Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Midwayy

LFP>+2 (d2) g2w.

Рекомендованные сообщения

Гость jasskas

Сейчас нет , но был. И вообще если есть мозг, то спонсора найти не проблема.

Найди мне пожайлуста

Поделиться сообщением

Джакс , а ты что-нибудь делаешь для того чтобы он у тебя появился ? Вы в первую очередь думаете о деньгах , а не о победах , неужели ты думаешь , что флудя в темах о поиске игроков или команд всю жизнь он у тебя появится ? Для того чтобы тебе что-то дали , надо что-то сделать , а не ждать у моря погоды ... Иначе так и будете гнить на этом форуме до конца дней своих и в итоге забьете на доту как сиэль со словами что нихуя у нас не получится и это все провал , кому надо у того получится , кому не надо тот будет смотреть аниме , флудить на форуме и доказывать всем что у него неебический скилл ,  а кто хочет чего-то добиться , проверяет все возможные варианты и добивается этого чего бы ему это не стоило.

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Джакс , а ты что-нибудь делаешь для того чтобы он у тебя появился ? Вы в первую очередь думаете о деньгах , а не о победах , неужели ты думаешь , что флудя в темах о поиске игроков или команд всю жизнь он у тебя появится ? Для того чтобы тебе что-то дали , надо что-то сделать , а не ждать у моря погоды ... Иначе так и будете гнить на этом форуме до конца дней своих и в итоге забьете на доту как сиэль со словами что нихуя у нас не получится и это все провал , кому надо у того получится , кому не надо тот будет смотреть аниме , флудить на форуме и доказывать всем что у него неебический скилл ,  а кто хочет чего-то добиться , проверяет все возможные варианты и добивается этого чего бы ему это не стоило.

Играл против тебя 3 раза выграл за 15 мин все 3. У тебя есть спонсор. Почему у меня его не может быть?

Поделиться сообщением

Гость

нет

они думают только о своем чсв, автор не прав, тему клоз

Поделиться сообщением

Окей ты играл против меня 3 раза и 3 раза меня убил , ты пиздатый я хуевый , ищи опять +4 , А ТЫ БЛЯДЬ НЕ ДУМАЛ ЧТО Я ИЩУ 2 МЕСЯЦА +3 ? НЕ? И проверяю цмок который не шарят вообще нихуя , которые втупую не понимают что делать в игре надо и пиздец , убийца.

Поделиться сообщением

найдите мне спонсора

я вам нафижу в мм

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Окей ты играл против меня 3 раза и 3 раза меня убил , ты пиздатый я хуевый , ищи опять +4 , А ТЫ БЛЯДЬ НЕ ДУМАЛ ЧТО Я ИЩУ 2 МЕСЯЦА +3 ? НЕ? И проверяю цмок который не шарят вообще нихуя , которые втупую не понимают что делать в игре надо и пиздец , убийца.

Ты сагрился значит я прав

Поделиться сообщением

О чем я и говорил , ты будешь втупую доказывать , что твой член самый длинный , но один хуй ты сидишь и гниешь , все что ты делаешь.

Поделиться сообщением

Ты конченая малолетка , которой ничего сравнивать и знать не надо , тебе такого права не давали , иди играй со своими друзьями и не пиши в моих темах , потому что в серьёзную доту для тебя дорога запилина , шаришь?: Просто играй пабчик или фан квешечки как раньше , а теперь офнись отсюда и забудь дорогу , школота.

хорочшо мы выяснили что я малолетка, школота, без будушего в дота и мне не давали права знать нонэймов...

но это всё без аргументов

теперь посмотри на мои аргументы

1) идём на самый популярный хостинг реплэеев adotaparser.com

там есть строчка поиск по нику игрока вводим твой

http://www.google.com/cse?cx=partner-pub-3398123285108711%3Aasbdwd-2y9n&ie=ISO-8859-1&q=Midwayy&sa=Search&siteurl=www.adotaparser.com%2F#gsc.tab=0&gsc.q=Midway

выдаёт 2 страницы, хотя я прочекал это возможно ладе не ты

вводим мой ник и..

http://www.google.com/cse?cx=partner-pub-3398123285108711%3Aasbdwd-2y9n&ie=ISO-8859-1&q=%D0%B2%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%89%D0%BA%D1%83&sa=Search&siteurl=www.adotaparser.com%2F#gsc.tab=0&gsc.q=dextore

нам выдаёт 10 страниц с репками  :NYdunno: НО КАК Я ЖЕ ШКОЛОТА...

2)идём дальше вводим тег команды g2w (пробовал ввести go2win и другие вариации но не выдавало результатов)

выдаёт 4 реплэя  http://www.google.com/cse?cx=partner-pub-3398123285108711%3Aasbdwd-2y9n&ie=ISO-8859-1&q=go2win&sa=Search&siteurl=www.adotaparser.com%2F#gsc.tab=0&gsc.q=g2w

один из которых меня очень улыбнул  :NYlol:

f80533bcc163.jpg

КАК ЖЕ ТАК ТАКАЯ ИЗВЕСТНАЯ КОМАНДА И НЕТ НЕ ОДНОЙ ИГРЫ С ФУЛЛ РОСТЕРОМ  :NYpalevojein: :NYpalevojein:

теперь вводим любой тег команды где я шпилил

начнём с тега 2hell и нам выдаёт 3 страницы

3) едем дальше

я был уверен что ты не оригинальный человек и погуглил твой ник и мне выдало

а) певца

б) какую то порфюмирную компашку

и тд

это тебе как бонус

вводим мой никнэйм и почти все сылки косаются доты  :NYdunno:

4) Ты тычишь мне моим возрастом в 17 лет при этом ты

а) нонэйм

б) ноубоди

в) некудышный игрок

г) пиздишь на меня в этом разделе

д) но самое главное ты никто

Поделиться сообщением

Гость jasskas

О чем я и говорил , ты будешь втупую доказывать , что твой член самый длинный , но один хуй ты сидишь и гниешь , все что ты делаешь.

Хорошо . Скажи когда у тебя будет состав мы сыграем. Если я выигрываю ты мне находишь спонсора . Хорошо?

Поделиться сообщением

самое интересное то,что ты сидишь здесь и пишешь больше всех всякую хуиту,при этом у тебя нет спонсора и ты слабый игрок и сам это подтверждаешь плюс к этому показываешь свою неадекватность и мозги дауна...

Поделиться сообщением

Я не агрюсь , я пытаюсь достучаться до головы которая витает в стране чудес , я людей ищу и проверяю , у меня нет стака конкретного , есть я и еще чел , которые отыгрывают игры на 100% , но если люди не делают то что должны как им обьяснить что если они так сделают то все будет заебись ? Правильно никак. Хотя я бы пытался , но меня не устраивает то , что я предлагаю учить , а мне видители заявляют что они хуево отыгрывают игры потому что они устают ебашить и им надо отдохнуть , приходится отправлять на отдых навсегда такий бойцов. За время поисков на пд ни один человек не попался который бы меня минимально устраивал , хотя нет 1 попался , но с ним еще была 2 парня которые меня нихуя не радовали поэтому пришлось не играть с ним.

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Я не агрюсь , я пытаюсь достучаться до головы которая витает в стране чудес , я людей ищу и проверяю , у меня нет стака конкретного , есть я и еще чел , которые отыгрывают игры на 100% , но если люди не делают то что должны как им обьяснить что если они так сделают то все будет заебись ? Правильно никак. Хотя я бы пытался , но меня не устраивает то , что я предлагаю учить , а мне видители заявляют что они хуево отыгрывают игры потому что они устают ебашить и им надо отдохнуть , приходится отправлять на отдых навсегда такий бойцов. За время поисков на пд ни один человек не попался который бы меня минимально устраивал , хотя нет 1 попался , но с ним еще была 2 парня которые меня нихуя не радовали поэтому пришлось не играть с ним.

Почему люди сдесь находят стаки за 2 дня . Мои знакомые из контакт листа в скайпе который на 1 же игре убивает тебя за 15 мин?

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Хорошо . Скажи когда у тебя будет состав мы сыграем. Если я выигрываю ты мне находишь спонсора . Хорошо?

Поделиться сообщением

Я может быть и уёбок, но моё чсв на форуме хотябы оправданно

Поделиться сообщением

ПОД СТОЛ, СУКА

Поделиться сообщением

Кто меня убивает за 15 минут?

Поделиться сообщением

Кто меня убивает за 15 минут?

СОСИ МОЙ ХУЙ

Поделиться сообщением

Тебе тоже привет-пока ущерб.

Поделиться сообщением

Тебе тоже привет-пока ущерб.

ГЛОТАЙ МОЙ КОНЧА

Поделиться сообщением