Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость IgraPoshla

Yes Man (2008)

Рекомендованные сообщения

Гость IgraPoshla

sm_1054171.jpg

Начну сразу с того что я презираю комедии как отдельный мейн-жанр :NYbuba:. Всё потому что я далёк от стандартного юмора людишек и мне все кажеться несмешным, глупым и убогим :NYsad:. Но как известно во всем есть исключения. В этот раз моим исключением стал фильмак Yes Man :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Кто не смотрел начну пожалуй с актёров:

Джим Керри

jim-carrey.jpg

- Общепризнанный гений жанра :NYpray: :NYpray: :NYpray:. Для тех кто ненавидит комедии, но являеться киноманом даю совет - ХОЧЕШ ИМЕТЬ ШАНС УВИДЕТЬ ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ В КОМЕДИИ - СМОТРИ ФИЛЬМ С ДЖИМОМ КЕРРИ :NYsubj:.

Зои Дешанель

zooey-deschanel.jpg

- Нереальная милашка <3 которая тащит по кд всё в чем играет :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap:

Ну ради этих двух в главной роли уже можно смотреть :NYbuba:.

Ну и еще там есть

Брэдли Купер

3y25QA.jpg

, в далеком 2008 он еще был нонеймом можно сказать, но щас уж точно нету смысла его представлять, ОН ПРОСТО ОХУЕНЕН :vau:

Сюжет - стандартный, ничего необычного :NYsmile:. Юмор в основном тоже, если бы офк не одно НО - Джим Керрич  :NYmetal: (Ну вы поняли да, кери - тащит :NYmetal: :clown:), который как всегда адски кривляеться и ваще пиздец чо творит, вообщем ебашит на своих стандартничах, А ЭТО ВСЕ ЧТО СОБСТВЕННО И НУЖНО. НОРМАЛЬНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ СЮЖЕТ..., в данном случае о превращении типа лузера в нормального пацыка + лав стори, а на юмор похуй, все равно его тащат актёры на 90%, а не те кто написал сюжет комедии :NYyes:. Ну так Джим Керри, повторюсь тащит, как обычно :NYmetal:. Ну просто ТАКИЕ АДСКИЕ УЖИМКИ КРИВЛЯНИЯ НУ ЧО Я РАССКАЗУЮ МНЕ ЖАЛЬ ТЕХ ЕСЛИ КТО ВДРУГ ПОПАЛ СЛУЧАЙНО В ТОПАН И НЕ ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ ДЖИМ КЕРРИЧ :NYpalevo: :NYpalevo:. ЕБАШИЛ ВГОЛОС НА ВСЮ КВАРТИРУ РАЗА 4 Ty46e864.gif. А это много :NY._.:

для тех кто смотрел - больше всего ржал с момента под конец когда он "нет" сказал и убегал из здания и там кошка сзади пробежала - бляяяя как он перепугался с этого :NYlol: :NYlol:, ржал как будто я и есть конь 7i62h1hj.gif, ну в этом собственно весь джим керрич, он будет тащить даже хуйню-фильм, его кривляния - они его собственные, их никто не испортит :nea: и с них всегда можно посмеяться и хотя бы не жалеть о потраченном времени на просмотр...

Ну вроде всё. Второстепенные персонажи более менее, один забавный пиздец :NYxd:, саундтрек в общем норм, а мэйн трек - имба, слушаю его по кд вот уже третий день :NYmetal: :NYmetal: :NYpray: :NYpray: :NYpray:. Короче кто не видел бегом качать смотреть :zloy: :zloy:.

Вот охуенный bd-CpKPHqdu.gif - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1820841 - 2.14 вес и качество на заебись-чоткичах, советую!1JnRkZ92.gif

Общая оценка фильму -  :NYhmm:, как только досмотрел решил что 8/10, но за мэйн трек надо накинуть еще пол балла :NYbuba:. 8.5/10 :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj:. Голос Зои Дешанель :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:.

Поделиться сообщением

злой_задрот, разлогинтесь

Поделиться сообщением

хороший фильм

DNqlF.gif6pYsZ.gift4H53.gifeJvZ9.gif

Поделиться сообщением

свежо  :NYshaytan:

фильм охуенен офц  :snobuedance:

кiт

Поделиться сообщением

Фильм очень крут :NYpray: Как по мне одна из лучших комедий 21 века

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

артас свеж  как очиститель воздуха

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Фильм очень крут :NYpray: Как по мне одна из лучших комедий 21 века

как комедия фильм полная хуйня

Поделиться сообщением

Это же Кетти Перри

zooey-deschanel.jpg

Поделиться сообщением

Фильмы вышка офк.  :NYbuba:

Трекан вкинь сюда только, лениво искать  :NYsmile:

Поделиться сообщением

Гость IgraPoshla

свежо  :NYshaytan:

фильм охуенен офц  :snobuedance:

Да мне пахую, я его 2 дня назад посмотрел :NYsmile: и пока на впечатлениях захотелось создать тему и высказаться :NYnate:

Поделиться сообщением

По телевизору недавно наткнулся на него, годная комедия

Поделиться сообщением

Гость IgraPoshla

Zooey Deschanel & Von Iva - Yes Man.mp3

Поделиться сообщением

один из моих самых любимых фильмов

только что пересмотрел 136 раз

Поделиться сообщением

Говорят еще и "Бриллиантовая рука" норм фильмец.

Советую автор.

Поделиться сообщением

Zooey Deschanel & Von Iva - Yes Man.mp3

влюбился в трек

Поделиться сообщением

злой_задрот, разлогинтесь

это артас  :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile:

вот  :NYyes:

злой  :NYsosew:

задрот  :crazy:

Поделиться сообщением

Артасян,хуйню не посоветует.

Поделиться сообщением

Джим Керри не только в комедиях снимался бтв

Как то смотрел еще один фильм с ним - "Вечное сияние чистого разума"

Фильм 2004 года. Весьма ничего так. Не привычно его видеть в серьезной роли, но отыграл он отлично

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

• Создать...