Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AfroJackson

Настоящие слезы / True Tears

Рекомендованные сообщения

суровый ты парень

До Лилуша не дотягивет  :NYrickroll:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

суровый ты парень

у него тоже был свой гаремчик

Поделиться сообщением

суровый ты парень

у него тоже был свой гаремчик

Да там шло это по развитию сюжета, не было какого то соперничества между героинями или что то на подобии... Хотя может я не придавал этому значения  :NYhmm: Скажем так: от гаремника там мало чего  :NYyes:

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

буду смотреть че :NYdunno:

Поделиться сообщением

без инцеста никак не могут :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

заебись тайтл

фанатам кланнада советую

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

заебись тайтл

фанатам кланнада советую

досмотрю еще одну арку амагами сс и на удержание

хочу быстрее начать

Поделиться сообщением

посмотрел таки

ГГ петух и его выбор мне не понравился :ginsgnil:

осуждаю

Поделиться сообщением

ну я тоже осуждал

то та телка ебанутая же

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

она ебануто-милая,но иногда тупо перегибает палку

Поделиться сообщением

та и драма там слабая

Поделиться сообщением

идитека нахуй :D выбор - лучший.

4cp.jpg

Поделиться сообщением

идитека нахуй :D выбор - лучший.

адекватный, лучшего там просто не могло быть.

Поделиться сообщением

Ноэ была лучшим выбором

грустно было только из-за того, что ГГ выбрал не ее

Поделиться сообщением

Собирался вчера спать, думал гляну пару серий и лягу, хуй там, всё посмотрел. Понравилось  :smile:

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Ноэ была лучшим выбором

грустно было только из-за того, что ГГ выбрал не ее

прав, характер Хироми нам показали не с лучшей стороны  :yes:

но если уж на то пошло, то гг с самого начала был влюблен в Хироми, а Ноэ он скорее интересовался из-за ее необычного характера, да и его "я тебя люблю" в отношении Ноэ звучало как то натянуто  :sad:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

:lol: :lol: :lol: :lol:

на миг я задумался "красивые бабы , особенно темненькая" , смотрю жанры смотрю коменты и понимаю , что я дропну на первой серии :lol:

тем более смотреть аниме со слитым концом , хотя автор этих слов гов500тайтовкун  :hmm:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

на миг я задумался "красивые бабы , особенно темненькая" , смотрю жанры смотрю коменты и понимаю , что я дропну на первой серии :lol:

тем более смотреть аниме со слитым концом , хотя автор этих слов гов500тайтовкун  :hmm:

дропнеш очень быстро :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...