XpoHuK #41 10 сентября 2009 ничего особенно крутого, хотя Слим Шэди никогда и не был крутым рэппером, собственно ожидаемо уныло. слыш ты критик бля назови мне ещё хотябы одного белого репера который хотябы чуть чуть приблизился к еминему :po_weke: бисти бойз самый олдскульный и пиздатый белый рэп еврейский Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #42 10 сентября 2009 ничего особенно крутого, хотя Слим Шэди никогда и не был крутым рэппером, собственно ожидаемо уныло. слыш ты критик бля назови мне ещё хотябы одного белого репера который хотябы чуть чуть приблизился к еминему :po_weke: бисти бойз самый олдскульный и пиздатый белый рэп еврейский таки шо ты против этого имееш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #43 10 сентября 2009 лол. ситуацию... никогда не воспринимал его всерьез прославился как клоун...все ты хуй видимо ты и HouSexy - решили, что я убежденный металлист и кроме него нихуя не знаю да я в рэпе разбираюсь не хуже просто Эминем давно заебал шутить как Эминем Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #44 10 сентября 2009 ничего особенно крутого, хотя Слим Шэди никогда и не был крутым рэппером, собственно ожидаемо уныло. слыш ты критик бля назови мне ещё хотябы одного белого репера который хотябы чуть чуть приблизился к еминему :po_weke: бисти бойз самый олдскульный и пиздатый белый рэп еврейский таки шо ты против этого имееш? нет лол. ситуацию... никогда не воспринимал его всерьез прославился как клоун...все ты хуй видимо ты и HouSexy - решили, что я убежденный металлист и кроме него нихуя не знаю да я в рэпе разбираюсь не хуже просто Эминем давно заебал шутить как Эминем нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #46 10 сентября 2009 жилкиииин нет Mickel_P, изыди, иди с писей спорь Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #47 10 сентября 2009 жилкиииин нет Mickel_P, изыди, иди с писей спорь ...из тех для кого Эминем - белый король рэпа шаришь как женщина в футболе Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #48 10 сентября 2009 ок, игноред Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #49 10 сентября 2009 а ты долго гуглил и нихуя так и не нагуглил :lol: спасибо что заигнорил - сатанистом меньше Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #51 10 сентября 2009 жилкиииин нет Mickel_P, изыди, иди с писей спорь ...из тех для кого Эминем - белый король рэпа шаришь как женщина в футболе нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #52 10 сентября 2009 Внезапно в приступе ностальгии врубил ранние альбомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #53 10 сентября 2009 I know you want me baby I think I want you too I think I love you baby I think I love you too скачать что ли чот вспомнил, захотелось послушать помню кассеты у друга брал, тащился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #54 10 сентября 2009 да вы охуели 200 мб вот нормал качесство, 100 мб http://depositfiles.com/files/53hq54c7b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #55 10 сентября 2009 тяну с торрентов дискографию ух ностальгия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #56 10 сентября 2009 качай по моей ебаной ссылке с ебаного депозита там хорошая репчага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #57 10 сентября 2009 ничего особенно крутого, хотя Слим Шэди никогда и не был крутым рэппером, собственно ожидаемо уныло. ты такой тупой Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #58 10 сентября 2009 не, я не ради последнего альбома качаю а ради супермена, вайт америки, бизнеса, реал слим шейди))) музыка моего детства вместе с раммштайном) были и другие конечно, но эти две вещи готов слушать и по сей день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение