Flacsor #61 12 января 2012 Убери прошу бесит :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #63 12 января 2012 скринч нормас вроде, че в млт не пойдешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #64 12 января 2012 я как раз сидел и думал над этим игры пообсил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #67 13 января 2012 А как же твой друг скай ггром,вы с ним уже посорились? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #68 13 января 2012 агагага Запрети носить мне аир максы,запрети мне голову наголо брить,запрети мне на улицах дратся,я все равно буду тебя любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #69 13 января 2012 агагага Запрети носить мне аир максы,запрети мне голову наголо брить,запрети мне на улицах дратся,я все равно буду тебя любить! офк бро :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #70 13 января 2012 А как же твой друг скай ггром,вы с ним уже посорились? :NYhmm: нет ) Просто он Хохол а так фриендс на веки! :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #72 13 января 2012 по всем бичую хмм.....странно когда? сейчас была моя команда мы разошлись вообще не бичую играю на лиге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #73 13 января 2012 команды ищешь активно :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #75 13 января 2012 не могу прочитать 1ю страницу антивирус ругается и блокирует, именно при переходе на 1ю страницу это нормально? Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #76 13 января 2012 интересно наблюдать за тобой, парень.. :NYhmm: :NYhmm: был супорто-капитаном за ексл (с говноманагером соулом) а теперь трипл-керри :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #77 13 января 2012 интересно наблюдать за тобой, парень.. :NYhmm: :NYhmm: был супорто-капитаном за ексл (с говноманагером соулом) а теперь трипл-керри :NYsad: Это была 1 дота там было всё по другому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #78 13 января 2012 не могу прочитать 1ю страницу антивирус ругается и блокирует, именно при переходе на 1ю страницу это нормально? хз некс) Привет) там ничего такого нет просто ворвусь к комуто играю на три керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #79 13 января 2012 интересно наблюдать за тобой, парень.. :NYhmm: :NYhmm: был супорто-капитаном за ексл (с говноманагером соулом) а теперь трипл-керри :NYsad: Это была 1 дота там было всё по другому) хз че и как, а я лично разницу только в закупке вижу и анимации атак, к чему надо привыкать. а так одни улучшения...никакого различия с Д1...но все равно странно... :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #80 14 января 2012 не могу прочитать 1ю страницу антивирус ругается и блокирует, именно при переходе на 1ю страницу это нормально? хз некс) Привет) там ничего такого нет просто ворвусь к комуто играю на три керри ну я уверен что ты можешь на трех кэри играть :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение