 миллионов, но было с собой только 3 корабля, увез не все. 

Поделиться сообщением

из темы сделал вывод что все хотят быть популярными уебками но ни у кого не получается

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

могу научить играть на супорте за зп

гозика научил финча тоже(

научи на пудже

я научу  :NYnate:

dt.spb

Поделиться сообщением

на каких лигах играл?какие чампы брал?

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

очередная уебищная тема,где жаскас что то про меня пишет))))))

Поделиться сообщением

И тут, внимание, вопрос - что автор то будет делать в этой команде?

Поделиться сообщением

я не верю в соображающих юных дотеров, извини, как то так сложилось, а если уж мне приходилось во всех миксах всё объяснять ребятишкам которые куда старше, то ну как то вообщем ты понял

ну не мои проблемы, ЭТО ТЫ В ПОДПИСИ?

зачем вы меня об этом спрашиваете? приезжай на ланы, видь меня, все такое

ты там был то 1 раз, хуй подошел даже поздороваться со мной, стоял с какими то хуилами :NYfie:

лалала, так и не ответил :petro:

сосите

Поделиться сообщением

Гость

лоооооооол.

сложность ставишь по центру где-то, я почти на харде ебашу, там если выше, то совсем интерес теряется, форты захватить нереально и пота много.

имею Летучий голландец (варшип, 80 кулеврин), улучшенный мановар (101 к), испанский мановар (102 к), боевой корабль (80 к) и торговый корабль (60 к), имею макс колонию и еще какие-то бомжи мне налоги собирают, не знаю где, выкупил бонусную колонию, имею примерно миллиард денег, только что, 15 мин назад, заштурмовал форт на 15000 черного дерева на сумму овер 6 миллионов, но было с собой только 3 корабля, увез не все.

Нахуя делать игру

В которой ты прожимаешь ку и наносишь 1\10 хп

Враг прожимает ку и ты немножко умираешь

Забавно просто, люблю на макс сложностях играть а тут наебалово сразу, ну как-нить попожа начну но серединке.

Бтв какие колонии какие корабли, ты какой-то манчкин  :NYbuba:  всем ролевые корсары через лидрство + обучаемость  :NYwizard:

Поделиться сообщением

Гость

лоооооооол.

Нахуя делать игру

В которой ты прожимаешь ку и наносишь 1\10 хп

Враг прожимает ку и ты немножко умираешь

Забавно просто, люблю на макс сложностях играть а тут наебалово сразу, ну как-нить попожа начну но серединке.

Бтв какие колонии какие корабли, ты какой-то манчкин  :NYbuba:  всем ролевые корсары через лидрство + обучаемость  :NYwizard:

у тебя пистолет дешевый и так дамажит макс 50, минимум там 20+-, это по максимуму, то есть если у тебя перк стрелок+пистолеты на 100+точность, а на старте этого нету, поэтому слабо дамажишь, а враги попадаются, у которых это есть или просто команда прокачана пистолетами+абилки под абордаж например.

через лидерство это же провал, в каждом городе к тебе бегают выступить на дуэли, что-то там помочь, найти, отжать, это напрягает, единственный плюс, что офицеров больше намного и они спаунятся по кд.

обучаемость тупо эксп дает прирост повыше и влияет на абилки, но абилки можно вкачать через тотемы и вообще убрать обучаемость до 4 или даже 3, 3 тотема на +20 оружие, пистолеты, навигация и точность=аутовин.

Поделиться сообщением

слышь, завязывайте

Поделиться сообщением

Гость

надеюсь, корсаров выпустят онлайн,кто-то будет хс++про  :NY-_-:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...