Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Midwayy

LFP>+2 (d2) g2w.

Рекомендованные сообщения

Иди на длс подрочи , гниль.

Поделиться сообщением

хотя знаешь как меня только не назовут но те кто со мной играл ни один не скажет всерьёз что я уёбок или гниль етк, я не когда необоснованно не втапчиваю поциков, никогда не говорю тех вещей которых не было(расл исключение), не считаю себя топом, всегда имею 5ых чуваков с которыми в случаи чего могу разъебать 89% из вакансий

Поделиться сообщением

Ты конченая малолетка , которой ничего сравнивать и знать не надо , тебе такого права не давали , иди играй со своими друзьями и не пиши в моих темах , потому что в серьёзную доту для тебя дорога запилина , шаришь?: Просто играй пабчик или фан квешечки как раньше , а теперь офнись отсюда и забудь дорогу , школота.

хорочшо мы выяснили что я малолетка, школота, без будушего в дота и мне не давали права знать нонэймов...

но это всё без аргументов

теперь посмотри на мои аргументы

1) идём на самый популярный хостинг реплэеев adotaparser.com

там есть строчка поиск по нику игрока вводим твой

http://www.google.com/cse?cx=partner-pub-3398123285108711%3Aasbdwd-2y9n&ie=ISO-8859-1&q=Midwayy&sa=Search&siteurl=www.adotaparser.com%2F#gsc.tab=0&gsc.q=Midway

выдаёт 2 страницы, хотя я прочекал это возможно ладе не ты

вводим мой ник и..

http://www.google.com/cse?cx=partner-pub-3398123285108711%3Aasbdwd-2y9n&ie=ISO-8859-1&q=%D0%B2%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%89%D0%BA%D1%83&sa=Search&siteurl=www.adotaparser.com%2F#gsc.tab=0&gsc.q=dextore

нам выдаёт 10 страниц с репками  :NYdunno: НО КАК Я ЖЕ ШКОЛОТА...

2)идём дальше вводим тег команды g2w (пробовал ввести go2win и другие вариации но не выдавало результатов)

выдаёт 4 реплэя  http://www.google.com/cse?cx=partner-pub-3398123285108711%3Aasbdwd-2y9n&ie=ISO-8859-1&q=go2win&sa=Search&siteurl=www.adotaparser.com%2F#gsc.tab=0&gsc.q=g2w

один из которых меня очень улыбнул  :NYlol:

f80533bcc163.jpg

КАК ЖЕ ТАК ТАКАЯ ИЗВЕСТНАЯ КОМАНДА И НЕТ НЕ ОДНОЙ ИГРЫ С ФУЛЛ РОСТЕРОМ  :NYpalevojein: :NYpalevojein:

теперь вводим любой тег команды где я шпилил

начнём с тега 2hell и нам выдаёт 3 страницы

3) едем дальше

я был уверен что ты не оригинальный человек и погуглил твой ник и мне выдало

а) певца

б) какую то порфюмирную компашку

и тд

это тебе как бонус

вводим мой никнэйм и почти все сылки косаются доты  :NYdunno:

4) Ты тычишь мне моим возрастом в 17 лет при этом ты

а) нонэйм

б) ноубоди

в) некудышный игрок

г) пиздишь на меня в этом разделе

д) но самое главное ты никто

отреагируй уже как нибудь

Поделиться сообщением

Иди на длс подрочи , гниль.

ЛИЗНИ МОИ БРЮЛИКИ, ПЁС

Поделиться сообщением

ДЕКСТОР МЕНЯ УБИЛ С ПОИСКОМ ПО АДОТАПАРСЕРУ

ВВЕЛ НИК ВИГОСС, ТАМ ТОЖЕ 10 СТРАНИЦ

ДЕКСТОР ТАКОЙ ЖЕ НЕЙМОВЫЙ КАК И ВИГОСС?  :vau:

Поделиться сообщением

ДЕКСТОР МЕНЯ УБИЛ С ПОИСКОМ ПО АДОТАПАРСЕРУ

ВВЕЛ НИК ВИГОСС, ТАМ ТОЖЕ 10 СТРАНИЦ

ДЕКСТОР ТАКОЙ ЖЕ НЕЙМОВЫЙ КАК И ВИГОСС?  :vau:

:NYsmile:

Поделиться сообщением

Давай я завтра возьму +3 разъебешь меня как в прошлый раз , я с тобой играл игр 10 , ты просто ущерб и реально нихуя не видишь , ту игру где ты тайдом насосавшись ливанул я помню ...

И кстати по поводу знаменитости твоей , я срал где ты там играл и что тебе выдает гугл , ты хоть что-нибудь когда-нибудь выйграл ? Не думаю , т.к как я бы знал тебя , а так я знаю тебя как недотайда и дауна с форума пд .

Поделиться сообщением

а теперь скажи мне, как школота заовнил поцантру которая поставила в профиле возраст 63 года?

басота ебучая

Поделиться сообщением

Давай я завтра возьму +3 разъебешь меня как в прошлый раз , я с тобой играл игр 10 , ты просто ущерб и реально нихуя не видишь , ту игру где ты тайдом насосавшись ливанул я помню ...

И кстати по поводу знаменитости твоей , я срал где ты там играл и что тебе выдает гугл , ты хоть что-нибудь когда-нибудь выйграл ? Не думаю , т.к как я бы знал тебя , а так я знаю тебя как недотайда и дауны с форума пд .

скажем этот линк вас устроит?

http://cybportal.ru/forum/dota_tournament/6396/

топ2

или этот

http://cybportal.ru/forum/dota_tournament/6273/

топ2 тот же состав

могу ещё поискать бомжи капы

играл часто +1 за сбокс

Поделиться сообщением

Ты внатуре гавноед тупой , так вот , крот , перечитай мои посты и увидь где-нибудь там что мне не похуй на то , что у меня написано в профиле ? Я для дебилов вроде тебя писал , что мне похер на мерение членов и жоп , я людей ищу , и какая там дата стоит мне тоже похуй вот и все , вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

Воронеж дота это победа , пока . Представляю какие там играли инвалиды если ты второе место занял xD

Поделиться сообщением

ты заселфонился с тем что ты думал что ты нэйм и ахуенный дотер, но в итоге оказалось чуток не так?

так в чем проблема какой кап выйграл ты?

Поделиться сообщением

слышь не инвалид

ЛИНКАНИ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ

О ЧЕМ НИБУДЬ

ГДЕ УПОМИНАЕТСЯ ТВОЙ НИК

Поделиться сообщением

Школьник ты мне скажи чо ты хочешь? Меня не интересуют твои достижения , какого члена ты приебался ? Я полностью на тебя ложил , что ты мне пытаешься доказать я не понимаю , если меня это не ИНТЕРЕСУЕТ В ПРИНЦИПЕ!

Поделиться сообщением

Хочешь , я тебя на лайне поверчу топ 2 воронежа ( Потом продолжишь тут распинаться , что такого не было , или чего ты добиваешь , скажи , в команду тебя не возьму , нахуй ты тут?

Поделиться сообщением

а) ты пиздишь

б) ты не кто

в) ты смеешь ставить игроков которые сильнее тебя в разы ниже не имея ни каких пруфов,линков,достижений,аргументов

г) но самое главное ты тупая сука зашел в этот раздел и сагрил меня

Поделиться сообщением

Хочешь , я тебя на лайне поверчу топ 2 воронежа ( Потом продолжишь тут распинаться , что такого не было , или чего ты добиваешь , скажи , в команду тебя не возьму , нахуй ты тут?

нахуй мне бомжэ команда?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Обосрал шорты , пиздуй спать , или ты пока на каникулах ночью не спишь?

Поделиться сообщением

• Создать...