AHTOH #1 Опубликовано: 13 декабря 2007 Была тема на дц, а тут нету-решил исправить! Если не понравицо удалю сам... Сам заполню после того как ктонить заполнит. 1) Какой стиль вы предпочитаете? 2) Стиль который вы не понимаете/недолюбливаете? 3) Попса это... 4) Кого именно вы слушаете?(если не сложно то перечислите всех исполнителей) 5) Любимые песни? 6) Какие песни должен прослушать каждый, по вашему мнению? 7) Кто по вашему лучший в стиле который вы слушаете? 8) Как вы познакомились со стилем который слушаете сейчас/большую часть своей жизни? 9) Самая сексуальная певица/певец (фор гейс лайк ми)? 10) Есть ли такие песни, которые напоминают вам о каком нибудь моменте из вашей жизни? 11) Что чаще больше цепляет: инструменты или вокал? 12) Как вы относитесь к потным, вонючим, длинопатлатым музыкофилам в косухах? 13) Покупаете ли вы лицензионную музыку? 14) Ваш оптимальный битрэйд мп3(честно ответить желательно) 15) На какой апаратуре вы слушаете музыку?(радиоприемник, телефон, бумбокс, музцентр, Hi-Fi, Hi-end ) 16) Покупаете ли вы музыкальные журналы и\или просто прессу о музыкантах?? 17) Смотрите ли муз каналы? Если да, то какие? 18) Любимый муз клип? 19) Любимый саундтрэк? 20) В твоем кругу общения слушают такую же музыку как и ты? 21) Слушайте ли вы многоканальную музыку? Скоро еще вопросы будут Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2 13 декабря 2007 Дополняй сам, мне лениво щас честно говоря, устал дико... думать лень. помню что у меня было 25 вопросов. Щас буду отвечать на твои. 1) Какой стиль вы предпочитаете? Электронную музыку в основном 2) Стиль который вы не понимаете/недолюбливаете? Шансон, рэп, РнБ. русский рок и русскую попсу. А также все тяжелое за редкими исключениями типа Rammstein 3) Попса это... это такая форма искусства (язык не поворячивается искусством назвать),причем не важно какого - музыка, кино, литература и т.п.,цель которой - заработать как можно больше денег. Достигается это путем упрощения и умелого навязывания ложных ценностей. Поэтому рок бывает попсой, элеткроника бывает попсой, и вообще любой стиль. 4) Кого именно вы слушаете?(если не сложно то перечислите всех исполнителей) По части танцевальной электроники мне проще процитировать свою анкету на одном из форумов (и то это не все): Above & Beyond, Paul Van Dyk, Quivver, Mr. Sam, Smith & Pledger, Mango, ATB, Super8 & Tab, Daniel Kandi, Andy Moor (+ Leama & Moor), Derek Howell, Maor Levi, Add2Basket, Aly & Fila, Breakfast, Kyau & Albert, Sunny Lax, Fine Taste, Mat Zo, The Blizzard, Allende, Blake Jarell. По части остального - U2, Moby, Depeche Mode, A-Ha, Coldplay, Deepest Blue, Underworld, Wolfsheim ну и по мелочи 5) Любимые песни? Бррр.... мучительно. Песня: U2 - Bad Трек: Depeche Mode - Precious (Sasha's Spooky Remix) - хотя тоже песня конечно) Из чистого инструментала наверное Signalrunners - Aria Epica и то не факт что я разобрался в своих чувствах ) 6) Какие песни должен прослушать каждый, по вашему мнению? то что я назвал выше + U2 - With Or Without You =) 7) Кто по вашему лучший в стиле который вы слушаете? Охохохо. Транс - Above & Beyond. Из прогрессива - Leama & Moor Остальные исполнители выше неписаны... 8) Как вы познакомились со стилем который слушаете сейчас/большую часть своей жизни? Ваще если с самого самого начало то это группа U2 с песней With Or Without You. После нее йа сразу пнял что бывает музыка хорошая а бывает плохая, было мне гдето 13 лет, а мби 12. Потиху слушал их песни, потом подсел на Depeche Mode услышав песню I Feel Loved. Купил альбом, мне оч. понравились все эти электронные звуки и т.п. Стал интересовацца ремиксами. Далее был Моби. Потом увидел клип на Underworld - Dinosaur Adventure 3D, и чуть позже трек Underworld - Two Months Off (Kings Unique Remix). Ушел в астрал по его вине, когда отпустило, нашел мп3 со всеми альбомами Underworld, тащиля дико. Начал искать электронику, скупал мп3шные сборки хауса и т.п. музыки, мне оттуда мало что нравилось но потащицца тоже было с чего. Самая жесть это когда я в Мае 2006 года нашел ДВД подборку с трансом\прог.трансом\прогхаусом\псаем... Не считая рипов и псай (мне он не нра) там было гдето 2,5 гигов фулл треков в 128 качестве crazy.gif . Но мну от них жесто перся и было с чего, там много реально офигенных вещей даже на самый искушенный вкус... На нем были Paul Van Dyk, Lemon8, Bedrock, Tilt, Solarstone, Roland Klinkenberg и еще много исполнителей о которых я до сих пор толком ничо не знаю, но треки хорошие ) Я тогда и в стилях нешарил поэтому для мну это была просто клевая электроника. Так вот я балдел все лето от этого (еще параллельно был альбом Армина "Шиверс" и его АСОТ 2005 Лайт), а потом в октябре поставил себе норм инет, где в качестве рекламной акции был первый месяц неплохого по скорости анлима, и выкачал весь сайт г-на Supreme, благодаря которому познакомился с такими иенами как Abovve & Beyond, Smith & Pledger ну и со многими еще. Потом пошли форумы и т.п. Короче так постепенно открывал для себя новые имена) 9) Самая сексуальная певица/певец (фор гейс лайк ми)? Ууууххх... Точно не Beyonce (ибо многие пруццо) :^^: Агилера наверное. аддед - Аврил Лавин! 10) Есть ли такие песни, которые напоминают вам о каком нибудь моменте из вашей жизни? Большинсвто пишут сюда первую еблю Ваще мне не приходит ничего на ум. Могу повспоминать множество моментов, но никаких стойких ассоциаций. 11) Что чаще больше цепляет: инструменты или вокал? Да както все равно... должно цеплять хотя бы чтото одно. Если цепляет и то и то - я это называю шедевром) Хоть и громкое слово, конечно. 12) Как вы относитесь к потным, вонючим, длинопатлатым музыкофилам в косухах? А чо могут быть варианты? 13) Покупаете ли вы лицензионную музыку? Да, бывает. Купил несколько лиц. дисков, из того что смог найти. очень очень скоро я сделаю первые покупки треков через интернет. 14) Ваш оптимальный битрэйд мп3(честно ответить желательно) 320 15) На какой апаратуре вы слушаете музыку?(радиоприемник, телефон, бумбокс, музцентр, Hi-Fi, Hi-end ) SVEN HT-475. Это 5.1 Хотелось бы за ту же цену 2.1 ващето, было бы лучше. 16) Покупаете ли вы музыкальные журналы и\или просто прессу о музыкантах?? Нет 17) Смотрите ли муз каналы? Если да, то какие? Они меня бесят и слава богу что уже несколько месяцев ни один из них у меня не идет. 18) Любимый муз клип? Хм... Сложно оценить и музыку и видео, а потом чтото назвать. Ну мби Deepest Blue - Give It Away Underworld - Dinosaur Adventure 3D (Two Moths Off не видел пока но скоро найду где нить) Avril Lavigne - With You Faithless - I Want More (Part 2) Depeche Mode - Fleelove U2 - Beautiful Day 19) Любимый саундтрэк? Underworld - Born Slippy NUXX к Trainspotting. Фильм не видел =\ 20) В твоем кругу общения слушают такую же музыку как и ты? Нет, но я нашел таких людей и они в некоторой степени тоже стали моим кругом общения. 21) Слушайте ли вы многоканальную музыку? Нет, но хочу! Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #3 13 декабря 2007 1) Какой стиль вы предпочитаете? Рэп в основном,рнб немнога, немного електронщины в которой я нешарю и на компе всего лиш парачка треков, скачанах с продоты , если не будет рэпа или электронщины то с удовольствием послушаю альтернативу :) 2) Стиль который вы не понимаете/недолюбливаете? Тяжолый рок, русский шансон 3) Попса это... Вобщем сфх всё сказал, это делание денег и эту папсу в основном слушают недалёкие люди, либо те кому ничего больего и ненадо (поколение наших отцов и матерей ) 4) Кого именно вы слушаете?(если не сложно то перечислите всех исполнителей) 2pac , Nate Dogg , Snoop Dogg, Warren G, DMX, Run DMC , Naughty by Nature , LL cool J, Usher, Ludacris, Ja Rule, Ashanti , Mashonda, Easy E , Dr.Dre, Outkast, Eminem, Flavor Flav, Outlawz (c Тупаком только слышал), X-zibit, Chingy, Rihanna, Missy Elliot, Puffy, Scarface, T.I., Papa Roach, Linkin Park 5) Любимые песни? 2pac-Changes; 2pac-Gotta Get mine; 2pac-Better dayz; 2pac-Soon as I get home; 2pac-All eyez on me; 2pac-Uncondition love; 2pac-If my homies calls; 2pac-keep ya head up; 2pac-Bury me a G; 2pac-All about you; 2pac-Lil' homies; 2pac-Monday morning; 2pac-Staring through my rear view. Naughty by Nature-Hip hop hooray, Naughty by nature-feel me flow Ashanti-Foolish, Ashanti-Rock wit U, Ashanti-only you Run DMC-Mary mary, Run DMC-Them Girls, Run DMC-Let's stay together, Run DMC-Here we go Ja rule-Caught up, Ja rule-always on time (ft ashanti), Ja rule-body Kanye West-Stronger, Too Short-The ghetto (OST San andreas), Easy E-Er said than done (OST San andreas) Warren G-My momma (ola mae), Warren G-I want it all (remix), Warren G-Regulate (remix) 6) Какие песни должен прослушать каждый, по вашему мнению? 2pac-Changes 2pac-Gotta Get mine Naughty by nature-Hip hop hooray Run DMC-Mary Mary 7) Кто по вашему лучший в стиле который вы слушаете? Тупак(до сих пор незнаю к какому направлению принадлежит, но думаю что конкретно к никакому), Ран ДМС(олдскул), Изи И (гангста) 8) Как вы познакомились со стилем который слушаете сейчас/большую часть своей жизни?Когда то лет в 10, я гдето откопал касету с американским рэпом, там было много чего (впоследстви то что было на этой касете я нашол) там был даже Тупак, но меня не зацепило... И я продолжал слущать русский говно-рэп, в 14 лет в новый год мне я скачал с жесткого диска знакомого около сорока песен амереканского рэпа, среди которых тоже был Тупак, и с этого момента я направлено начал искать Тупака и подобное у друзей на жестянках... Находил по немногу, меня начало сильно цеплять, лет в 15 я нашол у друга очень много рэпа американского (очень много Тупака), и таким образом я пришол к тому что слушаю сейчас... 9) Самая сексуальная певица/певец (фор гейс лайк ми)? Ashanti-мне нравяцо чернокожие Солистка группы Вирус-Она напоминает мне девушку в которую я впервые влюбился :vip: 10) Есть ли такие песни, которые напоминают вам о каком нибудь моменте из вашей жизни?Да есть: Саундтрек к Тру крайм (The streets of L.A.) слушая его я вспоминаю про весну (пасмурную, ветреную, но приятную, это вызывает у меня настальгию по тому времени когда я был младше чем сейчас и у меня не было никаких проблем и забот). Какаято старая русская песня (80х или 90х годов) это одна из первых песен которую я послушал начинаеца так--->"Ты ушла оставив меня одного..." (если кто примерно знает подскажите плз), это напоминает мне о том времени когда мне подарили кассетный магнитофон и я тупо сидел прижавшись ухом к динамику и слушал всё подряд, что мог откопать! 11) Что чаще больше цепляет: инструменты или вокал? Вокал-если можно рэп назвать вокалом... Тк в рэпе музыка не главное, то текст и его читка влияет. Нейт догг например-лучший голос в рэпе имхо , ебашит просто вхуй я даже некоторые песни слушаю только изза него :music: 12) Как вы относитесь к потным, вонючим, длинопатлатым музыкофилам в косухах? Щитаю что это хуёво. Выделяться таким образом, так же я недолюбливаю типо рэперов-со штанами до колен и футболками на 100 размеров больше 13) Покупаете ли вы лицензионную музыку? нет :(, не такой уж я и богатый, + чтоб найти чонить норм-лицензионное надо ебать мозги оч долго 14) Ваш оптимальный битрэйд мп3(честно ответить желательно) 192кб-256кб 15) На какой апаратуре вы слушаете музыку?(радиоприемник, телефон, бумбокс, музцентр, Hi-Fi, Hi-end ) Звуковуха=хуйня калонки=полная хуйня 16) Покупаете ли вы музыкальные журналы и\или просто прессу о музыкантах?? Нет, ибо всё что надо я могу найти в интернете, и то что я в основном слушаю уже давно вышло. 17) Смотрите ли муз каналы? Если да, то какие? Нет ибо у меня всего 4 канала (тнт, орт, россия, нтв) 18) Любимый муз клип? их много но... Wu Tang-Gravel pit 19) Любимый саундтрэк? 8 миля, True Crime: the streets of L.A., San Andreas (Los Santos radio), NFS underground 1 20) В твоем кругу общения слушают такую же музыку как и ты? Есть немного. 21) Слушайте ли вы многоканальную музыку? А что это такое? (извините что незнаю) Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #4 13 декабря 2007 1) Какой стиль вы предпочитаете? Зависит от того "где и когда".В клубах это обычно R'n'B,в наушниках хаус(электро,вокал),немного транса и электро(Хотя хаус в клубах тож ебет=) ). 2) Стиль который вы не понимаете/недолюбливаете? Нелюблю гот-рок и весь тяжелый музик,шансон не понимаю вообще.... 3) Попса это... Попса - это прежде всего коммерция.И заметьте каждый воспринимает это понятие по своему(в зависимостри от стилистического выбора "каждого").По сути дела МузТв МТВ "делают попсу" И чтобы там неговорили попса это не есть плохо,многие говорят о ней плохо,но при этом сами слушают. 4) Кого именно вы слушаете?(если не сложно то перечислите всех исполнителей) Ну всех не всех, но большинство попытаюсь. Rihanna,Timbaland,Justin Timberlake,Nelly Furtado,Beyonce,Black Eyed Peas,Will.i.am,Chris Brown,Avril Lavigne,Christina Agilera,Nicole Scherzinger,PCD,Eminem,Akon,Chamilionaire Tom Craft,El.Tocadisco,Dada Life,Tiga,Moonbootica,Fonzerelly,Mauro Picotto,Tom Snare,David Guetta,Steve Angello,Klaas,Laidback Luke,Sebastian Ingrosso,Sebastian Leger,Dj Antoine. Armin van Buuren,John o'callaghan,Above'n'Beyond,Andy Moor,Paul Van Dyk Nickelback,Good Sharlotte,Green Day,Sum41,Three Doors Down. хух вроде хватит пока)) 5) Любимые песни? Rihanna - Shut up and drive,Rihanna - Rehab,David Guetta - Baby When The Lights,Justin Timberlake - My Love, Dj Antoine - This Time(Klaas mix),Nickelback - How You Remind Me 6) Какие песни должен прослушать каждый, по вашему мнению? Dj Antoine - This Time(Klaas mix),Three Doors Down - I'm Here Without You Baby 7) Кто по вашему лучший в стиле который вы слушаете? Tocadisco - House(Хотя сейчас Клаас делает такую музыку..........) Rihanna - R'n'B Avril Lavigne - Pop-Rock Armin van Buuren - Trance Dada Life - Electro 8) Как вы познакомились со стилем который слушаете сейчас/большую часть своей жизни? С R'n'B познакомился лет в 16 наверное,случайно наткнувшись на 50cent(в это время ужекак не на реп исполнителя),на всем известную песню In da club )) тогда,дааааа я считал его богом музыки^^потом как то стал осваивать Eminem,с выходом в 2004 году его альбома Encore, я по уши влюбился в его творчество(такие хиты как Mockinbird не прошли не замечеными).Дальше вроде были Бьенсе,Шакира,Тимберлейк(край ми э ривер имба),а на перемены в сторону хаус/электро повлиял мои возврат в дота-коммунити летом 2006 наверное...там один прекрасный человек познакомил меня с творчеством Tom'a Snare и Steve Angello,помню я часов до 6-7 утра выпрашивал по вентриле включить ченить ебашащее,чтобы потом скачать........)))).А с трансом меня познакомил дорогой товарисч СФХ) и было это совсем недавно. 9) Самая сексуальная певица/певец (фор гейс лайк ми)? 1)Rihanna 2)Nicole Scherzinger люблю мулаток 10) Есть ли такие песни, которые напоминают вам о каком нибудь моменте из вашей жизни? Да есть,Timberlake - Cry me a River - самый классный поцелуй в жизни :yahoo: 11) Что чаще больше цепляет: инструменты или вокал? vocal 12) Как вы относитесь к потным, вонючим, длинопатлатым музыкофилам в косухах? не отношусь ни коем образом 13) Покупаете ли вы лицензионную музыку? да 14) Ваш оптимальный битрэйд мп3(честно ответить желательно) 320 15) На какой апаратуре вы слушаете музыку?(радиоприемник, телефон, бумбокс, музцентр, Hi-Fi, Hi-end ) i-pod,car audio 16) Покупаете ли вы музыкальные журналы и\или просто прессу о музыкантах?? нет 17) Смотрите ли муз каналы? Если да, то какие? Муз-тв,МТВ 18) Любимый муз клип? David Guetta - Baby when the lights,Timbaland - the way i are 19) Любимый саундтрэк? Deus Ex soundtrack 20) В твоем кругу общения слушают такую же музыку как и ты? Иногда да,иногда нет.Слишком много друзей слушают разную музыку...от рока до днб(пожалуй только готов нет) 21) Слушайте ли вы многоканальную музыку? Нет,вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #5 13 декабря 2007 1) Какой стиль вы предпочитаете? Рок и метал,причём 90 %-зарубежный.Никогда не откажусь от прослушивания классического произведения,или просто хорошего инструментала типа "Одинокого Пастуха". 2) Стиль который вы не понимаете/недолюбливаете? Много таких стилей:попса,электроника,современный рок и метал (весь почти,исключений мало),шансон,рэп и т.д 3) Попса это... Кратко говоря гавно,исключения разве что только чёнить в духе 80-х 4) Кого именно вы слушаете?(если не сложно то перечислите всех исполнителей) AC/DC,Rammstein,Bullet For My Valentine,Metallica,Iron Maiden,Led Zeppelin,Children Of Bodom,Manowar,Queen,Deep Purple,Accept,Blind Guardian. 5) Любимые песни? Очень много и каждый день меняются.Например сейчас Iron Maiden-7th Son Of A 7th Son,Accept-London Leather Boys,AC/DC-Big Gun и Thunderstruck и т.д 6) Какие песни должен прослушать каждый, по вашему мнению? Их тоже много,и каждый раз такие песни меняются)Выберу пока только одну-Iron Maiden-Alexander The Great 7) Кто по вашему лучший в стиле который вы слушаете? Iron Maiden в heavy,AC/DC в hard-rock'e и т.д 8) Как вы познакомились со стилем который слушаете сейчас/большую часть своей жизни? Посоветовали 9) Самая сексуальная певица/певец (фор гейс лайк ми)? Хз я особо много их не знаю,ну ничего вроде Ферджи и Бейонс или как их там 10) Есть ли такие песни, которые напоминают вам о каком нибудь моменте из вашей жизни? Да нет вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 13 декабря 2007 ^ рокер детектел ща немного вопросов добавлю Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 13 декабря 2007 По анкете Mr.Breeg такое чувство что в роке ничо нового вообще не появляецца Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 13 декабря 2007 1) Какой стиль вы предпочитаете? хз много разных люблю, но больше всего минимал\дипэлектро... А вообще я люблю немецкий звук, ибо он жесткий и новаторный 2) Стиль который вы не понимаете/недолюбливаете? блатняк, арэнби 3) Попса это... Если брать в целом музыку, есть казуальный поп, это можно сравнить с играми от ЕА - то есть тоже самое, но только новая обертка... Нравится Мадонна, Роксет, Энигма, Вильям Ортон и.т.д. Есть еще вариант когда начинка говно, а на обертку вообще не хватает - что-то типа отечесвенной эстрады, вот от таких произведений мерзит :vip: 4. Кого именно вы слушаете?(если не сложно то перечислите всех исполнителей) список довольно большой, н ов целом назову парочку: Tocadisco, Trentemoller, Tiefschwarz, Booka Shade, King Roc, Moonbootica, Sven Vaeth, M.A.N.D.Y. , Martinez, Leama&Moor, Cicada и дофига других 5) Любимые песни? Да нету особо Вот сейчас нравится Klovn - mcklaren (trentemoller remix) 6) Какие песни должен прослушать каждый, по вашему мнению?Kraftwerk - Autobahn 7) Кто по вашему лучший в стиле который вы слушаете? хз странный вопрос 8) Как вы познакомились со стилем который слушаете сейчас/большую часть своей жизни? Из-за любви к музыке и поиску 9) Самая сексуальная певица/певец (фор гейс лайк ми)? хз как то пох на них, если честно 10) Есть ли такие песни, которые напоминают вам о каком нибудь моменте из вашей жизни? да есть конечно, и их много... Вот например Eiffel65 - Move your body я под нее зажимался в 1ый раз)) 11) Что чаще больше цепляет: инструменты или вокал? музыка 12) Как вы относитесь к потным, вонючим, длинопатлатым музыкофилам в косухах? ну нужно же людям как то обьеденеятся, вот они по вони себя находят 13) Покупаете ли вы лицензионную музыку? Да, и довольно часто 14) Ваш оптимальный битрэйд мп3(честно ответить желательно) 320 Stereo 15) На какой апаратуре вы слушаете музыку?(радиоприемник, телефон, бумбокс, музцентр, Hi-Fi, Hi-end ) хай фай начального уровня 16) Покупаете ли вы музыкальные журналы и\или просто прессу о музыкантах?? Да. 17) Смотрите ли муз каналы? Если да, то какие? Нет времени на это 18) Любимый муз клип? Мистер Ойзо - Флэт бит 19) Любимый саундтрэк? Unreal OST 20) В твоем кругу общения слушают такую же музыку как и ты? В основном да, ибо меняемся с друг другом, да и вкусы примерно совпадают 21) Слушайте ли вы многоканальную музыку? Да, Sting - Brand New Day DTS очень порадовал :music: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #9 14 декабря 2007 Попробуйте прослущать если хочецо: 4xan4-Afrika bambaataa (типо електро-рэп) Зага-2pac-Niggaz nature remix (feat Lil' Mo), Ahanti Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #10 14 декабря 2007 http://morrock.pdj.ru/tracks/171683/download/171683.mp3 маст лисен. :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #11 14 декабря 2007 По анкете Mr.Breeg такое чувство что в роке ничо нового вообще не появляецца а что в этом плохого?для меня музыка групп и исполнителей 70-х,80-х куда более приемлема нежели современная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12 14 декабря 2007 я дополнил анкету :vip: Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #13 14 декабря 2007 Что такое многоканальная музыка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 14 декабря 2007 Музыка есть моно, она устарела еще лет 40 назад Музыка есть стерео - она ныне популярно, чеще всего вормата CD Есть формат SACD - супер аудио сиди, чаще всего квадрофоническое звучание, но и 5.1 бывает. Рок музыканты любят в таком формате издаватся. Но почему то большинство отечественных слушателей любят мп3 128 в стерео Есть формат DVD-Audio там чаще всего 5.1 дорожка в виде PCM 48\96 24bit, но из-за того что большинство людей хз почему любят все по цифре подключать - 5.1 они услшать не могут, а слышат только стерео, но очень хорошего качества, почти как винил Есть форма CDDTS - обычный сиди диск, который может читатся обычным сиди плэйером, но только читатся, нужен еще DTS декодер(в ресиверах он есть) чеще всего дорожка там 5.1 Вроде бы все ЕСЛИ КОМУ НАДА МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ТРЭК В ФОРМАТЕ 5.1(AC3) но прослушать его полноценно можно только на 5.1 акустике ЗЫ чтобы слушать такую музыку на компе в хорошем качестве нужна соответствующая звуковая карта... из разряда качество\цена лучшее вариант X-Fi Extreme Music Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #15 14 декабря 2007 ну скинь ) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 14 декабря 2007 2 Дэй The Doors - Riders On The Storm.ac3 http://ifolder.ru/4560384 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #17 14 декабря 2007 12) Как вы относитесь к сопливым 13-летним уебанам в широких джинсах и в кепочке? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #18 14 декабря 2007 1) Какой стиль вы предпочитаете? Urban 2) Стиль который вы не понимаете/недолюбливаете? Тяжелая гитарная музыка, Fake-music 3) Попса это... MTV, нигеры, гламур. 4) Кого именно вы слушаете?(если не сложно то перечислите всех исполнителей) OOooph, long list: Noisia, Ed Rush + Optical, Panacea, Dylan, Technical Itch, Kaos, Limewax, The Prodigy, Coldplay, Chemical Brothers, Slipknot, Godsmack, Pre)thing, Static-X, Disturbed, Chuck D, Run DMC, Frazzbass, Disco Cunt, Marlyn Manson, Dj Riga, Tocadisco, Sunny L.A.X., Armin van Buuren, Ferry Corsten, U2, Nine Inch Nails, Pendulum, Kid Rock, Lost Prophets, Andy C, Moby, Evil Activities, Limp Bizkit, Scooter, Subfocus, Appolo 440. Далеко не весь перечень. 5) Любимые песни? Nine Inch Nails - Closer, Slipknot - Before I forget, U2 - Mofo, Run DMC - It's Like That, Moby feat Chuck D - Make Love Fuck War, Evil Activities - Sick of My Life, Godsmack - Straight Out of Lane, Disturbed - Voices, Pre)thing - Arizona. 6) Какие песни должен прослушать каждый, по вашему мнению? см №5 7) Кто по вашему лучший в стиле который вы слушаете? lite drum and bass - pendulum techstep - Dylan Metal - Slipknot Popular electro - Moby Rap - Chuck D Electro - The Prodigy Pop - U2 8) Как вы познакомились со стилем который слушаете сейчас/большую часть своей жизни? Radio Record. 9) Самая сексуальная певица/певец (фор гейс лайк ми)? Marlyn Manson 10) Есть ли такие песни, которые напоминают вам о каком нибудь моменте из вашей жизни? Lange vs Garret - Another You Another Me, улетал из России слушая этот трэк. 11) Что чаще больше цепляет: инструменты или вокал? определённо инструменты 12) Как вы относитесь к потным, вонючим, длинопатлатым музыкофилам в косухах? я к ним не отношусь. я аудиофил. 13) Покупаете ли вы лицензионную музыку? Да, приемущественно на виниле. 14) Ваш оптимальный битрэйд мп3(честно ответить желательно) 320kbps 15) На какой апаратуре вы слушаете музыку?(радиоприемник, телефон, бумбокс, музцентр, Hi-Fi, Hi-end ) ipod touch + Ultimate Ears Extended Bass, напольные колонки Sony. 16) Покупаете ли вы музыкальные журналы и\или просто прессу о музыкантах?? Нет, у меня есть интернет. 17) Смотрите ли муз каналы? Если да, то какие? нет 18) Любимый муз клип? Nine Inch Nails - Closer 19) Любимый саундтрэк? OST Max Payne 20) В твоем кругу общения слушают такую же музыку как и ты? да 21) Слушайте ли вы многоканальную музыку? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #19 14 декабря 2007 Я маркером по монитору ответил Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #20 14 декабря 2007 2 Дэй The Doors - Riders On The Storm.ac3 http://ifolder.ru/4560384 а где (ft. Snoop Dogg)? любимая песня из Ундергроунда второго 12) Как вы относитесь к сопливым 13-летним уебанам в широких джинсах и в кепочке? Они уёбки имхо Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение