EU_Thomas #1 Опубликовано: 7 января 2012 Вы должны говорить только правду и ничего, кроме правды. Иначе ОН рассмеется вам в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #4 7 января 2012 По заявлению правдамена если ладонь меньше 15 см, то хуй тоже? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5 7 января 2012 на мой взгляд данные видео не являются смешными Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #7 7 января 2012 1:36(1 видео) правый поцан лох :NYnate: А по сабжу эта хуйня не взлетит и вопросы хуета PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #8 7 января 2012 на мой взгляд данные видео не являются смешными PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #9 7 января 2012 че вот заняться нехуй, я не пойму нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10 7 января 2012 1.30 парень сконфузился :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #11 7 января 2012 раковая хуита Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 7 января 2012 и вообще, правдамен на дреда похож :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #14 7 января 2012 мало серий они только запустили проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #18 7 января 2012 мне вот интересно, как они определяли, что кто то пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение