PUppee #41 8 января 2012 норм работает только не все крипы пулятся в скуржовском лесу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #42 8 января 2012 открыл америку :NYxd: :NYxd: :NYlol: :NYlol: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #44 8 января 2012 свежо :NYnate: нигде не видел в течении года, линкание тему если было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #46 8 января 2012 делаю пул с мида ещё давно. а вот про остальные фишки не знал Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #50 8 января 2012 так не пробывал как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #51 8 января 2012 Ну вообщем знал про эти отводы, только надо купить тапорик за 225 прогрызть деревья для мид пула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #52 8 января 2012 когда то давно и у скоржей можно было пулить, только толку никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #53 8 января 2012 напомните какие крипцы так отведутся а какие нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #54 8 января 2012 напомните какие крипцы так отведутся а какие нет ты в каждой теме затычка >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #55 8 января 2012 с чего такой наезд? :NYhmm: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #56 8 января 2012 конченые пулы конченого автора :NYrickroll: Прочитал как конЕЧные пулы конЕЧного автора :NYopasnoste: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #57 9 января 2012 безполезные тупые пулы,автор идет нахуй я так пологаю :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #58 9 января 2012 Вард, и весь твой пул заберу я. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #59 9 января 2012 по секундам расскажи лучше когда и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение