eGokku #61 9 января 2012 имхо, в д2 крипы дальше пробегают в отличии от д1, поэтому можно делать пул у сентов на т2 товер мидовой практически беспроблемно. В д1 же без проблем у сентов на т2 товер можно увести только раньжевых крипов(троли) т.к. они успевают нанести удар герою и крипы агрятся. Но на миду это практически не юзабельно(нужен дабл мид который будет терпеть(такое очень редко бывает)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omashu[...] #62 9 января 2012 Всё работает :NYtrollface: ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #63 9 января 2012 баян делал так в 5 классе :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #64 9 января 2012 божебоже :NYavtorklif: :NYavtorklif: TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #65 9 января 2012 я не знаю что ты хотел этим сказать, но, например, на госугеймерс есть семиминутное видео, где учат правильно пулить. И там (в этом видео), 3-4 пачки крипов противник вообще не видят, потому что там РЕАЛЬНО пулят. Кому интересно, советую поискать :NYnate: называется что-то типо rules of jungling или как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #69 10 января 2012 автор читор. на пятой минуте завар на 4к дак он создал 1х1 затролен :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #70 23 мая 2012 Во второй дотке пулиться с мида за сентов тока ренж крип и катапульта =(. в первой пулился весь пак точно без всякого прогрызания(пулил штормом). Так и должно быть? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor13186 #72 23 мая 2012 На какую страницу залез тот демон что поднял это полугодовую тему?! :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #74 23 мая 2012 можно разок провернуть на лоу лвле, но есть вероятность, что твой товарищ, союзник, опорарак отдаст товер. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #75 23 мая 2012 в миде отводить опасно ну твоему мидеру его там будет пиздить пачка крипов+опп I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #76 23 мая 2012 про верхний скоржовский знал, юзабелен. на миде отводить нахуй надо Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #77 24 мая 2012 ну на миде этож до экспа норм наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #78 24 мая 2012 отводишь мид - проебуешь тавер... 2 варда и проебана вся карта на твоей половине нах надо ..ток в пабах юзать а вообще пост интересный для тех кто не вкурсе За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #79 24 мая 2012 не знал но почему в про играх никогда не юзают? :NYhmm: CLG как то юзали я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #80 24 мая 2012 ахуеть я не знал а раньше ещё с мида можно было отводить :NYnate: Ага, это когда ещё карта была с древним ландшафтом :NY^^: ага, постоянно как убегаешь по миду от парвозджана, какой-нибудь рексар рубит лес, оттуда выбегают гноллы, ебашут в тебя пойзоном и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение