Гость QQQQQQQ #201 8 января 2012 Ну как я вижу,умник собрал всю чернь трайдоты здесь :NYlol: :NYlol:))Весело будет мне смотреть на всё это скопление говна)) Умник не собирал говно, оно само наведалось в лице тебя :NYnate: Неа.Просто вылили на меня кучу дерьма из таких как ты и умник.Поэтому и создалось ошибочное суждение Я не вижу смысла продолжать разговор,так как это уже в срач превратилось с участием подобранных из помойной ямы уродцев.Пора валить и чиститься от говна. да тебя никто и не держал) не, ну ты понял да? уебывай всем похуй на тебя :NYnate: Ну раз ты со мной срался,значит ты ко мне не равнодушен. Раз уже все начали по сабжу говорить,то присоединюсь:момент конечно же интересный,но варды могут поставить в другом месте,и за то время,которое ты проделаешь,идя 2 лайна,ты потеряешь експу лвл.Так же ганг может неудачно пройти и тогда вообще борода из вафель. что с тобой говорить , если для тебя квартира это мечта , а подушка это квартира :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #202 8 января 2012 Ну как я вижу,умник собрал всю чернь трайдоты здесь :NYlol: :NYlol:))Весело будет мне смотреть на всё это скопление говна)) Умник не собирал говно, оно само наведалось в лице тебя :NYnate: Неа.Просто вылили на меня кучу дерьма из таких как ты и умник.Поэтому и создалось ошибочное суждение Я не вижу смысла продолжать разговор,так как это уже в срач превратилось с участием подобранных из помойной ямы уродцев.Пора валить и чиститься от говна. да тебя никто и не держал) не, ну ты понял да? уебывай всем похуй на тебя :NYnate: Ну раз ты со мной срался,значит ты ко мне не равнодушен. Раз уже все начали по сабжу говорить,то присоединюсь:момент конечно же интересный,но варды могут поставить в другом месте,и за то время,которое ты проделаешь,идя 2 лайна,ты потеряешь експу лвл.Так же ганг может неудачно пройти и тогда вообще борода из вафель. что с тобой говорить , если для тебя квартира это мечта , а подушка это квартира :NYnate: Срыв покров. :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #203 9 января 2012 Делаю ульт лича в двух зайцев. Убиваю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #204 9 января 2012 Делаю ульт лича в двух зайцев. Убиваю офк Это иллюзии :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #206 9 января 2012 а еще можно разведывать сеткой геомансера :NYnate: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #207 9 января 2012 Делаю ульт лича в двух зайцев. Убиваю офк зайчата?! в доте? :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash_Mob #208 9 января 2012 еще можно отменять тп фуриона, типа летишь гангать, а тут хопа и не летишь а еще можно спиздить рубиком тп фуриона-и прилететь за спину врагу так что он не заподозрит :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #209 9 января 2012 Делаю ульт лича в двух зайцев. Убиваю офк зайчата?! в доте? :snobuedance: гондар и дарксир :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #213 9 января 2012 переворот в мире доты, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #214 9 января 2012 зачем палить что ты юзаешь смок? все лайны будут осторожнее стоять, типо если нет ганга офк роуминг пошел на другой лайн. Почему нельзя заюзать смок и просто загангать. Тупой слив инфы противнику. У смока и так кд 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #215 10 января 2012 еще можно отменять тп фуриона, типа летишь гангать, а тут хопа и не летишь mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #216 10 января 2012 а еще враги пушат, а ты стоишь в кустах за еса. делаешь тп поближе к крипам, враги сбегаются на фрикил, а ты отменяешь и на дагере в самую кучу... лол *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #217 10 января 2012 :NYpray: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #219 10 января 2012 играю аптб 1к раки и прочитал обманул систему thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #220 10 января 2012 можно вообще с базы не выходить тогда враг на миникарте не будет видеть красных точек и будет тоже стоять на базе в панике мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение