Lissander #41 7 января 2012 Аффтору идея: отдай маму в прокат :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #42 7 января 2012 Лучше другу заплати Ты отсосом мастерски. :NYrickroll: не рассказывай ваши отношения со своим отцом блять ЛОМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ, нерусь сука :NYfffuuu: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardkkor #43 7 января 2012 оператору звони вас наебали :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #44 7 января 2012 Короче дружаня попросил скачать ему пару тройку живых обоев (так как у него компа нету) для его самсунга gio5660, а я блядь нешарю в этих сенсорах андроидах и тд.. я пошел в гугл вбил "живые обои для андроид 2.2" другу понравилась темка я скачал все вроде бы четко только начал установку как пришла смска от мегафона где было написано что у него недостаточно денег на мобиле :NYhmm: начали проверять долг 130 рублей а у него было около 70 рублей на счету тоесть блядь 200 рублей стоила темка и факт вот в чем что эта темка на телефон так и не встала короче в чем может быть трабл, или это такая тупо программа созданная ПРО хакерами которая сосет бабки с телефона? короче может кто сталкивался пишите.. Друг ходит злой а мне както стыдно походу придется вернуть ему 200 деревянных :NYhmm: скажи что ты будешь его рабом на этот вечер и все будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #45 7 января 2012 А маркет использовать никак? :NYavtorklif: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #46 7 января 2012 да ну бля, без уведомления деньги снять это вирус или вы клацали не читая. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение