Mark.00F.ka #21 7 января 2012 математика? идите нахуй, физики Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #22 7 января 2012 Как в Акробате переворачивать изображение? :NYspy: А вообще, блядь, что там считать то, это тебе не всякие там двойные и тройные интегралы, тут тупо по формулам всё. :NYavtorklif: я рак Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #23 7 января 2012 Вот решение в общем: http://integraly.ru/tablica-integralov/tablica-integralov.html :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #24 7 января 2012 С 15.00 этого дня я решил стать самым добрым и отзывчивым форумчанином. Какие примеры надо решить? 21 - 42 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 7 января 2012 И что тебе там не понятно? upd: Я открыл эти примеры :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #26 7 января 2012 С 15.00 этого дня я решил стать самым добрым и отзывчивым форумчанином. Какие примеры надо решить? 21 - 42 ? хуйня все это, ты пиздабол и чмо! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 7 января 2012 9ого сдавать эту хуету для зачёта, может порешаю от нехуй длать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #28 7 января 2012 А, нет, вот даже как, есть один замечательный сайт диффуров.нет, там онлайн можно решать неопределенные интегралы, заходишь сюда - http://diffurov.net/bonus/integral.php, и вводишь свою функцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #29 7 января 2012 Всех с Новым Годом и Рождеством. Всем лучей добра и мира вашим семьям. Собственно сабж. 1 курс. Математика. Неопределенные интегралы. Есть кто головастый? Решить осталось 20 примеров из 42. З.ы это не мне :NYspy: а кому? подруге твоей? не смеши, уебок, ты в френдзоне, у меня был друг(именно был) он вложил в пизду около 100 косарей и учился за нее 2 года, вот и был :NYtrollface: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #30 7 января 2012 С 15.00 этого дня я решил стать самым добрым и отзывчивым форумчанином. Какие примеры надо решить? 21 - 42 ? 14-42 :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 7 января 2012 9ого сдавать эту хуету для зачёта, может порешаю от нехуй длать 15лет-зачёт, ну окей чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #33 7 января 2012 Вызваниваю хатола господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 7 января 2012 9ого сдавать эту хуету для зачёта, может порешаю от нехуй длать 15лет-зачёт, ну окей чё зачет по чистописанию :NYnate: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #35 7 января 2012 АНна седакова в подписи - это к раку мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #36 7 января 2012 2x2=4 я подхожу на роль сильного математика? :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #37 7 января 2012 2x2=4 я подхожу на роль сильного математика? :NYperec: На роль топрофлера скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #38 7 января 2012 2x2=4 я подхожу на роль сильного математика? :NYperec: На роль топрофлера скорее. :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 7 января 2012 Всех с Новым Годом и Рождеством. Всем лучей добра и мира вашим семьям. Собственно сабж. 1 курс. Математика. Неопределенные интегралы. Есть кто головастый? Решить осталось 20 примеров из 42. З.ы это не мне :NYspy: а кому? подруге твоей? не смеши, уебок, ты в френдзоне, у меня был друг(именно был) он вложил в пизду около 100 косарей и учился за нее 2 года, вот и был С чего ты взял, что у человека, который не может решить неопределённые интегралы есть девушка? :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #40 7 января 2012 Вирусная угроза была обнаружена,блеать :NYnate: :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение