Sneg #321 8 января 2012 а кто что про эфир думает поцоны? годнота же вроде, для отбитых скажу вкратце эфир - заполняет пространство по свойствам похож на жидкость. э/м волна - колебание частиц эфира, материя - одна из форм существования эифра, пространство и есть эфир. круто же :NY^^: и нет всякого говна как в релятивизме, ололо волна-частица, ололо красное смещение мы расширямся и вообще ото с квантами не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #322 8 января 2012 а кто что про эфир думает поцоны? годнота же вроде, для отбитых скажу вкратце эфир - заполняет пространство по свойствам похож на жидкость. э/м волна - колебание частиц эфира, материя - одна из форм существования эифра, пространство и есть эфир. круто же :NY^^: и нет всякого говна как в релятивизме, ололо волна-частица, ололо красное смещение мы расширямся и вообще ото с квантами не сходится ну хоть что-то разумное люди придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #323 8 января 2012 а кто что про эфир думает поцоны? годнота же вроде, для отбитых скажу вкратце эфир - заполняет пространство по свойствам похож на жидкость. э/м волна - колебание частиц эфира, материя - одна из форм существования эифра, пространство и есть эфир. круто же :NY^^: и нет всякого говна как в релятивизме, ололо волна-частица, ололо красное смещение мы расширямся и вообще ото с квантами не сходится а эфир откуда появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #324 8 января 2012 link=topic=273902.msg2028568520#msg2028568520 date=1326005176] а кто что про эфир думает поцоны? годнота же вроде, для отбитых скажу вкратце эфир - заполняет пространство по свойствам похож на жидкость. э/м волна - колебание частиц эфира, материя - одна из форм существования эифра, пространство и есть эфир. круто же :NY^^: и нет всякого говна как в релятивизме, ололо волна-частица, ололо красное смещение мы расширямся и вообще ото с квантами не сходится а эфир откуда появился? это и есть пространство, как оно может появиться :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #325 8 января 2012 Ты в эфире :NYnate: Кстати, а вот "Эфирные масла" что значит, в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #326 8 января 2012 Ты в эфире :NYnate: Кстати, а вот "Эфирные масла" что значит, в таком случае? пахучая смесь жидких летучих веществ, выделенных из растительных материалов дарю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #327 8 января 2012 link=topic=273902.msg2028568520#msg2028568520 date=1326005176] а кто что про эфир думает поцоны? годнота же вроде, для отбитых скажу вкратце эфир - заполняет пространство по свойствам похож на жидкость. э/м волна - колебание частиц эфира, материя - одна из форм существования эифра, пространство и есть эфир. круто же :NY^^: и нет всякого говна как в релятивизме, ололо волна-частица, ололо красное смещение мы расширямся и вообще ото с квантами не сходится а эфир откуда появился? это и есть пространство, как оно может появиться :NYdunno: Пространство и время - формы существования материи. Сечёшь фишку? МАТЕРИИ. Откуда появилась материя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #328 8 января 2012 link=topic=273902.msg2028569003#msg2028569003 date=1326010123] link=topic=273902.msg2028568520#msg2028568520 date=1326005176] а кто что про эфир думает поцоны? годнота же вроде, для отбитых скажу вкратце эфир - заполняет пространство по свойствам похож на жидкость. э/м волна - колебание частиц эфира, материя - одна из форм существования эифра, пространство и есть эфир. круто же :NY^^: и нет всякого говна как в релятивизме, ололо волна-частица, ололо красное смещение мы расширямся и вообще ото с квантами не сходится а эфир откуда появился? это и есть пространство, как оно может появиться :NYdunno: Пространство и время - формы существования материи. Сечёшь фишку? МАТЕРИИ. Откуда появилась материя? а вдруг материя это свойство пространства :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafiooooozi #329 8 января 2012 похуй :NYnate: берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next ну милашка ведь она ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #331 8 января 2012 охуеть, я задумался про начальную точку отсчета времени и страшно стало :NYpalevojein: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #332 8 января 2012 время деньги, а деньги Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #333 8 января 2012 Эфир это как зефир, только на одну букву поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #334 8 января 2012 тема скатилась, съёбываем :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #335 8 января 2012 время деньги, а деньги несколько казахов спиздили бюджет Казахстана за 10 лет и сняли клип :NYlol: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #338 8 января 2012 http://video.mail.ru/mail/kankurometal/_myvideo/1.html нашел видео получше на эту тему. жалко, что в ютьюб его нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #340 9 января 2012 физик прав же Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение