K()ST #81 20 января 2012 из сисек стреляет как из бластеров AHAHAHHAHAHAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #82 20 января 2012 вы чё уже 3 серию посмотрели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #83 20 января 2012 сабов ещё нет вроде, смотрю равку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #85 20 января 2012 в оригинале, без каких-либо сабов Рав (raw) - аниме с японской озвучкой без какого-либо перевода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #87 21 января 2012 сука хочу 3 серию ебать же ебет аниме :fapfap: :fapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #88 21 января 2012 а ты можешь объяснить, что конкретно тебе в нем нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #89 21 января 2012 а ты можешь объяснить, что конкретно тебе в нем нравится? Сиськи ему только и нравятся. Сюжет, персонажи ему не интересны. Так что если Слеер говорил "охуенно ебать :fapfap: ", то это какое-нибудь говно с сиськами. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #90 21 января 2012 там в каждом моменте трусы показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #91 21 января 2012 а ты можешь объяснить, что конкретно тебе в нем нравится? Мне нравится то , что тут есть интим Мне нравится то , то что гг - обычный студент мечтающий трахнуть бабу , но все никак не получается. Мне нравится то , что он присмотрелся первой красавице школы , которая оказывается демоном и которая постоянно заставляет его смущаться. Плюс тут есть сюжет и интересно , что же выйдет из того , что он стал демоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #92 21 января 2012 Слеер теперь и на ск2тв Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #93 22 января 2012 3 серия :pray: правда такой дебильный момент где из сосков хуярила магия а драматическая сцена в конце порадовала :fapfap: :fapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #94 22 января 2012 ТАКАЯ ТО ДРАМА ТАКОЙ ТО НАКАЛ СТРАСТЕЙ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #95 23 января 2012 не уверен, что выдержу 20 минут в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #96 23 января 2012 А зачем ты вообще это смотришь? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #97 23 января 2012 первую серию посмотрел, так как не знал, что это такое вторую с надеждой, вдруг будет лучше (тут я даже поржал) а вот третью, даже хз почему. как-то на автомате. ну вообще 20 минут не особо напрягает, но в этой серии был верх идиотизма. эти ихние драки, с дебильными разговорами напомнило мультики, которые я по утрам смотрел, когда в начальную школу ходил если бы не сиськи, то можно было с уверенностью сказать, что это детская хуета монашка только в начале серии доставила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #98 23 января 2012 ну вы че ТАМ ЖЕ ВАГИНОЙ ГЛОТАЮТ ЛЮДЕЙ как такое можно не смотреть Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #99 23 января 2012 ну вы че ТАМ ЖЕ ВАГИНОЙ ГЛОТАЮТ ЛЮДЕЙ как такое можно не смотреть мисаки не топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #100 23 января 2012 эмммм... ну да и что? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение