Гость juse #121 6 января 2012 ну и дизайн низкополигональная неотредаченная пикча че ты хоттел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #122 6 января 2012 баратрум врываюсь в дота2 взрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooKiz #123 6 января 2012 не зайду в дота2 пока не сделают моего шадоудемона :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #124 6 января 2012 ну и дизайн низкополигональная неотредаченная пикча че ты хоттел? Какая разница? Дизайн будет тот же, даже при хай-текстуринге. Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadFun #127 6 января 2012 vs Чем он не вишел?? :NYhmm: :NYhmm: нету крыльев на голове??? :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #128 6 января 2012 vs Чем он не вишел?? :NYhmm: :NYhmm: нету крыльев на голове??? :NYhmm: :NYhmm: треугольное ебало не есть хорошо :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPK_E6A #129 6 января 2012 треугольное ебало не есть хорошо :NYbuba: Это альфа модель :NYvihui: Еще доделают ему ебало :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #130 6 января 2012 вот поэтому одновременно интересно и страшно ибо моделька в вк3 - охуенна Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimasik #131 6 января 2012 мм барраа ну наконец-то ебаным баланарам и фурионом пизды можно будет вешать :NYtrollface: :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimasik #132 6 января 2012 ктонить кинте картинку баратрума плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #133 6 января 2012 бару ждем!! ведь он не контрицца only пауками шлёпается надо донести до фрога что большинство против ебучий 73 доты... в д2 тем более не надо МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #135 6 января 2012 нахуй нужен этот сайленсер :NYavtorklif: на счет ЮСА сервером рли там играть пизже, пинг не хуже, а то и лучше а вот контингент приятнее в разы, америкосы такие манерные, не флеймят особо, делают куры варды и тд стараются играть командно вот рли приятно играть Какая ЮСА, восточная или западная? :NYhmm: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #136 6 января 2012 фу блять только не этот юзлес кабан :NYfffuuu: :NYfffuuu: нахуй удаляю д2 Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #137 6 января 2012 Инвока нет , демона нет , сила бира нет , зато они добавляют сало и бару , гж :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyLight #138 6 января 2012 Инвока нет , демона нет , сила бира нет , зато они добавляют сало и бару , гж :NYavtorklif: ещё никто никого не добавляет,на данный момент готов только bane http://www.dota2wiki.com/wiki/Unreleased_Content,а то что они обещали-могут ещё сто раз передумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vikador #139 6 января 2012 вот поэтому одновременно интересно и страшно ибо моделька в вк3 - охуенна прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #140 6 января 2012 ну и дизайн низкополигональная неотредаченная пикча че ты хоттел? как и вся дота 2 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение