Mazip #141 22 февраля 2012 7-я серия классная, вот это и должно быть... слайсота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #142 22 февраля 2012 Самый уебищный сериал сезона/года. Все худшее что могли собрали, как такое смотреть вообще можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #143 22 февраля 2012 как такое смотреть вообще можно? Замечательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #144 22 февраля 2012 Самый уебищный сериал сезона/года. Все худшее что могли собрали, как такое смотреть вообще можно? твоя тема под названием nisemonogatari, твой пост туда относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #145 22 февраля 2012 убили слизь вместе с мечтами парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #146 22 февраля 2012 Самый уебищный сериал сезона/года. Все худшее что могли собрали, как такое смотреть вообще можно? твоя тема под названием nisemonogatari, твой пост туда относится Что НАСТОЛЬКО хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #147 22 февраля 2012 чувак свали. школа демонов НАмНОГО лучше чем макенки , которые выходили в прошлом сезоне , так что они не могут быть фейлом , говорю тебе как мастер гаремников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #148 22 февраля 2012 Самый уебищный сериал сезона/года. Все худшее что могли собрали, как такое смотреть вообще можно? твоя тема под названием nisemonogatari, твой пост туда относится Что НАСТОЛЬКО хуже? пошёл вон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #149 23 февраля 2012 кост ахуел вообще Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #152 24 февраля 2012 ну тут вообще пиздец :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #154 25 февраля 2012 8 серия оправдала существование анимешки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #155 27 февраля 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ 8 СЕРИЯ ОГОНЬ НАКОНЕЦТО БЛЯДЬ В ГАРЕМНИКАХ НАЧАЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ХОТЬ ЧТО_ТО СУЩЕСТВЕННОЕ :lostneprowaet: 2012 ГОД РЕВОЛЮЦИИ В ГАРЕМНИКАХ :lostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #156 27 февраля 2012 :lol: ЭВОЛЮЦИЯ ГОРЕМНИКА В ХЕНТАЙ :lol: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #157 27 февраля 2012 :lol: :lol: блядь конец просто пиздец. я плакал когда он заныл о гаремнике феникса , сука такой эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #158 1 марта 2012 Да это ж Сакуя фуфу, терпеть не могу такое Сейчас как обычно и случается будет эпик битва где с огромным трудом таки выйграет Иссей. Но перед этим будет овердохуя драмы... очень плохой ход. видимо придется заонхолдить до того как выйдет полностью, не могу смотреть на такое с долгими перерывами, надо все залпом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #159 1 марта 2012 а ещё как его отпиздят, ему вновь почудится голос его оружия. Охуенно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #160 1 марта 2012 Ничего охуенного Откровенный слив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение