Vikiroom #43 7 января 2012 Сд лина не лутьше будет не? :petro: открыл глаза роуминг герои существуют с 27 версии уебок :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #48 7 января 2012 лучше загадки делай Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #49 7 января 2012 быстро ты добежишь до топа уеба тп не, ракал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 7 января 2012 Сд лина не лутьше будет не? :petro: открыл глаза роуминг герои существуют с 27 версии уебок :NYnate: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #51 7 января 2012 а если у них нет вардов, в общий чат напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #52 7 января 2012 палитесь специально варду, юзаете смоук, если враги хсы, то должны вас заметить и отойти подальше, в это время герой на низу отлично фармит, а мы идем на верх, и неожиданно для героя/героев с топа убиваем их. Ты заранее знаешь,где стоят варды врага?Ну я понимаю,что 9к это сила,но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #54 7 января 2012 Когда был вард было пиздато `_` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #56 7 января 2012 иду абузить на ап 1к+ Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimonzZ #57 7 января 2012 немогу с кранов выбраться на 9к ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 7 января 2012 ебать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #59 7 января 2012 с низу на топ, ну ты понел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение