Urengoy #21 6 января 2012 :NYgeypalevo: погнали в скайп ребята, а то делать реально нехуй Го Занимаюсь виртуальным сексом с девочкой Присоединяйся давайте к нам С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #23 6 января 2012 У НАС ГРУППОВАЯ ВИДОСВЯЗЬ ДАВАЙЕ С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #24 6 января 2012 го поговорим по брацки NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #25 6 января 2012 я б с радостю но у меня все спят :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #26 6 января 2012 Посижу пожалуй с вами поцоны :NYsad: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 6 января 2012 а я иду спать. Всем лучи добра :NYnate: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #30 6 января 2012 остап бендэр не ибу че это за хуита NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #31 6 января 2012 У НАС ГРУППОВАЯ ВИДОСВЯЗЬ ДАВАЙЕ Ракирую себя на Сажупро Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #34 6 января 2012 тема насквозь пропитана элитой :NYspy: Уренгоя одного достаточно :NYspy: мб через часик добавлю в скп :NYspydance: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #38 7 января 2012 ноулайферы в деле :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #39 7 января 2012 добавляйте - totolko1 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #40 7 января 2012 О это ж Уренгой, привет, как новый год?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение