SlimShady #21 6 января 2012 не знаю кому как, а мне очень понравилось :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #22 6 января 2012 тащюсь от скринов :NYpray: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #23 6 января 2012 Тоже первая серия не понравилась. Бтв, меня одного дежавю было, когда она перед собакой на парте со шваброй стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #24 13 января 2012 полная хуйня провал фейл засос разочарование мистволкер вард печаль\ дропнул даже не досмотрев 1 серию. юмор на уровне ничижоу или даже ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #25 13 января 2012 полная хуйня провал фейл засос разочарование мистволкер вард печаль\ дропнул даже не досмотрев 1 серию. юмор на уровне ничижоу или даже ниже финиш хим НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #26 13 января 2012 себя минусни высказал свое мнение по поводу просмотра , ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #28 16 января 2012 Моменты с медведем и омской девочкой были забавны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #29 17 января 2012 еле еле пол серии отсмотрел ну не знаю может потом получше пойдет как фул выйдет но на фоне слепящих винов это смотрится убого Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение