RicH[NWA] #1 Опубликовано: 13 декабря 2007 Репки с Чампа с нашего города...финал...мы выиграли...кому интересно пасатрите заодно отпишитесь, может кому понравилось что то ...может кто то что то подскажен по игровым моментам :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2 13 декабря 2007 че за город-то? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RicH[NWA] #4 13 декабря 2007 Город Александрия...Кировоградская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #5 13 декабря 2007 Египтянин детектель Пахоже парень ярый фанат ЭН дабалю эй Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RicH[NWA] #7 13 декабря 2007 Наферно ...ну не ярый конечно :) Просто люблю Нигерский РэПЧеГ (смык) Типа G-UniT , NWA , YingYangTwins , Young Jeezy , The Game........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #8 13 декабря 2007 1 игра смотрится до фб...не то что вардов ребята даже куру не покупают( за 1 место играют??из 2ух команд или больше было? 2 игры slayer solo mid s roh i 2 ветками гг... ваще и микро у него ваще дивайн: на 5 левеле 0-1....в первой игре , а вторая опять пшол мид...толи его со спец заданием туда посылают...а тут уже сало идет.....нда чет сил не хватило ни 1 досмотреть( сори конечно, но ничего не поделашь...хуже ботонета имо... Если ваще из: Город Александрия...Кировоградская область кто нить там бывает....о чём свидетельствует что дота лежит в папке dota а не в downloads..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #9 13 декабря 2007 link=topic=4750.msg135943#msg135943 date=1197550070] Наферно ...ну не ярый конечно :) Просто люблю Нигерский РэПЧеГ (смык) Типа G-UniT , NWA , YingYangTwins , Young Jeezy , The Game........ дщд а я малолетний фанат тупака а по сабжу могу сказать только то что по первой демке ясно что команда сантинелев была неочень, непонимаю такого закупа--->нуль,брасер,банд (таурен), и раскачка тайд хантера была хуёвая (и собирать надо было не брасеры а вангард :stenka:), тини-это вообще ттшечка. На 20 минуте вы хотели загангать но спалились, и загангали вас (пиздец...) кароче пиздец... бтв кто выиграл в первой демке?я не досмотрел впадлу было Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение