CeHceu #121 10 января 2012 Покупаю 4 куры ,и каждой дагон 5 лвл с соулбустером, в каждой игре :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #123 10 января 2012 Покупаю 4 куры ,и каждой дагон 5 лвл с соулбустером, в каждой игре :NYnate: возьми с полки пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #124 10 января 2012 курица для слабых дотеров :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #125 10 января 2012 Покупаю 4 куры ,и каждой дагон 5 лвл с соулбустером, в каждой игре :NYnate: возьми с полки пирожок сьел цел орел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoHe4ka #128 10 января 2012 ведь у нас есть одно имба преимущество-птица пролетает по кратчайшему пути,а герои огибают препятствия :NYbuba: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #129 10 января 2012 Куры потащит:покупай много кур :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #130 10 января 2012 не превращай доту в старкрафт dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #131 10 января 2012 Мне кажется, что больше пользы будет, если расшарить курицу с союзниками.. пусть они тоже пользуются и варды покупают :NYnate: 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #132 11 января 2012 Толсто . По сабжу куру юзаю только для корма противника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #133 11 января 2012 норм,если контроль на уровне,кстати екс-ексМумы юзали куру-чекать руны,при погоне за героями и тд! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #134 11 января 2012 Ты об этом только узнал? я видел как иногда юзали куру для чека рун и роша и все в про играх юзают варды,но дело в том что замесы не всегда бывают в районе вардов речь о постоянном абузе,то есть кура должна на базу лететь только за итемами/обновить ботл и все,остальное время она должна нонстоп летать по карте :NYlol: неуязвимость придумали !? Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #135 11 января 2012 речь об использовании куры в качестве разведчика :NYyes: дальше не читал :NYnate: Еще и тема Нестандартный абуз куры , нестандартный абуз куры это когда она 7 слотов несет :NYrickroll: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #138 11 января 2012 речь об использовании куры в качестве разведчика :NYyes: дальше не читал :NYnate: Еще и тема Нестандартный абуз куры , нестандартный абуз куры это когда она 7 слотов несет :NYrickroll: как мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #139 11 января 2012 начал абусить так куру вр вырос в разы lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #140 11 января 2012 ну если в 72 то абузно-пиздато,в 73 опасно же :NYtrollface: Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение