Love^This #1 Опубликовано: 5 января 2012 Ищу любых двух пацанов для фан цмчиков,скилл не важен skype:kapacb911 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3 5 января 2012 Готов к бою. Только уточни прайм. Я иногда хочу иногда нет, иногда могу иногда нет :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 5 января 2012 где-то я вашу кривую бабеллу из подписи уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 5 января 2012 Это ж лидка в нашем сельском клубе полы моет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #6 5 января 2012 Готов к бою. Только уточни прайм. Я иногда хочу иногда нет, иногда могу иногда нет :NYhmm: Да если честно какого-то жёсткого прайма нет,как в онлайне так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #8 5 января 2012 я слишком слаб для вашего стака :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #9 5 января 2012 я слишком слаб для вашего стака :NYcry: ты кто ёпта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 5 января 2012 В скайп добавь говорю меня хейтер проклятущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #12 5 января 2012 Не понял причину игнора? Я очень сильно сомневаюсь что Ты будешь расстроен уровнем моей игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #14 6 января 2012 :NYmetal: он ж тебе ответил Не заметил, прошу прощения :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #15 6 января 2012 Готов к бою. Только уточни прайм. Я иногда хочу иногда нет, иногда могу иногда нет :NYhmm: Да если честно какого-то жёсткого прайма нет,как в онлайне так и играем добавлюсь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talinderine #17 6 января 2012 ХААХ Стасик) ну пиши кароче) поиграем) нам как раз чутка народу до фан кэвэшек не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #18 6 января 2012 ХААХ Стасик) ну пиши кароче) поиграем) нам как раз чутка народу до фан кэвэшек не хватает) ты меня разве ещё не удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #19 6 января 2012 можно :NYnate: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение