Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Budda

Флешка и супермегавирус.

Рекомендованные сообщения

На флешке появился имбавирус(хозяин любит екзешники всякие левые открывать), который не дает себя удалить антивирусом(тестилось нодом и каспером). Ни один файл с флешки не открывается пишется что то типа:

В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk\DR6.

При попытке форматирования пишет: диск защищен от записи.

Собсно вопрос. Че делать? Можно ли как-то отформатировать флешку несмотря на какую то там защиту от записи? Или мб кто-то с таким сталкивался, как проблему решили?

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Так если я правильно понял значение слова система, то на самом жестком этого вируса нету. С флешкой боролся на двух компах(не считая того что принадлежит хозяину), после этого один из них проверял на вирусы. Ничего не нашлось.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

передай мои поздравления владельцу второго компа - у него теперь навязанные тобой гости хозяевами стали

Поделиться сообщением

передай мои поздравления владельцу второго компа - у него теперь навязанные тобой гости хозяевами стали

будда и его хозяева  :fie:

Поделиться сообщением

Обязательно передам. Но на флешке же вирус обнаруживается. Почему ж на жестком нет?

Так, ну допустим, мы все увязли в этом вирусе и компам пиздец. Но как все-таки отформатировать флешку которую охраняет вирус?

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Молотком  :yes:

Рак и его рак. Нивобиду.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

вставь диск мб?

к.о.

Поделиться сообщением

Так если я правильно понял значение слова система, то на самом жестком этого вируса нету. С флешкой боролся на двух компах(не считая того что принадлежит хозяину), после этого один из них проверял на вирусы. Ничего не нашлось.

дело в том что при вставлении флешки запускаеться заражённый авторан (Autorun),который вешает вирусы в процессы и прописывает в автозагрузку,тоесть заражает комп  :spy:,такчто суй свою флешку только на хорошо зашищённые компы,с новыми базами и всеми делами.

В твоём случая скорее всего вирь с флешки перелез на комп и не даёт удалять своих братьев на флешке

пробуй всякими докторвебами и авирами,иногда удаляют то что каспер неможет

офк этот пост основан сугубо на моём опыте и я могу ошибаться

ещё попробуй почистить автозагрузку и диспетчер процессов от подозрительной хуйни,и потом попробуй форматнуть флешку

Поделиться сообщением

Молотком  :yes:

Рак и его рак. Нивобиду.

:yes: мы вместе

Поделиться сообщением

дело в том что при вставлении флешки запускаеться заражённый авторан (Autorun),который вешает вирусы в процессы и прописывает в автозагрузку,тоесть заражает комп  :spy:,такчто суй свою флешку только на хорошо зашищённые компы,с новыми базами и всеми делами.

В твоём случая скорее всего вирь с флешки перелез на комп и не даёт удалять своих братьев на флешке

В том то и дело, что два компа, и один под нодом, второй под каспером(и базы свежие разумеется). Вроде не хуевые интивири.

Попробую сносить флешку к владельцу веба. Пусть порадуется.

Но как все-таки отформатировать флешку которую охраняет вирус?

это естественно - удали вирусы old.gif

ок.

вставь диск мб?

к.о.

ок.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

дело в том что при вставлении флешки запускаеться заражённый авторан (Autorun),который вешает вирусы в процессы и прописывает в автозагрузку,тоесть заражает комп  :spy:,такчто суй свою флешку только на хорошо зашищённые компы,с новыми базами и всеми делами.

ещё попробуй почистить автозагрузку и диспетчер процессов от подозрительной хуйни,и потом попробуй форматнуть флешку

Прав.

Такая же штука, на флэшке нет ничего, но авторан заражен, и это неизлечимо.Сам своей флэшкой заразил ни один комп, сжег у одного жесткий  :mage:

Fyvw0ylEILE.jpg

Гоблак в стане :rickroll:

Поделиться сообщением

дело в том что при вставлении флешки запускаеться заражённый авторан (Autorun),который вешает вирусы в процессы и прописывает в автозагрузку,тоесть заражает комп  :spy:,такчто суй свою флешку только на хорошо зашищённые компы,с новыми базами и всеми делами.

Прав.

Такая же штука, на флэшке нет ничего, но авторан заражен, и это неизлечимо.Сам своей флэшкой заразил ни один комп, сжег у одного жесткий  :mage:

Про))

Зед спасибо. Ща попробую еще что-нибудь сломать.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Autorun killer этой  прогой пробовал?

Поделиться сообщением

Autorun killer этой  прогой пробовал?

Ничего еще не пробовал.

Открывай флэшку проводником

К.О.

Флешка вполне себе ничего итак открывается. Меня вирусы больше беспокоят, а не способ открытия флешки.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Попробуй отформатировать в Линуксе.

Поделиться сообщением

Попробуй отформатировать в Линуксе.

F[f[f[f[f[

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...