dn0ofc #41 13 января 2012 Брать айфон 3г 3гс 4г айпад1 и не сделать джейл. :NYavtorklif: Уверен ты даже не знаешь, что это такое Джеил делать обязательно придется если хочешь устанавливать ломаный софт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[S]mile #42 14 января 2012 купил айпод тач летом, был охуенно рад :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #43 15 января 2012 вспомнился случай с другом (был буквально неделю назад), он позвонил в тп провайдера из-за периодических разрывов связи, ему сказали перепрошить роутер, он перепрошил - получил кирпич... так вот к чему я это. я на 99.9% уверен что автор убьет свой айпод. поэтому лучше попроси знающего человека все сделать и объяснить что да как :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #44 15 января 2012 Брать айфон 3г 3гс 4г айпад1 и не сделать джейл. :NYavtorklif: Уверен ты даже не знаешь, что это такое Джеил делать обязательно придется если хочешь устанавливать ломаный софт. сука тупая :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #45 15 января 2012 эппловские устройства убить нереально почти в крайнем случае откатишься на самую новую прошивку получал и кирпич и яблоко, через комп видит - делаешь чо хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #46 21 января 2012 Короче айфоны - можно при прошивке получить айтач или кирпич - хард резет, айтюнс - все заебцом восстановилось. Айпод - тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 22 января 2012 С прошивкой сейчас не справиться только полный кретин Вот помню давно прошивал я Motorola L7e, замыкая контакты на плате под кожухом проволкой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #48 24 января 2012 ты еще вспомни Siemens SX1 с хард-разгоном процессора :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение