Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DriveS7yler

ищу себя в доте 2 D:

Рекомендованные сообщения

прескверно обучено новое поколение отребья, пора взяться за вас основательно.

еще и далбаеб  :NYlol:

вот если бы ты себя хорошо вел и послушным был, я бы тебе свой акк на алкаре отдал, там много вкусностей  :NY-_-:

ахах я на алкар щас не захожу и нахуй оно мне не надо(и причем тут вообще алкар) , друг у тебя больная голова и ты сам уже не понимаешь что ты пишешь , сказал что не знаешь меня совсем , а потом оказывается что ты слышал обо мне , твой пиздеж тут не уместен , и вообще какой человек или далбаеб как ты , залезет в чужой топан и будет говорить автор что он далбаеб даже не зная его , и ещё и утверждать что ето его топан  :NYlol:

только терпилы  по жизни , которого гнобят и дома и в доте , а потом срываются на незнакомых людях и в итоге потом его находят и он получает по еблу  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

Гость

Да Злюка нейм епты,а ты никто!Ну правда он играет послабее тебя в раза 4 ну это ничего)

Ложи хуй на его тупое ебло если оно такое охуеное и не играет не с кем значит он норм 100%

Я его ломал ломаю и ломать буду,автор тоже через пол годика ето сделает с тобои,поця)

Поделиться сообщением

как с русским дела?

Поделиться сообщением

Да Злюка нейм епты,а ты никто!Ну правда он играет послабее тебя в раза 4 ну это ничего)

Ложи хуй на его тупое ебло если оно такое охуеное и не играет не с кем значит он норм 100%

Я его ломал ломаю и ломать буду,автор тоже через пол годика ето сделает с тобои,поця)

да я никто и звать меня никак  :NYnate:

правда я не понял немного твоей последний фразы

Поделиться сообщением

автор в 8 классе учиться???

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

ну а злюка то другой разговор , вообще парень конченый  :NYcry:

Поделиться сообщением

link=topic=273443.msg2028544670#msg2028544670 date=1325854049]

да нет вообще то

Поделиться сообщением

да нет вообще то

просто дохуя ошибок :NYdunno:

я играл с тобой на ргц пару раз

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=273443.msg2028544700#msg2028544700 date=1325854155]

да нет вообще то

просто дохуя ошибок :NYdunno:

я играл с тобой на ргц пару раз

та вчера мне хуевато было  :NYxd:

Поделиться сообщением

искал в д2

нашел на помойкке

Поделиться сообщением

Где-то я тебя видел  :NYhmm:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

искал в д2

нашел на помойкке

жаришь-варишь

Поделиться сообщением

искал в д2

нашел на помойкке

жаришь-варишь

еще и парю

Поделиться сообщением

вот кого тут можно найти?

Поделиться сообщением

Гость

вот если бы ты себя хорошо вел и послушным был, я бы тебе свой акк на алкаре отдал, там много вкусностей  :NY-_-:

ахах я на алкар щас не захожу и нахуй оно мне не надо(и причем тут вообще алкар) , друг у тебя больная голова и ты сам уже не понимаешь что ты пишешь , сказал что не знаешь меня совсем , а потом оказывается что ты слышал обо мне , твой пиздеж тут не уместен , и вообще какой человек или далбаеб как ты , залезет в чужой топан и будет говорить автор что он далбаеб даже не зная его , и ещё и утверждать что ето его топан  :NYlol:

только терпилы  по жизни , которого гнобят и дома и в доте , а потом срываются на незнакомых людях и в итоге потом его находят и он получает по еблу  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

1. при том, что даже на алкаре с онлайном в 300 человек ты никто и имя тебе хуесос.

2. реально думаешь, что я поставил себе цель разобраться в ноунеймах и прочей швали, которая что-то пиздит в своих топанах про то, как она ебашит на ргц в пд руме про+++, мне просто нехуй делать, а так как вы все уебки по кд и среднестатистические высеры ркв, то сообщать вам это одно удовольствие.

3. я могу зайти в 99% топанов, не найти там ничего/никого и выебать автора, всем похуй, на продоте играет человек 50, пример остальным ты уже привел.

4. и да, завали ебало, обычно я не позволяю отребью говорить, когда говорю я.

пам пам пам ShirLy

Поделиться сообщением

Гость

1. при том, что даже на алкаре с онлайном в 300 человек ты никто и имя тебе хуесос.

2. реально думаешь, что я поставил себе цель разобраться в ноунеймах и прочей швали, которая что-то пиздит в своих топанах про то, как она ебашит на ргц в пд руме про+++, мне просто нехуй делать, а так как вы все уебки по кд и среднестатистические высеры ркв, то сообщать вам это одно удовольствие.

3. я могу зайти в 99% топанов, не найти там ничего/никого и выебать автора, всем похуй, на продоте играет человек 50, пример остальным ты уже привел.

4. и да, завали ебало, обычно я не позволяю отребью говорить, когда говорю я.

пам пам пам ShirLy

1)Ты такую хуйню несеш.

2)Ты обсос,хуже чем он.

3)Ты думаеш охуено когото опустил или еще что-то?Жаль что это ты так думаеш паебень поебаная!

4)Ты же по кд торчиш на алькаре форуме и еще шото тявкаеш тут на автора ебоцало!

5)Ты никто и звать тебя никак и ты думаеш шо ты чето ты значиш в доте?Не это не так ты обсос провальный.

6)Ах да забыл добавить.Свали отсюда на хуй кончиглат алькара,ноубади ебаное!

Вроде сказал правду кто ты в доте и по жизни троль форумный обосраный! :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui:

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

ты не нужен нам :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость

даже удалять тебя не буду  :NYlol:

Поделиться сообщением

мне кто то обьяснит кто етот злюка ?  :NYtrollface: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...