Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость IgraPoshla

Yes Man (2008)

Рекомендованные сообщения

постой,это интернет

ты не должен заканчивать срач,пока соперник не унижен!!111

Поделиться сообщением

АРГУМЕНТАЦИЯ НАГРАДАМИ ЭТО ПРОСТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Сколько тебе годков, шут?

мне 23 и если я аргументировал данную картину такими наградами как оскар и британская академия , то ты свой пост о том что сияние гавно не аргументировал никак . Как назвать человека который без аргументов называет что-либо гавном а потом на приводимые аргументы - против,ссылается на качество аргументов ?

Поделиться сообщением

АРГУМЕНТАЦИЯ НАГРАДАМИ ЭТО ПРОСТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Сколько тебе годков, шут?

мне 23 и если я аргументировал данную картину такими наградами как оскар и британская академия , то ты свой пост о том что сияние гавно не аргументировал никак . Как назвать человека который без аргументов называет что-либо гавном а потом на приводимые аргументы - против,ссылается на качество аргументов ?

в 23 года все еще воевать в интернете

сразу видно ты успешен и всего добился в жизни

Поделиться сообщением

Гость IgraPoshla

как может нравится бональная проходная "комедюшка" на один раз и не нравиться сияние ? Может быть вы мне скажите что и шоу трумана кал ?

p.s. хотя хули мне вообще здесь спорить ... на вкус и цвет как говорится ... удаляюсь ...

Ебать, как ты живешь с таким винигретом в голове

Сравнивает драму с мелодраматической комедией и приплетает шоу трумана, о котором никто не сказал ни слова

Просто пробитый в глушь

да стандартный людишка хуле :NYdunno:

Поделиться сообщением

действительно смишнявочка  :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance:

Поделиться сообщением

как может нравится бональная проходная "комедюшка" на один раз и не нравиться сияние ? Может быть вы мне скажите что и шоу трумана кал ?

p.s. хотя хули мне вообще здесь спорить ... на вкус и цвет как говорится ... удаляюсь ...

Сравнивает драму с мелодраматической комедией и приплетает шоу трумана, о котором никто не сказал ни слова

Просто пробитый в глушь

сияние и шоу трумана я связываю по одной простой причине,оригинальность сюжета и игра самого Джима . Лично по моему мнению эти две работу и выделяют талант Кери,выделают его актерскую игру . Эти 2 работы выделяют Кери из всех его работ где в большинстве случаев он кроме гримасс ничего в большинстве своем не исполняет . Поэтому считаю что мое "приплетение" шоу трумана весьма и весьма уместно .

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Просто пробитый в глушь

сияние и шоу трумана я связываю по одной простой причине,оригинальность сюжета и игра самого Джима . Лично по моему мнению эти две работу и выделяют талант Кери,выделают его актерскую игру . Эти 2 работы выделяют Кери из всех его работ где в большинстве случаев он кроме гримасс ничего в большинстве своем не исполняет . Поэтому считаю что мое "приплетение" шоу трумана весьма и весьма уместно .

Да что ты за мудак блять, тут обсуждается добрая мелодрама с элементами комедиями, ты прибегаешь и кричишь ОЛОЛО НУ ВЫ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ НАХУЯ ЭТО СМОТРЕТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОЕ-ТО ВСЧР. Я говорю, что это полное говно на том основании, что кроме беспроигрышного сюжета ориентированного на быдлецо и годной игры кейт там нихуя нет, ты мне вбрасываешь оскары. А ПОТОМ У ТЕБЯ ВСПЛЫВАЕТ ИЗ ПОДСОЗНАНИЯ ШОУ ТРУМАНА, КОТОРОЕ И Я СЧИТАЮ ГЕНИАЛЬНЫМ ФИЛЬМОМ, НО ТУТ ТЫ ЕГО ОБЪЕДИНЯЕШЬ С ГОВНОМ И ПИШЕШЬ ЧТО ЭТО ОДНА ХУЙНЯ. Пиздец, ебашь нахуй

Поделиться сообщением

yes man охуенный фильм, на винте лежит, положительный, психологичный. пересматриваю

вечное сияние сморелне понравилось, да необычно да драма, но пересматривать вообще не хочу

шоу трумана нравится очень, так же пересматриваю.. :NYnate:

Поделиться сообщением

Просто пробитый в глушь

Да что ты за мудак блять, тут обсуждается добрая мелодрама с элементами комедиями, ты прибегаешь и кричишь ОЛОЛО НУ ВЫ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ НАХУЯ ЭТО СМОТРЕТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОЕ-ТО ВСЧР. Я говорю, что это полное говно на том основании, что кроме беспроигрышного сюжета ориентированного на быдлецо и годной игры кейт там нихуя нет, ты мне вбрасываешь оскары. А ПОТОМ У ТЕБЯ ВСПЛЫВАЕТ ИЗ ПОДСОЗНАНИЯ ШОУ ТРУМАНА, КОТОРОЕ И Я СЧИТАЮ ГЕНИАЛЬНЫМ ФИЛЬМОМ, НО ТУТ ТЫ ЕГО ОБЪЕДИНЯЕШЬ С ГОВНОМ И ПИШЕШЬ ЧТО ЭТО ОДНА ХУЙНЯ. Пиздец, ебашь нахуй

все было немного по другому : я не обсирал йес мена,напротив написал что годная проходная комедюшка , но не более . Потом кто то затронул речь о сияние . Я высказал свое восхищение этим фильмом . Высказал то что в этом фильме есть сценарий,есть игра самого Кери в отличии от йес мена . Я высказал свое мнение,на что имел право.

Потом ворвался ты и высказал свое мнение :

Если хуйню вроде сияния чистого разума называть шедевром, то блять 90% снимаемых фильмов просто божественны

теперь ты мне говоришь что сюжет для быдла и играет там только баба ... что я тебе могу сказать ? ок, я быдло которому понравилось вечное сияние и игра Кери .

Теперь может проследовать нахуй ...

Поделиться сообщением

Кстати тоже не понимаю "Вечное сияние". Ну да в мелодраматическом кексе изюминка фантастики, ну и че? Как-то не вызвало у меня нужных чувств для такого вида кинокартин.

Шоу Трумана после первого просмотра очень понравилось(может в силу возраста) - потом как-то пересматривал и уже так себе показалось.

Кстати нашел на нашем хохлятском ex.ua  - "Завжди кажи ТАК" 2008 года с Керри в главной роли, как думаете стоит смотреть и как оно по сравнению с "Yes, Man", ну или хотя бы с "Всегда говори ДА"?

Поделиться сообщением

Кстати тоже не понимаю "Вечное сияние". Ну да в мелодраматическом кексе изюминка фантастики, ну и че? Как-то не вызвало у меня нужных чувств для такого вида кинокартин.

Шоу Трумана после первого просмотра очень понравилось(может в силу возраста) - потом как-то пересматривал и уже так себе показалось.

Кстати нашел на нашем хохлятском ex.ua  - "Завжди кажи ТАК" 2008 года с Керри в главной роли, как думаете стоит смотреть и как оно по сравнению с "Yes, Man", ну или хотя бы с "Всегда говори ДА"?

не парься,только ебучим быдлам как я нравится сияние , так что все норм .

Поделиться сообщением

Ебать я угарел с 2 ласт страниц, а все началось с

Джим Керри не только в комедиях снимался бтв

Как то смотрел еще один фильм с ним - "Вечное сияние чистого разума"

Фильм 2004 года. Весьма ничего так. Не привычно его видеть в серьезной роли, но отыграл он отлично

:NYlol:

Поделиться сообщением

свежесть

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Одна из лучших комедий.

Поделиться сообщением

• Создать...