Budda #1 Опубликовано: 10 сентября 2009 На флешке появился имбавирус(хозяин любит екзешники всякие левые открывать), который не дает себя удалить антивирусом(тестилось нодом и каспером). Ни один файл с флешки не открывается пишется что то типа: В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk\DR6. При попытке форматирования пишет: диск защищен от записи. Собсно вопрос. Че делать? Можно ли как-то отформатировать флешку несмотря на какую то там защиту от записи? Или мб кто-то с таким сталкивался, как проблему решили? Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 10 сентября 2009 из системы сначала вирус удали Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #3 10 сентября 2009 Так если я правильно понял значение слова система, то на самом жестком этого вируса нету. С флешкой боролся на двух компах(не считая того что принадлежит хозяину), после этого один из них проверял на вирусы. Ничего не нашлось. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 10 сентября 2009 передай мои поздравления владельцу второго компа - у него теперь навязанные тобой гости хозяевами стали Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #5 10 сентября 2009 передай мои поздравления владельцу второго компа - у него теперь навязанные тобой гости хозяевами стали будда и его хозяева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #6 10 сентября 2009 Обязательно передам. Но на флешке же вирус обнаруживается. Почему ж на жестком нет? Так, ну допустим, мы все увязли в этом вирусе и компам пиздец. Но как все-таки отформатировать флешку которую охраняет вирус? Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #8 10 сентября 2009 Молотком Рак и его рак. Нивобиду. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9 10 сентября 2009 В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk\DR6. вставь диск мб? к.о. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #10 10 сентября 2009 Так если я правильно понял значение слова система, то на самом жестком этого вируса нету. С флешкой боролся на двух компах(не считая того что принадлежит хозяину), после этого один из них проверял на вирусы. Ничего не нашлось. дело в том что при вставлении флешки запускаеться заражённый авторан (Autorun),который вешает вирусы в процессы и прописывает в автозагрузку,тоесть заражает комп ,такчто суй свою флешку только на хорошо зашищённые компы,с новыми базами и всеми делами. В твоём случая скорее всего вирь с флешки перелез на комп и не даёт удалять своих братьев на флешке пробуй всякими докторвебами и авирами,иногда удаляют то что каспер неможет офк этот пост основан сугубо на моём опыте и я могу ошибаться ещё попробуй почистить автозагрузку и диспетчер процессов от подозрительной хуйни,и потом попробуй форматнуть флешку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 10 сентября 2009 Но как все-таки отформатировать флешку которую охраняет вирус? это естественно - удали вирусы Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #12 10 сентября 2009 Молотком Рак и его рак. Нивобиду. мы вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #13 10 сентября 2009 Так если я правильно понял значение слова система, то на самом жестком этого вируса нету. С флешкой боролся на двух компах(не считая того что принадлежит хозяину), после этого один из них проверял на вирусы. Ничего не нашлось. дело в том что при вставлении флешки запускаеться заражённый авторан (Autorun),который вешает вирусы в процессы и прописывает в автозагрузку,тоесть заражает комп ,такчто суй свою флешку только на хорошо зашищённые компы,с новыми базами и всеми делами. В твоём случая скорее всего вирь с флешки перелез на комп и не даёт удалять своих братьев на флешке пробуй всякими докторвебами и авирами,иногда удаляют то что каспер неможет офк этот пост основан сугубо на моём опыте и я могу ошибаться В том то и дело, что два компа, и один под нодом, второй под каспером(и базы свежие разумеется). Вроде не хуевые интивири. Попробую сносить флешку к владельцу веба. Пусть порадуется. Но как все-таки отформатировать флешку которую охраняет вирус? это естественно - удали вирусы ок. В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk\DR6. вставь диск мб? к.о. ок. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #14 10 сентября 2009 Так если я правильно понял значение слова система, то на самом жестком этого вируса нету. С флешкой боролся на двух компах(не считая того что принадлежит хозяину), после этого один из них проверял на вирусы. Ничего не нашлось. дело в том что при вставлении флешки запускаеться заражённый авторан (Autorun),который вешает вирусы в процессы и прописывает в автозагрузку,тоесть заражает комп ,такчто суй свою флешку только на хорошо зашищённые компы,с новыми базами и всеми делами. В твоём случая скорее всего вирь с флешки перелез на комп и не даёт удалять своих братьев на флешке пробуй всякими докторвебами и авирами,иногда удаляют то что каспер неможет офк этот пост основан сугубо на моём опыте и я могу ошибаться ещё попробуй почистить автозагрузку и диспетчер процессов от подозрительной хуйни,и потом попробуй форматнуть флешку Прав. Такая же штука, на флэшке нет ничего, но авторан заражен, и это неизлечимо.Сам своей флэшкой заразил ни один комп, сжег у одного жесткий :mage: Цитата Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #15 10 сентября 2009 Так если я правильно понял значение слова система, то на самом жестком этого вируса нету. С флешкой боролся на двух компах(не считая того что принадлежит хозяину), после этого один из них проверял на вирусы. Ничего не нашлось. дело в том что при вставлении флешки запускаеться заражённый авторан (Autorun),который вешает вирусы в процессы и прописывает в автозагрузку,тоесть заражает комп ,такчто суй свою флешку только на хорошо зашищённые компы,с новыми базами и всеми делами. В твоём случая скорее всего вирь с флешки перелез на комп и не даёт удалять своих братьев на флешке пробуй всякими докторвебами и авирами,иногда удаляют то что каспер неможет офк этот пост основан сугубо на моём опыте и я могу ошибаться ещё попробуй почистить автозагрузку и диспетчер процессов от подозрительной хуйни,и потом попробуй форматнуть флешку Прав. Такая же штука, на флэшке нет ничего, но авторан заражен, и это неизлечимо.Сам своей флэшкой заразил ни один комп, сжег у одного жесткий :mage: Про)) Зед спасибо. Ща попробую еще что-нибудь сломать. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #16 10 сентября 2009 Autorun killer этой прогой пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #17 10 сентября 2009 Открывай флэшку проводником К.О. Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #18 10 сентября 2009 Autorun killer этой прогой пробовал? Ничего еще не пробовал. Открывай флэшку проводником К.О. Флешка вполне себе ничего итак открывается. Меня вирусы больше беспокоят, а не способ открытия флешки. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #19 10 сентября 2009 Попробуй отформатировать в Линуксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #20 10 сентября 2009 Попробуй отформатировать в Линуксе. F[f[f[f[f[ Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение