wardec #1 Опубликовано: 8 сентября 2009 [move]The Surrogates[/move] год 2009страна СШАслоган «Реален только ты»режиссер Джонатан Мостоусценарий Майкл Феррис, Джон Д. Бранкато, Роберт Вендитти, ...продюсер Тодд Арноу, Элизабет Бэнкс, Макс Хандельман, ...оператор Оливер Вудкомпозитор Ричард Марвинжанр фантастика, боевик, триллерпремьера (мир) 24 сентября 2009премьера (РФ) 24 сентября 2009, «BVSPR Disney»релиз на DVD Январь 2010, «Уолт Дисней Компани СНГ» время 85 мин. В главных ролях: Брюс Уиллис, Розамунд Пайк, Рада Митчел (вспомнил кто моя любимая актриса), Винг Рэймс, Джеймс Кромуэлл, Хелена Мэттссон, Мета Голдинг, Тревор Ньюбауэр, Майкл Кудиц, Валери Эзлинн От режиссера «Терминатора 3» и продюссера «Хенкока» - новый фантастический боевик с «крепким орешком» Брюсом Уиллисом! В мире будущего люди живут изолированно друг от друга и общаются с помощью роботов –усовершенствованных копий своих владельцев. Главному герою, агенту ФБР, приходится расследоватьубийства, совершающиеся среди людей. Но как в мире, где все носят маски, отличить друга от врага и робота от человека?.. http://www.youtube.com/watch?v=jwTJ7mCcFoY Вобщем Мостоу это хуйня полная, но наконец-то Брюс Уиллис. Очень рад что он в главной роли и не в Крепком Орешке 5, а возможно в классном, интересном фильме. Ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #2 9 сентября 2009 А мне после трейлера капец как захотелось посмотреть = ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3 9 сентября 2009 хочу этот фильм сильно весьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #4 9 сентября 2009 трейлер ахуенный конечно, обязательно гляну в Кт, но мне кажется будет что-нибудь наподобие "Я, робот". Либо главный компьютер сошел с ума, либо очередной безумный гений захотел власти над всем миром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #6 9 сентября 2009 http://prodota.ru/index.php/topic,40370.0.html пойду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #8 9 сентября 2009 когда в кинотеатре смотрел видеорлик-анонс, то напомнило книгу Лукьяненко фальшивые зеркала Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #9 9 сентября 2009 когда в кинотеатре смотрел видеорлик-анонс, то напомнило книгу Лукьяненко фальшивые зеркала Упорыш чоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10 9 сентября 2009 Ну да, напоминает "Я, Робот". Обожаю такие фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #11 12 сентября 2009 когда в кинотеатре смотрел видеорлик-анонс, то напомнило книгу Лукьяненко фальшивые зеркала бтв прав, мы тоже заметили :D Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SameZ #13 12 сентября 2009 вспомнить все напоминает но хоть брюсик засветился снова) Цитата http://www.lastfm.ru/user/SameZ_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #14 12 сентября 2009 фильм будет весьма весьма охуенен думаю даже получше я,робота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #15 12 сентября 2009 фильм будет весьма весьма охуенен думаю даже получше я,робота Очень сомневаюсь. Обычное собрание масс-экшена и эффектов. Забудешь в тот же вечер, что там было. А "Я, робот" был снят на основе классики мировой фантастики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 12 сентября 2009 бля брюс уиллис вообще нестореет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #17 12 сентября 2009 а мне трейлер не понравился посмотрю онли из-за брюса офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render #18 12 сентября 2009 а мне понравился,посмотреть хочу Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 12 сентября 2009 заебись,хочу посмотреть,сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #20 12 сентября 2009 фильм должен быть мега пиздатым Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение