Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TrycbI_fedor

Фильм в 4 утра :hmm:

Рекомендованные сообщения

Загадочная история Бенджамина Баттона  :NYpray:

Со смыслом, но не каждый поймет  :NYbuba:

Это как рэпчик гуфа?

Гуф умер, грех про покойников плохое говорить  :NYsad:

но фильм рли со смыслом :NYpray:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

престиж - да

начало - ну это для тех кто в танке

Думаю, Престиж тоже большинство видели :NYnate:

начало настолько четкий фильм, что я посмотрел его 2 раза подряд с интервалом в 3 дня, и всё равно кончил

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

посмотри Альфа дог, фильм вроде 2005-2007, там тимбирлейк в главной роли, но сама суть в другом. фильм снят на реальных событиях, вообщем фильм ООЧень хороший, меня очень впечатлил, еще хороший фильм потрошители, еще классный "ханна" но там уже на любителя, роковое число 23 классный фильм, apollo 18(аполон 18) тоже пиздатый, вкус ночи - на любителя, но с девушкой самое оно смотреть, без девушки тоже интересно, так же хороший фильм "адвокат дьявола" старый, но очень хороший но большинство пдчан не поймут, парфюмер 0 ну это классика, только мудаки наверное не смотрели его, пиздатый фильм 23, но там конец очень хуёвый, РЭД пиздатый фильм) там снимается брюс вилис, ну больше не чего вспомнить не могу, сам щас ахуеваю хочу посмотреть что нибудь, а вообще, автор, посмотри зелёную милю, если ты не смотрел её.. зря живёшь кароче, очень хороший фильм!

Заебись бро, чотко .

Нет на самом деле , спасибо , фильмами завалил . Зеленую милю не смотрел  :NYhmm:

А ЕЩЕ

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ

ДИМКЕ ДЗЮМАНУ

Поделиться сообщением

посмотри Альфа дог, фильм вроде 2005-2007, там тимбирлейк в главной роли, но сама суть в другом. фильм снят на реальных событиях, вообщем фильм ООЧень хороший, меня очень впечатлил, еще хороший фильм потрошители, еще классный "ханна" но там уже на любителя, роковое число 23 классный фильм, apollo 18(аполон 18) тоже пиздатый, вкус ночи - на любителя, но с девушкой самое оно смотреть, без девушки тоже интересно, так же хороший фильм "адвокат дьявола" старый, но очень хороший но большинство пдчан не поймут, парфюмер 0 ну это классика, только мудаки наверное не смотрели его, пиздатый фильм 23, но там конец очень хуёвый, РЭД пиздатый фильм) там снимается брюс вилис, ну больше не чего вспомнить не могу, сам щас ахуеваю хочу посмотреть что нибудь, а вообще, автор, посмотри зелёную милю, если ты не смотрел её.. зря живёшь кароче, очень хороший фильм!

Заебись бро, чотко .

Нет на самом деле , спасибо , фильмами завалил . Зеленую милю не смотрел  :NYhmm:

Идёт 3 часа, но фильм охуенный :NYyes:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Аватар  NYtrollface.gif

совсем нет

А ЕЩЕ

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ

ДИМКЕ ДЗЮМАНУ

Поделиться сообщением

сейчас только пол третьего

Поделиться сообщением

Заебись бро, чотко .

пойду щас алфа дог смотреть

остальное все видел вроде :NYbuba:

Поделиться сообщением

когда будешь смотреть зеленую милю

смотри не заплакай

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

блядь, как тяжело зайти на кинопоиск посмотреть весь топ, потом по похожим если понравилось  :NYavtorklif:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

блядь, как тяжело зайти на кинопоиск посмотреть весь топ, потом по похожим если понравилось  :NYavtorklif:

ну блять я лучше тут у профи спрошу :NYxd:

А ЕЩЕ

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ

ДИМКЕ ДЗЮМАНУ

Поделиться сообщением

Это как рэпчик гуфа?

фильмов со смыслом много, но, мне кажется, для 3-4 ночи этот фильм скучноват. Да, сюжет очень неплох, игра актёров великолепна, но ты на середине заснёшь. Поэтому мой выбор - престиж

Поделиться сообщением

Это как рэпчик гуфа?

фильмов со смыслом много, но, мне кажется, для 3-4 ночи этот фильм скучноват. Да, сюжет очень неплох, игра актёров великолепна, но ты на середине заснёшь. Поэтому мой выбор - престиж

Ааа бля, кстати посмотрел на кинопоиске , рли смотрел фильм года 3 назал , достойный , посмотрю еще раз наверно  :NYyes:

А ЕЩЕ

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ

ДИМКЕ ДЗЮМАНУ

Поделиться сообщением

мне кстати престиж как то не очень понравился :NYsad:

ну он типа достойный и все такое, но не прям ухтыжебтвоюмать, как все описывают

Поделиться сообщением

эх не понимаешь ты просто .  :NY^^:

А ЕЩЕ

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ

ДИМКЕ ДЗЮМАНУ

Поделиться сообщением

а кто говорит что он прям уж такой невротебенный?

Просто хороший фильм

Поделиться сообщением

Трасформеры вполне могут соствить конкуренцию престижу

Поделиться сообщением

чё то ты гонишь :NYyes:

А ЕЩЕ

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ

ДИМКЕ ДЗЮМАНУ

Поделиться сообщением

чё то ты гонишь :NYyes: