intuiciya_Genadiya #41 7 января 2012 Есть инфа что джус - заебись нормич чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 7 января 2012 бляяяя...вот тупая...если мне нравятся гангстерские драммы,я должен пойти хуярить людей? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #43 7 января 2012 я вампир пью кровь только язей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 7 января 2012 я вампир пью кровь только язей ты специально путаешь кровь с молоками? :NYavtoradolf: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #45 7 января 2012 бляяяя...вот тупая...если мне нравятся гангстерские драммы,я должен пойти хуярить людей? :NYhmm: нет,ты должен есть спагетти и скоро сдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #47 7 января 2012 нахуя я зашел в этот топан теперь хуево весь день будет :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #49 7 января 2012 зачем я это читал :NYginsgnil: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #50 7 января 2012 бляяяя...вот тупая...если мне нравятся гангстерские драммы,я должен пойти хуярить людей? :NYhmm: Твоя мать выжимает кровоточащие тампоны в приготовленную для тебя еду :NYyes: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #52 7 января 2012 спасибо поблевал :NYyes: Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #53 7 января 2012 а кстати какую кровь вампиры пьют артериальную или венозную? :NYtrollface: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #54 7 января 2012 а кстати какую кровь вампиры пьют артериальную или венозную? менструальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 7 января 2012 удалите топик нахуй, меня раздражает обсуждения менстры :NYfffuuu: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 7 января 2012 удалите топик нахуй, меня раздражает обсуждения менстры :NYfffuuu: ДА КОМУ ИНТЕРЕСНО ТВОЕ МНЕНИЕ ОГРЫЗОК БЛЯ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #57 7 января 2012 Я СВОЙ БУТЕРБРОД ТВОЕЙ КРОВЬЮ ЗАПИВАЛ Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 7 января 2012 удалите топик нахуй, меня раздражает обсуждения менстры :NYfffuuu: ДА КОМУ ИНТЕРЕСНО ТВОЕ МНЕНИЕ ОГРЫЗОК БЛЯ :NYavtorklif: а кому интересно твое смакование этой темы? это граничит с болезнью :NYfie: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #59 7 января 2012 прочитал первый пост и понял,что зенитчик уже вампир. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение