killer911 #1 Опубликовано: 7 января 2012 Я очень долго думал и решил что хочу делать анализ игр. Ен гайды а там описания типа кто кого взял куда пошел и кого убил. Я чиал анализ игр на продоте и хотел спросить с чего мне начать может посоветуете какие игры лутше описывать и как вобще это все делать, а то я не знаю с чего начать :NYcry: :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #2 7 января 2012 начинай лучше с паба/полупаба, профессионалов тебе не понять http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3 7 января 2012 Я очень долго думал и решил что хочу делать анализ игр. Ен гайды а там описания типа кто кого взял куда пошел и кого убил. Я чиал анализ игр на продоте и хотел спросить с чего мне начать может посоветуете какие игры лутше описывать и как вобще это все делать, а то я не знаю с чего начать :NYcry: :NYcry: смотри мои стримы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4 7 января 2012 Я очень долго думал и решил что хочу делать анализ игр. Ен гайды а там описания типа кто кого взял куда пошел и кого убил. Я чиал анализ игр на продоте и хотел спросить с чего мне начать может посоветуете какие игры лутше описывать и как вобще это все делать, а то я не знаю с чего начать :NYcry: :NYcry: Я совсем не долго думал и решил послать тебя нахуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusarikus #5 7 января 2012 всё придёт с опытом, главное только начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #6 7 января 2012 Начни с собственных hiddenанализов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #8 7 января 2012 Я очень долго думал и решил что хочу делать анализ игр. Ен гайды а там описания типа кто кого взял куда пошел и кого убил. Я чиал анализ игр на продоте и хотел спросить с чего мне начать может посоветуете какие игры лутше описывать и как вобще это все делать, а то я не знаю с чего начать :NYcry: :NYcry: ну если уже понимаешь очевидные вещи то welcome in professional dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #11 7 января 2012 азбука в 1 очередь а пацан шарит :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12 7 января 2012 уроки у блонда. :NYnate: :NYnate: :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение